400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2014-05-03

ピカピカになりました☆
愛猫の乳歯と天然石をシルバーペンダントにして持っているのですが、最近汚れが気になってました(T_T)
少しデリケートなペンダントなのでソフトなこちらを選びました。
画像では少し分かりにくいですが…
新品の様に、とっても綺麗になります(*^^*)

5 2013-03-12

ものは試しにとくすんだインゴットを磨いてみたらクロスが真っ黒に、、こんなに汚れていたのかとびっくりしました。

5 2015-01-05

リピート
リピートです。ポリマールを四等分に切っていつも持ち歩き、気になったら指輪や時計を磨くようになりました。おかげさまでピカピカな状態を保っています。打痕の傷はなくならないのですが、小傷はほとんど目立たなくなります。特にマリッジリングがきれいだと嬉しいですね。
注文番号:225533-20150103-0660199137

5 2017-05-01

ピカピカ
金、銀磨きに購入しました。白綿手袋をして使用しましたが、簡単に綺麗になりました。
すぐにリピートしました。

4 2017-01-12

4℃のシルバーのネックレスを放置していて真っ黒になっていたので購入しました。どれだけ拭いても黒いのがつくのできりがありません。
見た目きれいになったところでやめましたが、かなりピカピカになりました。
でも素人ではここまでかな。どれだけ拭いてもくすみはとれません。
ショップさんの対応はとても迅速でした。

5 2014-05-29

ツヤが出ます!
毎日の家事により、くすんでしまったPtのマリッジリング、お気に入りのシルバーリングがちょっと磨いただけでツヤが戻ってきてびっくりしました。他にもお気に入りのオメガのステンレスベルトもピカピカに!これはいいですね!
225533-20140526-0193198228

• 龍神魁さん
  • 龍神魁さん

5 2021-03-27

自分用
使い勝手が良く、貴金属を磨くのに使用しています。見違えるように、綺麗になるので、是非おすすめな商品です。

5 2017-09-10

5 2017-04-24

探してました!
久しぶりにシルバーアクセを身につけようと思い
黒ずんでたのでシルバークロスを
家の近くの店舗で探してもどこにも売ってなくて困っていました。
こちらで見つけて安かったので購入しました。
またクロスがなくなったらリピしようと思います。

5 2016-08-02

ピカピカ
シルバーのネックレスが長期間使わない間に曇ってしまい、
こちらを注文しました。
昼すぎに注文し、翌日には郵送で届いており、
早さにびっくりです!!
こちらで曇っている部分をふくと、
ピカピカに蘇ります!!
お値段も安いですし、おすすめです。

5 2015-03-20

すぐ届いて助かりました! 商品も問題なく、ピカピカに磨けています♪

5 2015-03-11

びっくりするほど綺麗に!
ブローチの銀の金具と、少しくすんだ色になっていた14金のブレスレットを磨くのに使用しました。
3分の1の大きさに切って使いましたが、
少し磨いただけで驚くほど綺麗になりました。
その代わりこちらのポリマールの方が、真っ黒になっていて、
こんなに汚れていたんだなとびっくり!
買って良かったです。

5 2015-03-10

お店の対応が素晴らしい!
夕方注文したのに、その日のうちに発送してもらえました!商品自体も厚手の生地でしっかりしていて、アクセサリーを磨いたらピカピカになりました!!使い古したらまた購入したいと思います(^^)

5 2015-03-03

満足です。
イエローとブルーをそれぞれ購入しました。用途に分けて使おうと思います。
取り敢えずブルーを使ってみましたが、満足です。
また、リピートすると思います。

5 2015-02-25

ポイント消化にピッタリのお値段
イエローと悩みましたが、研磨成分の少ないこちらを購入。
k18リングが綺麗になりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ジュエリークリーナー・クロス