2023/07/05
    スマホケース用
    フリンジチャームが好きなのでシンプルなこちらの商品を購入しました。スマホケースにとっても映えています。
    注文日:2023/06/25
    2022/11/19
    よっちゃん0115311さん
    上品なタッセル
    iPhone13の赤を使用しているので、こちらのピンクゴールドの赤を購入しました。色が同じで初めから合わせたようにマッチしています。とても上品になりました。
    注文日:2022/11/07
    2022/10/06
    大満足
    ペールピンクを購入しました。 写真通りの色合いですごい満足しました。
    注文日:2022/09/24
    2014/09/13
    SnowTreasureさん
    スエード調♪
    シルバーの金具でブラックを2点購入しました。 スエード調の落ち着いたタッセルが上品で良かったです。 丁度バッグのチャックプルが外れてしまったので、重宝しています♪ 小カニカンと携帯ストラップが1つずつ付いているので、用途に合わせて使用できるのも嬉しかったです。 何よりお値段がお得でした◎
    自分用|はじめて
    注文日:2014/09/02
    2011/09/02
    むーとんまーとんさん
    本当は本革が欲しかったのですが、こちらのフェイクのほうが 柔らかそうだなと思って。 安っぽく見えないし、柔らかさも希望通りでした。 ボリュームはあまりないので2個付けしても可愛いです。 携帯の色に合わせて黒とパープルの2色を購入。 ストラップの紐の部分は手持ちの短めのものに取替えて 使用しています。 周りからもとても好評でした。 このお値段ならいくつか買って、気分によって色を変えてもいいし、 オススメです。
    注文日:2011/08/09
    2013/04/14
    Jun junさん
    フリンジタッセルで財布をオシャレに
    財布のファスナー部分のパーツが傷んできたので 傷んだパーツを外し、こちらのフリンジタッセルをつけました しっとりしたスエード調のタッセルで 適度な固さがあるので、まとまりのあるフリンジでした 金具が直接つけられるカニカンと ストラップ用に分かれているので つけるものによって合わせられるのも便利 金具がゴールド、シルバー、ピンクゴールドから選べ お財布のパーツはゴールドなので それに合わせようかとも考えたけど シルバーのほうが好みなのでシルバーパーツに・・ 特に違和感なくてよかった 長さもあってインパクトがありカッコイイ財布になりました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/28
    2013/10/08
    初めてなのに3色注文してみました
    スマホカバーにタッセルを付けたくて探していました。 どの色にしようか絞り切れなくて、お安いので思い切ってピンク・オレンジ・パープルと3色注文してみました! 私のPCではパープルは画像通りの色味で、ピンクとオレンジは実物の方がもう少しだけビビッドでした。 実際にスマホカバーに付けてみて、パープルがしっくりきたのでパープルを付けることにしました。 気分によって違う色に変えてもいいし、少し大きめのカニカンも付いているので、バッグやポーチにも付けて使えそうで、いくつか買っても汎用性は高いと思います。 個人的に、ストラップの紐が金具と同じ色なのが上品で気に入っております。 他の方がレビューで書いてくださったように、使う前に防水スプレーをふると汚れ防止になりそうですが、私は面倒なのでそのまま使い始めようと思います(^-^;) お値段がお安いだけに、使い続けていくとどうなるのか少々心配です。。 現時点で可愛いので、長持ちするといいな・・・! 追記>数日使ってみて、確かにもう少しボリュームあった方が可愛い気もしてきました。 でもまぁ、お値段を思うと納得で、気に入っております!
