THE NORTH FACE VENTURE JACKET ノースフェ...(PAJABOO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひる1523さん
  • ひる1523さん

4 2016-11-22

ベンチレーションのあるレインウェア
注文番号:225503-20161117-057965154
184cm、84kg 手が長い私です。
普段、XL着用ですが、この商品はUSAサイズのためLサイズで購入。
袖丈はやや長く、袖幅は大きめですが、中に着込む事もあるので、大丈夫そうです。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
156センチ、女性、購入はSサイズ
全体的に細長い感じです。ヒップが隠れる丈に満足。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
186せんち 78キロの主人へ
Lを購入しました。少し袖が長いと言ってますがサイズ感は良いようです。袖のマジックテープが自転車通勤には風を通さず、真冬これ一枚で着ています。お色も日本未発売とカラーがかぶらなそうでサイズと在庫があってよかったです。

• 19770909さん
  • 19770909さん

5 2016-12-01

カッコいい!
アメリカンサイズ!
やはりいつものサイズダウンしましたがちょっと大きいかも…
でも安くてカッコいいからオッケーです!

• yumiko6655さん
  • yumiko6655さん

5 2016-11-14

ぴったりでした
日本モデルでXLだったので、Lにしました。袖が少し余ってますが、十分満足しています。

4 2016-11-13

暖かい
色も気に入りました。
風を通さないので暖かくていいです。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズ注文です。
身長185センチ、体重70キロの息子の注文です。Lサイズ購入で、袖は丁度よいのですが、丈が短めな気がします。
本人が気に入ってるので、☆五つです。

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
良い
思って通りの商品が届きました。
サイズは大きめなのでいつもより小さめのサイズが良いと思います。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ感も良く色合いもとても気に入りました!
また購入まえにサイズについて問い合わせた際の対応がとても丁寧で迅速でした。いい買い物でした。ありがとうございました。

4 2016-10-18

息子用に。
袖が長めですが、軽くて着やすいそうで、気に入ってくれました。

4 2016-12-09

腕が長めのようです
175センチ、58キロですが少し腕が長めとのことでした。写真も長めですしそういうデザインだと言って着てもらうことにしました笑
それ以外はちょうど良いみたいです。

• JTKIさん
  • JTKIさん

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
いい!
2年前に購入したドットショットジャケットの裏地がぼろぼろ剥げてきたので、少し安いベンチャージャケットを購入。168センチ、65キロでSかMで迷いましたがMを購入。袖がとても長いですが丈はピッタリでした。身幅は少し余裕があるので、スウェットなどを中に着れば今の季節もいけそうです。
とてもよい買い物をしました。

5 2016-02-17

いい!!!
169/65 INK GREEN/TNF BLACK Mサイズ購入。普段はLサイズが多いけど、USA企画なのでMサイズ購入です。サイズは思った通りGOODです。生地は薄いけど、中にフリースとか着れば真冬もいけそう。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても着やすいです。デザインもシンプルで使いやすい。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスS
良かった
品揃えも良く、サイズもあり、品物は最高でした。