5 2013-04-22

本当にアレルギーがでません
初めてこちらでピアスを購入しました。3つ開けているのでノンアレルギーの商品を2点購入したのですが、正直暫くつけたら又調子悪くなってファーストピアス戻りだろうと思っていました。ところが!!到着後10日間つけっぱなしですが、全くアレルギー症状がでません!!快調です!!ノンアレルギーをうたった高いピアスでもアレルギーが出たのに、このお値段で本当にアレルギーがでないなんて感動です。(もちろん個人差はあると思います)配送も早いし、梱包も丁寧だし、何より手書きのカードが入っていた事に感激しました。人それぞれ受け取り方はあると思いますが、私は忙しい中、手書きのカードを入れる心遣いを素敵だと思います。

5 2013-03-22

ステンレス☆
これは必要品です。
ステンレスの無骨さは感じないですし、
石もきれいに輝いています。
ただ、コロンとした形なので、耳にくっつている感じというより、
耳に乗っかる と言う感じ。
仕事中など落とさな様、人に引っかからなように、絆創膏を貼るのですが、
コロンとしているので貼りにくい点が難点☆
素敵なお買い物をしました☆

5 2016-05-14

軸が長いピアスをずっと探していました。結構長いし、太いです。耳朶が厚いので ピアスロックを使うと普通のでは長さが足りない。しかもかぶれて 痒くなりやすいので ステンレスはとても嬉しいです。軸長でかわいいピアスってなかなか無いんですよねぇ〜

5 2016-02-17

シンプルなので普段使いに
225561-20160212-0734886242
ReCoupon1601
大きいピアスや揺れるピアスをつけられない日用にシンプルなものが欲しくて購入しました。
気に入っております。
耳たぶが分厚くて短いピアスは化膿してしまうこともありますが、こちらのピアスは長めポストなので大丈夫です
いつもありがとうございます

4 2015-06-03

アクアマリンをスーパーセールで購入
アクアマリンの手頃なピアスを探していました。石の大きさも小さくもなさそうだったので購入しました。メールの速さや対応も良く届くのも早かったです。
キャッチがシリコンゴムだと伸びてしまいますが、しっかりしたキャッチでした。
このお値段でアクアマリンの大きさは良いほうだと思います。
おまけもいただきました〜。手書きのメッセージカードが可愛かったです。

5 2014-01-18

とても喜ばれました。
225561-20131226-0265000211
お世話になっている女性へのお礼のプレゼントとして購入しました。誕生石であるアクアマリンと私がその方のイメージと感じるローズクォーツとをセットにして贈りました。あとから知ったのですが、その方は金属アレルギーがあるらしくチタンはダメで金やプラチナのものを使ってきたと聞き心配しました。しかし、今回初めて使ったステンレスも全く問題ないとのことで一安心。また、キャッチが華奢なのかなとも思っていましたが、衣服の着脱時も何ともないとのことでこちらも安心しました。
普段使いのピアスがほしかったという彼女はとても喜んでくれました。アクアマリンとローズクォーツを1週間交代で職場に付けていくのだそうです。

4 2015-12-07

大丈夫です^_^
アクアマリンのピアスを買いました。かなり昔にピアスの穴を開けたにもかかわらず、つけると今だに何かくっついてるという状態。サージカルステンレスは、その状況が軽いし、耳に違和感がないので、やっぱりこれだ!と思いました。また買いたいと思います。アマゾナイトやサファイアの天然石4mmタイプが商品化されることを期待しています!

4 2015-11-09

かゆくならない!
若干アレルギーのある私はシリコンでもチタンでも痒くなっていたのですが、2-3日つけっぱなしでも痒くなりませんでした。
軸の部分が長めなので、ホールには入れやすいのですが洋服の着脱や髪の毛を結ぶときなどによく引っかかってしまいます。ただ私的にはホールへの入れやすさの方が優先なので、気を付けて他の動作を行うようにしています。

4 2015-06-25

アクアマリンを購入。イメージしてたよりアクアマリンの色が薄く、大きさも小さく感じましたが、着けてみたらさり気ない大きさで可愛かったです。耳たぶが分厚いので、ポストが長めなのも良かったです(他の方のレビューにポストが長いという記載があったので、大変参考になりました)。他の石も欲しくなりました。

5 2015-02-06

満足です
受注番号 225561-20150131-0838966241
ローズクオーツを購入。とてもかわいらしい商品です。
ファーストピアスをしている状態です。職場がピアス禁止ですので目立たない色を探していました。まだ未使用ですが、つけるのが楽しみです。
レビュー記入で割引していただきました。
これからいろんなものを探していきたいと思います。

• SAKURA02さん
  • SAKURA02さん

5 2014-12-17

ローズクォーツ購入。淡いピンク色で可愛いです。大きさは小さくないのでサブとしてよりはメイン付けかと思います。
針が上の方についているのでつけるホールの位置を選ぶかな?
私は耳たぶ中心にあるホールにつけてちょうど良い位置に石が来ました。
値段以上に見えると思います。満足です。

4 2014-10-17

ラピスラズリ、オニキス、スモーキークォーツを購入しました。
ラピスラズリ、オニキスは、石が想像していたより少し安っぽい感じでした(^^;
スモーキークォーツはいい感じです(*^^*)
あと、思っていたより厚みがありました!
送料無料にしていただきましたし、レビュー特典で3%引きにしていただいたので、満足です。

4 2014-04-26

金属アレルギーがあるので、サージカルステンレスのピアスはほんとに助かります。しかも天然石のデザインはなかなかないのでうれしいです。ただ思ったよりちょっと小さかったかな。それと、売り切れが多いのであまり選べなかったのが残念です。これからも天然石のでデザインでサージカルステンレスのピアスを楽しみにしています。

5 2014-01-24

ちょうどいい大きさです。
届いた時は「ちょっと小さいかな?」と思いましたが、つけてみるとちょうどいい大きさでした。
片側に2つ並んでつけましたが、存在感もあるしチラッと光るのが可愛いです。
子供がまだ抱っこが多いので、フックタイプや揺れるものはつけにくいしので、こういうタイプがやっぱり好きです。
金属アレルギーも今のところ大丈夫そうです。
色違いも買おうかなと思ってるくらい、気に入ってます。
受注番号:225561-20140120-0399912131

5 2016-09-09

受注番号:225561-20160901-0802016259
金属アレルギーでピアスをしたら耳が荒れたのでこちらのステンレスピアスを買いました。このピアスだと耳が荒れなくてよかったです。売り切れているのが多くてローズクウォーツのピアスを買いましたが、他のもあったらまた買ってみたいです。