送料無料 80幅センターテーブル ウォール...(BIG-RIVER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-24
  • 大満足ー
  • 本日無事に届きました。理想のテーブルをかなり長い間探しつづけていましたが、同じような形はあっても天板がガラスだったり、サイズが大きすぎたりなかなか条件を満たすものが見つかりませんでした。やっとこちらの商品を見つけてカラーで悩み店の方に相談したところ、とても親切な対応をして頂けたので決めることができました。おかげさまで想像通り理想通りのテーブルです。本当にありがとうございました(* ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-25
  • 値段相応
  • 悪くはないですが想像よりも色が赤味がかっていました。家のウォールナットの家具たちと色合いが少し異なり残念でした。物自体は悪くないです。引き出しが両サイドにあるともっといいですね。 ・・・(続きを読む
  • にゃーちSXさん
  • みべるさん
  • みべるさん

5 2015-05-07

見た目の高級感もあって、オシャレです。
本当に買ってよかったと思いました。
他のものだと引き出しが意外と生活感出ていたりするのですが、こちらは引き出しと分からないようになっているので、インテリアにこだわりたい方にはぴったりだと思います。
引き出しも大きくて、生活感の出るものを隠しておくのに十分な大きさです。

5 2015-04-26

まだ使用していませんが。
新居で使用します。
とても気に入りました。
ブラックも購入検討中です。

• shochin0417さん
  • shochin0417さん

5 2012-10-03

理想通り!
このようなローテーブルを探していましたが、なかなか見つからず、やっと理想通りのテーブルに出会いました!
とーってもおしゃれで、この値段はびっくり!安くて良いものです♪

5 2012-06-24

大満足ー
本日無事に届きました。
おかげさまで想像通り理想通りのテーブルです。
本当にありがとうございました(*^^*)
この質で国産完成品、引き出し付、変に重すぎない(重厚感はあります)ので移動も楽そうでこの値段はなかなかないと思います。
ファミリーから一人暮らしの方までとにかくオススメですよ☆

5 2011-07-28

よい買い物でした
ウォールナットのテーブルを探していたのですが、折りたたみや4本脚のカジュアルなものばかりで、なかなか好みにあうものがありませんでした。
このテーブルは四本脚のタイプではなく、また重量もそれなりにあるどっしりとしたものにもかかわらず値段も安く、実物を見れないことに若干の不安もありましたが、他に良いものもないので購入してみました。
届いた商品は傷もなく、組み立てなども一切不要の完成品で、箱から開けて置くだけで写真のイメージ通りです。
値段よりも高級感があり、本当によい買い物だったと思います。

• machacさん
  • machacさん

5 2013-05-01

とても満足です
家を立て替えたので、新しいリビング用にセンターテーブルを探していましたが、この商品を見つけました、形や大きさやウォールナットの木目が他の家具ともぴったりで非常に満足しています。また引出しもついていて、外に物を置いておかなくてもよく、部屋がすっきりしてとても便利です。このテーブルのおかげで、部屋が豪華に見えます。

4 2013-02-21

質感よいです!
TVボードやダイニングセット等、ウォールナットで揃えていたのですが
センターテーブルだけこちらのショップでの購入なので
色味や質感に違いが出るかな、と若干不安でしたが問題ありませんでした。
おかげで統一感のあるリビング・ダイニングとなりました。
サイズは測ってから手配しましたが、結構存在感あります。
高さがないので圧迫感なく存在感が出てよいと思います。
四隅に足をぶつけるとかなり痛いので、そこだけ注意が必要です(笑)

5 2012-04-23

かっこいいですよ^^
本当は無垢のローテーブルを探していましたがお財布事情で断念…
妥協というほどでもありませんが、ウォールナットの風合いがよさそうで
サイズも希望通りのこの商品を見つけ注文。
昨日到着し実物見たら、物の良し悪しの目利きはないけど、
無垢に拘ったのがばからしいくらい高級感あって大満足です!
買ってよかったです^^

5 2012-04-13

新居にピッタリ
新居用のセンターテーブルを探していて こちらが目に留まりました。
実物を見ないでの購入にとても悩みましたが、国産という点に惹かれ購入。
届いた現物はイメージていた通りの大きさカラーで、引き出しもとても便利です。
丁寧に造られていると思いますし、サイズも程よい大きさで 真四角なのも我が家のカウチソファにはピッタリでした。板の木の質感もありマットな感じも気に入りました。後悔のないお買い物が出来ました!

4 2014-02-13

正方形100cm未満でガラスを使用していない物を探していました。
リビングで使用。デザインもシンプルでスタイリッシュ。
納期に少しだけ時間はかかりましたが、とても気に入りました。

5 2014-01-16

よいです
まわりのウォルナット家具とあわせて買いました。
かなりデザインに拘った部屋ですが、とてもマッチしてかっこいいです。
値段の割りに物も良いです。
収納力も抜群です。
ちょっと大きいかもですが、、、満足です。

• アミ3654さん
  • アミ3654さん

5 2013-09-25

ありがとうございました
昨日届きました。とてもよいお品に感謝してます。
梱包もていねいにしていただきありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

4 2013-08-10

どっしりしています。四角くていい感じです☆収納があるのもポイントですね。色もいい感じです。ただ、微妙ですが、天板の側面と側面の色が少し違う点がマイナスです。

5 2013-06-19

しっかりしていておしゃれ
正方形を探していて、さらにしっかりとしたものが欲しかったので理想的なものが手に入って喜んでいます。色も気に入っていますし旦那が部屋にぽいぽいものを置くので簡単に収納ができて便利です。組み立ても一切なくとても楽でした。

• milkyhrさん
  • milkyhrさん

5 2013-06-17

満足してます。
重厚感のあるいい賞品です。引き出しの中は少し匂いますが、ほかの所は全然匂いません。
店の対応もいいです。最初に届いた商品は傷がありましたが、店に連絡したらすぐ交換してくれました。