5 2014-05-07

ゆったりしているのでSでちょうどよかったです。
写真よりもピンクが強い感じです。軽くて動きやすいです。
おまけのパンダメモもとても気に入りました。

5 2013-11-19

満足です
教室で集体表演するのに皆で揃いのパンツにしようと購入。
ラズベリーの色はとても気に入りました。ほとんどの方がMサイズでOK。私は身長155です。Sでも良さそうでしたがMのほうがよりゆったりしているので、長めでしたがMにしました。細い方ならSでいいと思います。やや薄手ですが透けなくて良い(ここは大事なところ)。お値段を考えると充分満足です。

• 9193さん
  • 9193さん

5 2013-08-27

お薦めです!
何度もリピートしている太極拳パンツで知人からも購入依頼されてます。価格がとってもリーズナブルです。また度々の洗濯にも生地がへたらず縫製もしっかりしてます。このラズベリー色は意外にも多くの色との相性がよく上衣の組み合わせがほとんどの色とコーディネート可能です。実際の色は画像より黒みがかった色合いで落ち着いてます。

4 2013-04-01

ラズベリーSサイズ
今回初めて利用しました。メール便が利用できるので、送料込み3,000円はとても嬉しいです。
身長154センチなので、Sサイズにしました。ちょうど良いサイズです。
素敵な色でとても気に入っています。生地も思っているほど薄くなく、むしろしっかりしています。透けることもないと思います。
色違いをまた購入したいと思います。プレゼントの和風ハンドタオルも気に入っています。

5 2011-09-16

他のショップで「プラム」という色を買った友達がいて、とてもきれいなのですが、まったく同じ色でレッスンでかぶるのはいやなので、こちらでラズベリーを買いました。
結果、同じ色でした(笑)。他に交換してほしい色もないのでそのまま着ています。きれいで満足です。ただ汗をかくと結構目立ちます。
162cmで、前回XLを買ったのですが少し幅がありすぎたので、レビューを参考にして今回はLにしたところ、今度は丈が足らなくて腰パンにしないとたるみが出なかったので、やはりXLに交換してもらいました。サイズはだいたいウェストとヒップだけで決めてしまいますし、レビューには大概身長、体重しか書いてないですが、自分の足の長さとも相談したほうがよいですね。それでもこのお店は片道送料だけで交換してくれるので、ありがたいです。

5 2014-04-24

とてもきれいな色です。
太極拳をスポーツジムで習い始めて半年。そろそろパンツを買おうと思い探していたところ、価格がリーズナブルで色も若々しく気に入り注文しました。153センチの身長にSサイズでピッタリ。実際の色も写真と同じ落ち着いたピンクでとても良かったです。送料(クロネコメール便)も82円ととても安い!次回の教室に行くのが楽しみです。

5 2013-10-20

いい色
今まで練習で黒ばかりはいていたので、少し明るい色で気分を変えてみようと思い購入しました。画面で見るより少しスモーキーなもったりしたピンクです。派手派手しすぎて着られなかったらどうしようとドキドキしていましたが、大丈夫でした。嬉しいです。
以前購入したものに比べて仕立てが丁寧だし、裾もきれいです。サテンは夏は汗が気になるかとは思いますが、これからの季節なら大丈夫そうです。
プレゼントのストラップが同系色だったのもショップの心遣いを感じました。総合的に満足しています。

5 2012-03-29

メール便
今回初めて利用しました
このショップとメール便
ずっと代引きで購入してましたがメール便がよいとゆうレビューをみて利用したら火曜日に振り込み木曜にはちゃんと届いたので大満足ショップからの入金の返信も早かったので安心ですし
プレゼントのキーホルダーがチャイナ服の柄違いで頂き可愛くて
太極拳用バッグにつけたらいい感じです

5 2011-09-30

太極拳初心者ですが、ステージ発表をすることになり、急遽注文しました。メール便で2日後に届き、発表前日に間に合いました。色がきれいで、生地もしっかりしていて、サイズもちょうどよかったです。(身長158cm・標準体重)今度は、寒色系を購入したいなと思っています。先生を通して購入すると、4,000円近くすると聞いたので、こちらの 送料込み3,000円は嬉しいです。プレゼントのハンドタオルも和風のいい柄でありがたかったです。

5 2011-04-05

エメラルドグリーンを購入して気に入ったので、洗い替え用にラズベリーを購入しました。
写真では白っぽくみえますが、光沢があって、ピンクとエンジを足して割ったような、落ち着いたピンクでした。とても優しい色で気に入りました。
エメラルドグリーンも教室の方にも「とてもいい色ね」とほめられ、洗濯してもほつれることなく安心しました。

• 飛鳥0さん
  • 飛鳥0さん

5 2010-12-01

とにかく、色がきれい。初心者で中高年のため、地味な色を使っていたのですが、きれいな色が欲しくて選びました。落ち着いた色合いで、楽しく使えそうです。私は太めですので、ヒップにゆるみが欲しくてLにしました。少し長めなので、丈詰めします。良い照りで落ち感もあるので、必携の黒をリピートしました。丈は直さなくても、足首位置の調整でOKかも。

5 2010-10-01

メール便ですぐに届きました。
前回、ピンクを買って気に入ったので、今度はこちらを。
またまた、写真よりも綺麗な色で大満足です!
163センチ、47キロ、Mサイズで長さはジャストフィット、幅は、ややゆとりです。
ストラップは、前回と違う物が届きました。早速、一緒につけています。ありがとうございました。

• 小わんさん
  • 小わんさん

5 2009-12-17

太極拳パンツ
ラズベリー色の太極拳パンツ届きました。綺麗な色です。生地も好みです。

4 2014-12-27

綺麗な光沢感です。
母へのプレゼントとして購入しました。いつも服はMサイズなのですが、試着してSサイズでも良かったかしらと話してます。ウエストがややゆるいですが、太極拳パンツはゆったり感が必要だとの事で、このままにします。色味は綺麗です。光沢感も良かったです。

4 2014-12-14

ゆったりしてます
普段のパンツはМかLサイズ。
Мサイズを購入しました。
ゆったり体型を気にせずに着用出来て良さそうです。中国武術の練習用に購入しましたが、まだ練習で着用していないので星4つで。
おまけのお箸は木製でクリスマスツリーのワンポイント模様の上品なものでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアその他