送料無料 OVAL 120センターテーブル タ...(BIG-RIVER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-05
  • いぃテーブル☆
  • リビングテーブルをいっぱい検索して このテーブル、こちらのショップにたどり着きました!大きめのものが欲しかったんでイメージ通りのものでした。重さがあるので移動させるのには、少し苦労します。でもモダンな感じのデザインでシンプルにかっこいい!ブラウンのラグにぴったり合いました。これからのこのテーブルを囲んで友達と鍋パーティーをやりたいとおもいます。組み立て済みの完成品が届くのもよか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • 選択ミス♪(/ω?*)
  • お値段を考慮すると…品物的には、とりあえず不満はありませんが…我が家では、ダイニングテーブルが無い為、食事するテーブルとして購入。テーブルの下に足が入らない為、不恰好な姿勢で食事する様な感じです。私の選択ミスでした。娘が臭いと嫌がります→塗料の匂いですかね? ・・・(続きを読む
  • jyuri. nonさん

4 2015-12-21

重量感がありとても良かったです。
対応も良かったです。

5 2015-12-06

思ってたよりも真っ黒では無くて良かったです。木目がいい感じに黒さを消してるというか…。
大きさも部屋にピッタリです。

5 2015-07-31

重量感あります
しっかりとした作りだと思います、見た目の重量感もあり、シックに部屋がなりました。
特に不具合などもなく、良い商品ではないでしょうか!

5 2015-12-29

一目惚れして買いました。
高級感と重厚感があってかなりいいです。
ただ少し重いので移動が大変です。

4 2014-06-05

くるのが、待ち遠しいです!
楽しみにまってます!

5 2015-04-01

カッコイイ
発送も◎
デザインも◎思ってたとおりの品物です。

4 2015-02-23

天板のふちがかけている。。。
商品到着致しました。
包装等はしっかりされておりました。
しかし、天板のふちが少しかけておりました。
商品自体は高級感があり満足しているのですが、少し残念でした。

4 2015-01-25

ようやく
ようやく届きました‼
すごくいい感じで気に入ってます。

• wcessさん
  • wcessさん

4 2014-10-24

どっしり風格あり
どっしりして安っぽくない、どうかすると風格を感じるテーブルです。

4 2014-10-04

リビングテ−ブル
デザインは、とても気に入っています。ただ重いので
移動が大変です。

5 2014-07-27

カッコいい
4月22日に注文してやっと届きました(о´∀`о)
3ヵ月待ったかいあってモダンで作りもしっかりしていて良かったです。
壁紙とソファーの黒に合わせて黒を注文しましたがしっかりと黒色です

5 2012-06-18

新居用。
最後まで1400幅か1200幅かで迷いましたがこちらで正解でした。
商品はとても重厚感があり高級感もあります。
また、完成品での納入でした。 この点もとても満足です。
購入して正解の商品です。
おすすめです。

5 2013-02-16

お洒落!!
[受注番号]225556-20130201-0522357215
とても、お洒落なセンターテーブルです。
うちには少し大きすぎた気もしますが・・・
存在感あって、このお値段はお買い得だと思います。

4 2012-11-05

いぃテーブル☆
組み立て済みの完成品が届くのもよかったです。
急ぎで欲しかったので、対応が早く本当に助かりました。_(._.)_ありがとうございました。

4 2012-08-29

おすすめです
デザインがとても良く、重量感があるので高級感もあります。
とても良い商品だと思います。