• 炎爆團さん
  • 炎爆團さん

4 2009-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんへのプレゼント
結婚指輪の代わりに普段着用する為に購入しました。なかなか可愛くて良かったです。が、思ったよりキズがつきやすいみたいです。でもこの価格なら納得ですが。

• 杏花。さん
  • 杏花。さん

4 2009-06-10

結婚指輪に
プラチナの結婚指輪をグアムでダイビング中に無くしてしまいました。
(ダイビングされる方気をつけてください!って私が間抜けなだけです。。)
元々アクセサリーは嫌いなので、指輪欲しいなとか思いませんでしたが、旦那にうるさく言われるので、できたらプラチナ。でも、プラチナは高いから金属アレルギーがでなさそうなお安めな指輪を。。。と思って探していました。
普段つけるものなので、ガンガン傷が付いても悔しくないこのお値段なら!と思って購入しました。
お安いので、また無くしても。。。。
無くさないように気をつけます。(笑)

4 2009-07-23

主人が結婚指輪をなくしてしまった為、購入しました。仕事中でもつけて大丈夫みたいなので、商品が届くのが楽しみです。

5 2009-05-18

お気に入り
前に同じの買いましたが、自分のリングサイズを把握してなかったので、大きくてすっぽ抜けちゃうので・・・1つ小さいサイズにしてみました。
金属アレルギーなので、これはとってもいいです。
リングつけるの、4年ぶりです。嬉しいです。

• chico!さん
  • chico!さん

5 2010-04-02

大学生になるということで、心機一転頑張ろうと思い、自分用に購入しました。
左手の中指に着けています。
色はシルバーを選びましたが、白っぽいか黒っぽいかで言うと、少し黒っぽいです。汚れ等ではなく、純粋にシルバーの色が少し黒みがかっています。
ですが個人的に黒かシルバーかで迷っていたので、この色はとても気に入りました!
幅の広さ、厚み共に丁度良く、このお値段ではお得なお買い物ができたと思います♪

4 2009-05-22

普段づかい
私は金属アレルギーはありませんが、アレルギーがある方にも大丈夫なリングです
ステンレスなので付けっぱなしでシャワーや家事をしても大丈夫なハズ!
ステンレスなので安っぽい光方をしてるような気もしないでもないですが、使っているうちに光らなくなるのかもしれませんね
届いたばかりなのでこの点は不明です。。。

5 2009-09-02

普段使いにピンクゴールドとシルバーを購入しました。サイズはピッタリだしシンプルで可愛いので毎日つけちゃいます。シンプルなものを求めている人にはお薦めです。

4 2009-07-06

初めてのお買い物
ステンレスのリングを買うのは初めてで、手元に届くまではドキドキでした(笑)
今回はブラックを注文しましたが、いやらしさのないツヤッとした仕上がりでとても満足です\(^o^)/
ただサイズが少し大きめかもしれません。

4 2009-06-20

シルバーと黒を購入。シルバーは手持ちの925と合わせるとやや黒味がかった感は否めませんがそれでもシンプルで使いやすそうです。

5 2009-06-12

シンプル
とてもシンプルで使いやすいです。
シルバーで人差し指用に買いました。
さりげないオシャレができそうです。

5 2009-06-07

絶対かわいい!
ちょうど1か月前に「キュービックジルコニア付き甲丸ピンクゴールドステンレスリング」を購入させていただきました。
すごく気に入っており、毎日つけています。
今回はもうちょっと細めで人差し指用のを購入しよう!と
思ってこれにしました。
まだ届いておりませんがすごく楽しみです。

5 2009-04-03

デザインがかわいいし、サイズも豊富。
前回買ったのも評判が良かったです。

5 2008-07-22

普段使いに
持っている結婚指輪が、昔のデザインで・・・。これなら、つけていても、大丈夫かな。届くのが楽しみです。

4 2009-04-28

結婚指輪もどき
結婚指輪をなくし、ずっとつけていませんでした。これなら家事の時、付けっぱなしにしても気を使わないので、なくさずに済むかも…。少し大きいので細かくサイズが分かれていたらいいのになと思いました。幅も丁度良く、シンプルなデザインです。発送も早かったです。シルバーが欲しかったのですが9号が売り切れておりこちらにしましたがPGでも満足です。[受注番号]225561-20090427-85436498

5 2009-10-10

シンプルで、探してました^^
シンプルで、さり気なくオシャレで。こんな指輪を、探しました。この指輪を見た時、凄い、自分が、探していたのだぁって思い、レビューを見ても、皆さん、シンプルですが、オシャレで、使いやすいとか、皆さん、買って良かったみたいなので、今から、届くのが、まちどおしいですね、早く、届くのが、ホントに、楽しみですね、ピンクゴールドを、購入したんですが。わくわくですね^^