THE NORTH FACE DOT SHOT JACKET (11色展...(PAJABOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-17

リピート
前のが内側ベラベラめくれて来たので もう限界かと思い 新しいのを購入 やはりドットショットは恰好が付く

4 2017-02-10

いい!
記事がしっかりしていてそれなりの値段だし偽物じゃないと思います。
少しゆったり目サイズです。

5 2016-12-29

とても満足しています
クリスマスプレゼントで主人に購入しました。
171で58キロ、サイズMで丁度良い感じでした。
袖が少し長めかもしれません。ブラックなので合わせやすくすごく気に入ってくれています。毎日ってくらいに着ております。迅速で丁寧な対応で簡単なラッピングしていただきました。ありがとうございました!

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
発送準備も早く素晴らしい対応
今回、このショップでは2回目の購入をしました!
発送からの流れがとても早くスムーズで素晴らしいと思いました!
また買いたいなと思わせるショップだとおもいました!
商品については腕には余裕があるもののほとんどジャストサイズでした。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
ありがとうございました!!
昨日届き中身を確認してとても良い商品で大変気に入りました!!
さっそく今日忘年会があるので着て行こうと思います!!

4 2016-12-18

170cm 62kg の体型ですが
Mサイズを購入しました。
ちょうどいいんですが、好みによっては
Lが良いという人もいるのでは?
という感想です。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前使ってた物が古くなったので新調しました。

5 2016-12-11

期待以上
期待以上の良さでした!買ってよかったなと思ってます!

5 2016-11-17

店舗で買うよりも
店舗で実物見ていましたがこちらの方が同じものが安かったので利用しました。

5 2016-10-06

オススメです。
友人への誕生日プレゼントに購入しました。ラッピングを頼んだら、快く応じてくれて助かりました。注文して2日後には届き、迅速な対応にも感謝です!商品もすばらしく、友人も喜んでおりました。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスS
配送がとても速くて良かったです。
また利用したいと思います。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
実用品
身長180センチ、体重78キロデス。ノースフェイス、コンパクトジャケットはLsizeを来ています。今回はバイク通勤での雨対策に、XLsizeを購入しました。素材の厚さもsizeもバッチリ。良いお買い物でした。オススメします。

5 2016-09-21

これからの季節に
元々、Lサイズを持ってたけど、痩せてしまったのでMサイズを購入。これからの季節に調度いいと思います。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック x イエロー購入しました
身長180体重72の肩幅ガッシリ目ですがLサイズで着丈も肩幅も十分な感じでした。来てみた感想はさすがノースフェイスだなという感じ。とても軽くてデザインもよくこれから沢山着れそうです。 225503-20150925-0381883202(受注番号)

4 2015-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号]225503-20150502-0464894203
174cm 丈は思ったより短く、Sにせず正解でした。
生地も思ったより薄かったですが、耐水性や機能性に期待したいです。文句無しでかっこいいです。
どうもありがとうございました。