4 2023-08-15

カラー:(S9W) EVERGREEN/TNF BLACK | サイズ:M

素敵なグリーン
カラー:(S9W) EVERGREEN/TNF BLACK を購入しました。素敵なグリーンで気に入りました。秋に着るのが楽しみです。

5 2024-01-06

カラー:(GAZ) TNF MEDIUM GREY HEATHER | サイズ:M

気に入りました!寒い時に活躍してくれそうです。

• hrizonさん
  • hrizonさん

5 2023-11-21

カラー:(HU1) PONDEROSA GREEN / WHITE | サイズ:XL

ND91633のベスト、ヌプシジャケットと見事に同じ色で、最高に良かった。ちょっと色味のトーンが違うとコーデできないけれど、ここまで見事に同じ色ならとてもクールに着こなせます。

5 2022-12-11

プレゼント用で購入しました。アメリカンサイズって書いてあったのでサイズ迷ったけど、普段着てるサイズと同じの買ってあげたらちょうどよかったです!自分用でリピートしたいと思います!

5 2023-01-02

夫へのプレゼント
夫へのクリスマスプレゼントのため購入しました。夫は175センチでわりと肩幅もあり、オーバーサイズで着るのを好むので、XLで良さそうだと思いそのサイズを購入しました。クリスマスぎりぎりに注文しましたが、注文後すぐに届き、無事当日に渡せました。着てみたら袖は少し長く感じましたが、着丈は夫好みの長さでちょうど良く、本人も気に入ってくれました。裏起毛なのが今の時期には良かったみたいです。他店よりお手頃価格で購入できたと思うので満足です。

5 2023-01-01

満足しています!
リピーターです。
以前、緑色のMサイズ購入しました。サイズと、色合いがとても良かった
ので今回はBDQ−Mを購入しました。
凄く、満足しています!

4 2022-12-25

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
細身の165cmくらいですが、Mサイズで丁度良かったです。
とても気に入ってくれて良かったです☆

5 2022-12-24

満足しています!
初めて購入しました。Mサイズか、Lサイズに、するか迷いました。
購入者の、レビューやスタッフの写真を参考にして、Mサイズにしました。
袖口が、長いけど気になりません。程好い。
色は、グリーンとても良い感じです。
ありがとうございました!

• elmo_loveさん
  • elmo_loveさん

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいい
グリーンを購入しました。
私は155センチの女性なのでSサイズが良かったのですが売り切れだったのでMサイズを選びました。
やっぱりめちゃくちゃ大きいですw
170センチ痩せ型の弟に着せてみても「でかっ!」と言っていました。
しかしそれ覚悟で買ったので後悔はしていません。
色は一番上の画像に近いです。
鮮やかなグリーンで気に入っています。
[受注番号]225503-20150919-0402939320

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスS
サイズもぴったりで満足です。
身長170センチ弱でSサイズでちょうどいいくらいでした。
糸のほつれなどもなく生地も肌触りがよく満足です。
注文番号:2255003-2015912-0369713320

5 2015-04-13

届きました。
地元の社長の紹介で購入しました。
対応が早くまた購入したいです。
225503-20150412-0321206135

5 2017-11-18

息子用
息子の修学旅行用に購入しました。
とっても、あったかいそうで北海道でコート着ませんでした。一応、あんまりカブリはないかなと。男子校なので。母的には目立って良いです。何処にいるかすぐわかる、もう高校生ですが。

• hand39さん
  • hand39さん

4 2017-11-11

少し薄地でしたが・・
少し薄地でしたが息子は気に入ってくれました。もう一枚購入予定です。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
中学生の息子に購入しました。
とても気に入ってくれています。
160センチ細目の息子にSサイズ丁度良いです。

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
主人にプレゼント。
小柄なのでSを注文しました、
アメリカサイズ?なので
それでも少し大きかったです。
色もデザインも気に入ってくれたみたいでよかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー