2013/09/14
    RED
    8月14日に発注して9月14日に届きました 初めてのオーダーでずっと欲しかった赤のパンツを頼みました 色はもっと落ち着いた感じの赤だと思ったらとても鮮やかな赤でちょっとびっくり!でも大好きな赤なので嬉しいです そして履き心地はやっぱり気持ち良いです でもよく考えたら赤のパンツに合わせる上着がなかったので何か考えなきゃあ 注文から商品到着までのお店の対応がとても親切でしたしメール便を初めて使ってみましたが何も問題ありませんでした 増えてゆくパンツの引き出しを見ながらまた違う色が欲しくなります 緑とか黄色かなあ シルテッチ最高 お世話になりました
    注文日:2013/08/13
    2011/03/18
    楽で品のいいタイチ練習パンツ
    オーダーはウエストをやや余裕をもって、ヒップはマイナス2センチ、身長はプラス2センチ弱でオーダーし完璧でした。前回はウエストをきつめに測ったらウエスト足首ともゴムがかなりきつかったので。 ただ前回注文した生地のほうがより絹っぽい感触でした。ちょっと残念。計測してみたら今回は前回のタイプより10グラム重いです。前回は少し細い番手の糸だったんだと思います。そのせいか静電気が前回のものより発生しやすい印象。 でも高級感のある美しさです。 今回のカラーはライラック(ライトなグレーベージュにかすかに桜色がかかったような、これは男性だとおしゃれな方だなというかんじ?)とオリーブ(薄緑系の箔の帯のようなかんじで、男女ともに使いやすそうな) 4500円くらいにしていただければいいですね。オーダーしてだいたい3週間強はかかりますし。 プレゼントの形態ストラップ、キーホルダーともにセンスがいいなと思いました。
    注文日:2011/02/23
    2012/10/07
    みらきっちんさん
    いい感じです
    既成の方のサイズとサイズの境目くらいの身長なので、迷ったあげくオーダーにしてみました。やせているためか、今まで履いていたパンツよりかなり細い出来あがりで、細すぎるのではないかと心配しましたが、かっこよく見えると褒めていただきました。自分でも見慣れたらいい感じだと思いました。生地はなめらかでさらさらしていて、とても良い質感です。14番にしましたが色もきれいです。日数はかかりますが、このお値段で自分のサイズに合わせて作れるのはお得だと思います。もっと色が増えたらうれしいです。
    注文日:2012/09/06
    2018/03/29
    怒涛のムスメさん
    オーダーメイドの表演服に合わせるために
    同じ色番号でオーダーしましたがやはり色が微妙に違うので、以前オーダーした服にはあいませんでした。 上下はちゃんとセットで購入しないとダメですね。残念です。商品は満足です。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/01/02
    2014/04/13
    仕上がりも良く、とってもはきやすいです。
    注文日:2014/03/02
    2013/05/19
    大満足です
    以前、母に頼まれて注文し、今回は色違いでのリピです。 届いた色も上品で大変気に入ってます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/06
    2013/01/18
    ヘンハオ1954さん
    以前 買った表演服を お正月に 着ていたら それを見た友人が 色に一目ぼれして その色の パンツが欲しいと頼まれ 即 注文しました。 HT70 ソフトグリーン です。 友人だけでなく いい色ね いい色ねって すごく 評判が よかったです。
    注文日:2013/01/06
    2012/11/23
    どんぐり目玉さん
    ちょっと贅沢にオーダーで作ってもらっていますが、本当にピッタリで 気持ちよく演武ができます。肌触りもよく、すごく気に入ってます。
    注文日:2012/10/03
    2012/06/22
    サイズも、はきごこちも、大変満足です。
    絹に近いようなサラサラな感じで非常にはきやすいです。サイズもオーダーでしたのでヒッタリでした。色も気に入って大変満足しています。
    注文日:2012/05/22
    2012/03/12
    お気に入り太極拳パンツ
    オーダーメイドで自分にピッタリの太極拳パンツが購入できるので、注文しました。サイズは勿論 動きやすさ・シルエットともに すごく気に入ってます。太極拳仲間の評判もすごく良くて、何色も欲しくなります。
    注文日:2012/02/18
    2011/03/20
    イメージ(期待)と大きく異なってはいませんでしたが、 ズボン丈のみが異状に長く(感じ)、最初はサイズ間違いかと思いました。おそらくこのような服の形なのだろうと納得していますが・・・。 さっそく太極拳教室で26日(土)に使用してみます。
    注文日:2011/03/01
    2010/12/28
    禊音さん
    よかったです
    母に頼まれて注文。サークルのメンバーから羨ましがられたそうです。縫製も確認しましたが、特に問題もなく大丈夫でした。また利用したいと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2010/10/09
    2010/07/14
    オーダーメイド シルレッチ太極拳パンツ
    サイズも色も縫製も満足です。ありがとうございました。
    注文日:2010/05/21