    注文日:2013/10/03
    2017/02/02
    *Rumika*さん
    オレンジと赤を買いました。 どちらも商品画像よりかなり明るめ鮮やかな色合いで 色味がイメージ違いでしたが商品はすごく可愛い!付けてみたら財布にもスマホケースにもぴったり似合っていたので長さやタッセルのボリューム、素材ともに満足です! 私が撮った写真も暗めに写ってますが実際はもっとはっきりした色です。 付けるものによっては金具の色が合わない時もあるので金具の色が選べるのはすごくいいと思います(◎^▽^◎)
    注文日:2017/01/29
    2018/03/11
    オレンジ、コバルトブルー(金具シルバー)
    手持ちのお財布に付けたくて、カラーを悩みましたが、2個で1000円と安かったのでダメ元で2色買いしました。どちらの色も可愛かったです。 コバルトブルーは、手持ちの財布のターコイズグリーンと少し色調が違ったので他の物に取り付けたいと思います。
    注文日:2018/03/05
    2017/03/04
    ピンクを購入。お気に入りの財布が より一層愛らしくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/02/22
    2020/12/22
    ATAOのリモヴィトロというカラフルな薄型長財布のメインファスナーにつけています。本体の色味に合わせて、2、3個重ねると、とても豪華になり、ますます見映えがします。カラー展開が多いし、金具の色が選べるのもありがたいですね。 お財布ファスナーはよく触れるところなので、どうしても使ううちにスエードの毛羽立ちが出てきてしまい、だいたい一年くらい?経って気になった時に買い換えでリピートするのですが、何度購入しても、金具に当たり外れがあったり、金具が先にこわれたことは1度もありません。そこも安心できる点です。 今回はお財布買い換えで久々の購入になりましたが、金具のピンクゴールド新発売はうれしいニュースでした。また次も購入させていただきますね!
    リピート
    注文日:2018/11/05
    2014/11/02
    安いからそれなりと思ってたら・・・
    携帯のストラップとして付けました。 色はローズレッドで、金具はゴールドです。 ちょっとした物なのであまり高い物を付けなくてもいいかなと思い、コレを選んでみました。 予想よりも良い物で、かつシンプルで安心しました。 いわゆるキャラクター物でジャラジャラしてるよりは大人な感じ(笑) 楽天イーグルスファンなのでローズレッドにしてみましたが、色合いもなかなか良いです。 車のルームミラーのところにちょこっとぶら下げるのに使ってもいいかも?と思ってます。 もうちょっと濃いグリーンもあったら良かったかなあ。 耐久性はまだわからないですね。でも安いからいいかな~。 もう一個購入しようかと検討中です。★5つ。
    注文日:2014/10/27
    2015/07/01
    写真で見るよりボリュームがありません。 色はそのままでとてもキレイなので、値段が高くなっても良いからボリュームが欲しかったです。
    注文日:2015/06/28
    2012/07/21
    sakura1480さん
    フェイクと本革どちらにしようとまよってフェイクにしました。 結果、フェイクで十分。安っぽさはあまり感じません。 タッセルのボリュームは少ないのですが、このぐらいのほうがバッグの中でかさばらなくて使いやすいです。 お安いから3色買ってしまいましたが、まとめ買いしてよかったです。
    注文日:2012/07/17
    2019/01/24
    DPC1114さん
    ピンクゴールド
    金具をピンクゴールドにしました 激カワです! スマホケースに使います
    注文日:2019/01/19
    2015/07/26
    ローズレッドとキャメルを購入。 レザーのものと悩みましたが、商品が届きフェイクでも十分。 とても可愛くて、しっかりもしています。1つ500円は安いし、値段以上に見えます。一つは妹にプレゼントしよーと思います。
    注文日:2015/07/18
    2014/11/10
    満足しています
    iPhoneの手帳型ケースにつけようと購入致しました。 到着も早く、梱包も丁寧でした。 お値段からしてあまり期待はしていませんでしたが、安っぽいものではなくケースともバッチリあって高級感が出ました。 ありがとうございました!
    注文日:2014/11/01
    2014/10/10
    スマホのストラップに
    ケースが赤なので、大人っぽくするためにブラックを買いました。 バッグにつけるには確かに一つでは少しボリューム不足かもしれません。 でもスマホにはスリムで私はちょうどいいと思いました。 安いタッセルにありがちな布の裏表の色の差も感じないし、包装も丁寧で、安くて思っていた通りのタッセルが買えました。
    注文日:2014/10/04
    2014/08/05
    スマホのアクセサリー
    金額から大した品ではないと諦めておりました。 手に取って驚きました。 タッセル部分、しっかりとしておりました。 iPhoneのアクセサリーにピッタリサイズ。 軽くて柔らかい。 大変気に入りました。
    注文日:2014/07/22
    2014/06/11
    asahikeさん
    かわいー!
    新しく買ったバックのフリンジがちゃっちすぎたので購入! 安いし早いし可愛いし素敵でした!
