THE NORTH FACE RESOLVE JACKET ノースフェ...(PAJABOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-25

サイズが大きいです
175cm 70キロのがっちり体型ですが、Mサイズでも大きかったです。参考までにどうぞ。

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスS
身長168cm体重63kgの普通体型なので「S」サイズにしました。
気になる程ではありませんが、一回り大きいくゆったりしてます。ジャストフィットと言う感じではありません。USサイズなのでしかたないというところでしょうか。
首回りの肌に接する裏地のところが布製になっているので肌触りがいいです。
暖かいです。厚手のインナーを着れば真冬でもいけそうです。

5 2016-11-19

ちょうどいいサイズ
国内物よりも、いいサイズ感です。肩が張らずにちょうどいいと思います。

• sunnymoonさん
  • sunnymoonさん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
欲しいものの理想通り!
177cm、体重70kg、中肉、普段からLサイズを着ていて、今回もLサイズ購入。
USA規格とのことで大きめかなと思いましたが、インにある程度厚みのあるものを着たいので、Lサイズでちょうど良い感じでした。ただ、ファスナーの左右が逆だったのが主人的にはちょっと使いにくいみたいです。それ以外はお値段も含めて満点です。色味もコーヒーブラウンは画像と差を感じませんでした。

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
素晴らしい商品だけどチャックは逆!
以前から持っていたノースフェイスのジャケットが古くなったのでこちらで購入しました。アメリカ製の多くは袖が長すぎて買うのをためらいましたが、この商品は袖が丁度良い長さです!価格も安くて欲しい色もありました。届いた商品も素晴らしく良かったです!
ただ、チャックが日本と逆でした。アメリカの製品はそういうものなんですね。知りませんでした!その説明があってもいいかなということで☆ー1で!

5 2016-11-01

助かりました
USA企画なので、100CM以上の胸囲でも十分使えます。

5 2016-11-25

よかった!!
サイズは少し大きかったからもうワンサイズ小さくてもよかった!
でもとても良い

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
身長175cm、体重70キロの中肉体型です。Mサイズで着丈等ピッタリでした。生地は、ちょっとゴワつく感じで裏が断熱加工してありますので暖かいです。ジッパーの取付が逆なのは慣れます。安くていい感じです。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
身長173体重63の細身タイプです。
いつもはLかXLですがUSAサイズなのでMを購入。
サイズはちょうどでした。
今の時期にはちょうどいい感じです。
普段着はもちろん、来週の低山の登山にも
着ていこうと思います。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mですが、Sサイズでちょうどよかったです

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かった!
通常MサイズですがUSA規格なのでSサイズにしました。中に厚手の物を着てもまだ余裕がある感じです。ワンサイズ下げて正解でした。

5 2016-11-09

よい買い物でした
185cmでXLちょうどよいぐらいでした。
体型普通

4 2016-11-03

ちょうど良かったです
身長169cm、体重57g、通常はMサイズ着用です
Sサイズ購入で、ちょうど良かったです

4 2016-10-29

XLで大丈夫でした
高校生の息子用に買いました。本人いわく、ほぼ180センチなのですが、大きめというわりには袖丈、身頃丈も長すぎることがなく丁度良いです。衿は暖かそうで良いと思います。豪雪地帯なので、真冬はインナーにフリースなど着ないと着られないかなと思いました。

4 2016-10-28

いいです
寒くなってきたので手軽に着れるこちらを購入しました。ブラックは高級感があってかっこいいです。身長167cm77キロのぽっちゃり体型ですが、Mで余裕ありました。手の部分が閉めれないのがマイナスですかね、でもかっこいいので着回したいと思います