5 2013-09-23

1500円で送料無料。お安いのにしっかりしていて、とても気に入りました。

5 2013-06-05

にこっ☆
軽くていい感じです。服装にも合わせやすい、黒バックが欲しかったから大満足です。

4 2013-02-17

大満足です♪
もち手がしっかりしていてとても気に入ってます♪

• mario//さん
  • mario//さん

5 2013-12-08

ノートパソコン購入したが子供が触るので
しまっておかないと…
激安で見つけ即ポチ→いつも利用しない宅配だったが
無事に来て良かった。

• kyo1217さん
  • kyo1217さん

5 2013-05-11

譲り受けたノートPC用に購入
古いPCにネオプレーン製のケースを使用していたので
ネオプレーン製のケースとこちらのショップのPCバッグのどちらかの購入を検討していました。
ネオプレーン製はPCの保護はしっかりしてくれるものの
バッテリーやマウス類の収納は出来ません。
保護の部分で不安は有りましたが バッテリーやマウス類の小物を収納出来る利便性に送料込の低価格に惹かれ購入しました。
実際に商品を見てみると 思っていたよりもクッション材が入っていて
PCをしっかり保護してくれそうです。
スッキリとしたデザインですが バッテリーやマウス類を収納出来るのも使いやすくて良いです。
付いているショルダーベルトも肩当てが付いていてしっかり肩に止まりそう。
フックも金属で出来ていて丈夫そうです。
1000円送料込は本当にお得だと思います。
実は今回PCバッグを購入するまで『きゅうりのダンボール』に
PCとバッテリーやマウス類を収納していたのですが
もっと早く購入したかったと思いました。

5 2013-04-10

求めていた商品が…今ここに!!
昨年末にクラッシュした為、急遽買い換えたラップトップPC。
スペックは文句なしだったのですが、サイズが販売店オリジナルで、
それに見合うサイズのキャリーバックがなかなか見つからず。
探し求めて約半年。
そして、期間限定ポイントが失効しそうだったので何気にショップ巡りを
していたら…何と!ジャストサイズのバッグを発見!
しかも、送料込で1000円!?
思わず自分のPCにメジャーをあてました(笑)
380*270*25の我がPCの為に存在するかのようなこちらのバッグ。
即買いでした。
そして待つこと3日。
福山通運さんの紙袋に丁寧に包まれてやってきました。
早速開けてみると…うん、写真通り(笑)
でもこれが結構重要なんですよ、通販だから。
しかもキャリーバッグで外に持ち歩く訳ですからね。
続いてPCを無意味に…じゃなくて、試しに収納。
よし!入った!当たり前!!
でもでも時に入らないことがあるじゃないですか、通販って。
靴とかね。
マウス、アダプタもサイドポケットに難なく入り、一安心。
少々、緩衝材が薄目かな?とも思いましたが。
あんまり気になるようならばもう一重クッションケースに入れれば良いかな、と。
防水も気になるので。
なにはともあれ、これで1000円。
しかも送料込。
大変重宝させていただくことになるでしょう。

4 2016-07-27

パソコンバッグ。熟考の末決まりました。
パソコンバッグは、15.6インチが収納しやすい。低価格。軽い。収納内容等の条件をもとに探したのです。収納物が重くなる上に、バッグもおもいと最悪です。こちらのバッグを使ってみると軽いし、パソコンへの衝撃も緩和できるとおもいます。 そして安い!。私の場合、パソコン、スマホ、パッド等を入れて使用しますから、相当重くなります。そのため耐久性に関しては、未知数なので、星4つです。

• Magic915さん
  • Magic915さん

5 2013-10-15

ファスナーの取っ手、緩衝材もしっかりとあり、外内ポケットも充実していて、このお値段はとてもお得だと思います。そして、とっても軽い!レビューを書くと送料が無料だったので助かりました。バック自体は、薄型のなので、パソコン他にテキストを入れると、パンパンになりそうですが、基本パソコンを入れるのに使用するので、いい買い物でした。

• ccsayakaさん
  • ccsayakaさん

5 2016-08-15

いい買い物でした
15インチワイドのノートPCですが、余裕を持って収納する事が出来ます。
また、ポケットも大きめなのでアダプターやマウスなど余裕で入ります。
クッションも内蔵されているので、多少の衝撃には耐えられそうです。
この値段でこの商品なら、非常に満足です。

• kita44makoさん
  • kita44makoさん

4 2013-09-01

早速使っています
作りもしっかりしていて持ちやすいです。
バック自体は軽いので荷物が多くなる私には少しでも軽いのは助かります。

5 2014-07-14

お値段以上でした♪
夫のパソコンバッグがボロクなってきたので買い替えました。格安だったけどしっかりとした作りで、ノートパソコンをコンパクトに収納できます。ただ、今までのパソコンバッグが大きかったようで、パソコンとその他の物を入れようとしたらパンパンに。パソコン以外をたくさん入れたい人には小さいかもしれません。パソコンとその他の付属品ちょっとなら大丈夫です。★をマイナスするほどのことではないので、★5つ!(あとで画像UPします)

5 2013-09-26

持ち運びにチョー便利!
ネット環境のない実家でPCを使えるように、光ケーブルからポケットWifiにしました。持ち運びに使えるPCバッグを探していましたが、これはピッタリ!
出張とかのビジネス用じゃないんで、とにかく、安くて薄くて軽くて頑丈で、持ち運びしやすいように肩からかけられる、というのが探した条件です。
つい最近、これを使って電車で実家に帰りましたが、とっても助かりました。
入れた内容は、PCとその電源ケーブル、ポケットWifiと電源ケーブル、マウス、若干の書類です。
まだ使い始めたばかりなので、耐久性とか未知の部分もありますが、なにしろ1500円じゃ文句も言えません。今のところ、大満足です。

• Nao6331さん
  • Nao6331さん

5 2017-02-20

良い!
今まで使っていたのがボロボロになったので購入しました。お安いので、どうかしら?と思ったのですが、軽くて欲しい所にポケットがあり、使い勝手もかなり良さそう。送料無料で大変お買い得な品を買わせて頂けました。有難うございます。

5 2016-12-01

思いのほかよかったので
思いのほかよかったので2個目の購入です。
シンプルイズベスト
家の中や職場内の保管時に使用してます。

5 2016-11-26

持っているパソコンにサイズがぴったりでした!
マウスやケーブルも入れられるサイズを探していたので、大変満足です。
安っぽくないし、しっかりしたカバンでした。
送料無料で助かります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他