    注文日:2014/05/24
    2012/10/03
    76のりりん76さん
    シンプルで、アレンジしやすいです
    今回はピンクと、ープルを色違いでぉ願いしました。2つ合わせることでボリュームもたつぷりですし、一つでも存在感のある長さです。留め具もピンクゴールドで気に入っています。
    注文日:2012/09/28
    2012/04/27
    いいです!
    シンプルなフリンジストラップ大変気に入りました。 ホワイトを購入しましたがかわいいです。汚れは目立ちますが。 次回は違う色を購入しようかと考えています!
    注文日:2012/04/05
    2012/04/25
    marimomaturiさん
    赤購入♪
    スマホケースに合わせて、赤のタッセルストラップを 探していたのでこちらを購入しました。 上品でカワイイです。 価格が上がったのが残念です...
    注文日:2012/04/14
    2012/04/22
    海月1217さん
    良い買い物でした♪
    ピンクとホワイトの2本を購入しました。(ピンクゴールド金具) 本当は本革のものにしようと思っていたのですが、本革だと可愛い色が少なかったのでこちらを購入。 色味は画面で見たとおりだと思います。 金具部分がしっかりしているので安価なのに全然安っぽく見えません。 1本ではボリュームが足りないと言われてみればそうかもしれませんが、1本でも充分可愛いです。 しかし色違いで2本つけるとさらに可愛いです(*^^*) スエードなので汚れやすいとは思いますが、汚れてもリピしやすい値段なのもいいですね。
    注文日:2012/03/27
    2014/04/07
    hanabi23さん
    ピンクの携帯なので色に迷ったのですが、ピンクとローズレッドを選びました。 どちらも色合いがシックで落着いた色でとても可愛いです。 金具のピンクゴールドも可愛いし、いいものを見つけられて良かったです♪ 1つずつ時期をずらして付けようかとも思ったのですが、可愛いので2つ一緒につけました。 次は違う色にしてみようかなぁと思っています。
    注文日:2014/03/28
    2013/02/18
    綺麗です!
    スマホ用にレッドを注文。赤がとっても鮮やか。 白のiPhoneによく合って綺麗です! お財布用に革製のタッセルも一緒に頼みましたが、こちらは束ねている部分が同色の革でくくられているのに対し、こちらのフェイクスエードのはゴールドの金具なので見栄えがしますね。色もフェイクの方が鮮やかな色が楽しめる!?ように見えます。 ボリュームも私的にはほどほどで理想的。 バッグにつけるとしたらボリューム不足かもしれませんが、携帯やスマホなど小さめのものにつける分にはちょうどいいかと思います。
    注文日:2013/02/15
    2011/12/18
    紫伎さん
    ブラックとパープル(ともに金色チャームver)を購入。1製品当たりのタッセルの本数は14本とややボリュームに欠けるので、2つづけくらいがちょうどいい気がします。金色の金具も、いかにもメッキ丸出しの安っぽさだと困るな~と思っていましたが、web上で見るより実物は高級感がありました。 お値段も安いしメール便対応なので、今のがくたびれたらまた色違いをリピすると思います。
    注文日:2011/12/14
    2022/02/19
    akkk916さん
    会社のロッカーキーに付けるため購入しました。 フリンジと金具の色がセレクトできるので、好みのチャームが完成しました。 並んだロッカールームでフリンジが可愛く目立っています。 事務所机の鍵用に再購入しようと思います。 次は濃い方のピンクにゴールド金具の組み合わせを選びます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/14
    2022/01/14
    猫ミ?シャさん
    想像したより、ピンクが鮮やかで、予定していたものには付けられないかなとは思いますが、別の物に付けようと思います。
    注文日:2022/01/11
    2019/09/30
    WILDCAT 11さん
    コバルトブルーとブラック購入。ストラップが付けれるタイプのiPhoneカバーを購入したので金具がゴールドのタッセルタイプを探していてこちらの商品を見つけました。 iPhoneカバーには1本分のストラップだけ付けてストラップのリングにタッセルを2本引っ掛けて付けてます。色も画像通りでキレイです。iPhoneカバーがゴールドなのでオシャレになりました。
    注文日:2019/07/15