5 2014-03-19

コバルトブルー×シルバー購入、期待通り!
先日スマホを新調して、以前のように落としまくりのキズキズになるのが嫌でネックストラップを探していました。
でもネックストラップってダサいと言うかパッとしないと言うかふつーーーの紐であるものしかなくて、コレと言ったものがないなあーと探していたところこちらの商品を見付けました。
もう、何はなくとも可愛い!
この一言です。
私は写真を撮るのが趣味で薄いスマホをコンデジのように構えた時に落下させてしまいそうで怖かったのですが首からかけて解決、スマホでもいっぱい写真が撮れます(*゚∀゚*)
後はカニカンを片方外してバッグの持ち手に引っ掛けたり、パンツのベルトループに通して輪をくぐらせてお尻ポッケにスマホを差し込めばちょっとおしゃれな感じにもなりました。
色も豊富、さらにチェーンの色まで選べるのは◎。
個人的な好みですがゴールドは好きじゃないので・・・。
さすがにデジイチのストラップにするのは無理だと思いますが、色々使い道はありそうなので周りに広めてみたいと思います。

4 2013-06-20

かわいい!
ちょっとねじれてる部分もありましたのでマイナス1にしましたが、使うぶんには問題なし!
薄いピンクとピンクゴールドにしました!本当にかわいいです!ギラギラなゴールドは苦手なのでピンクゴールドがありがたかったです!デジカメにつけています。

4 2014-05-02

プレゼントです
黒にピンクゴールドのチェーンのタイプを購入しました。
プレゼントだったのですが、喜んでもらえました。

4 2012-04-23

きれい
値段の割りに安っぽくなくていい感じでした。ただ、金属の金具が
液晶部分に当たりやすいので注意が必要です

4 2011-11-04

可愛い!!
自分用にブラック×ゴールドを購入☆
写真でも可愛いし実物も理想どおりで可愛かったです。
早速iphoneにつけて(iphoneはストラップをつけれるようにカスタムしてある)
たまたま実家に帰った所、母に「それ可愛いね、いいな〜」と言われた為、母へのプレゼントに先程また1つ注文しました(笑) 母にはローズレッド×シルバーを♪
母の好きな色なのできっとビックリ&喜んでもらえると思います。
対応も迅速、丁寧でいいお店だと思うのでまた利用させて頂きます!

5 2011-03-05

ずーっと探してたチェーンストラップ!!安っぽいのは嫌なので本革と迷いましたが、値段とタッセル付きと言うことでこっちにしました♪結果,大正解!!長さも長すぎずちょうど良く,重くもないし,タッセルも可愛い☆安っぽく見えません♪初め,ブラックを購入し、あまりの可愛さにリピでホワイトも購入♪どっちも可愛いー♪気分で付け替えてます♪梱包も丁寧で発送も迅速で早くとても良かったです♪

5 2013-03-17

携帯電話用
ローズレッドxゴールドチェーンを選びました。
お値段も可愛いしお品も可愛くてとっても気に入りました。
お品が安っぽく見えないのも大満足です。
普段は便利であってもネックストラップを首下げしていると肩がこって痛くなるのですが、こちらは心配していたけれど「重い」と感じませんでした。
それだけ気に入ったという事だろうか?

4 2013-01-07

気に入ってます
鍵に付けるチェーンとして購入しました。バックから鍵を出すのに毎度ガサゴソ探してましたが、チェーンを下げたので引っ張れば出てきます。元々普通の鎖を使ってたから可愛げがなかったのですが、一気にかわいらしくなりました。首に下げてないため重さは気になりません。細いので手触りがやわらかく感じます。色は画像通り(チェリーピンクのピンクゴールドチェーン購入)でした

4 2011-09-22

かわいいです
素敵なネックストラップってなかなかないのですごく助かりました。
とてもかわいく満足してます。
ただ写真のイメージよりはストラップが細かったかな。
それと残念だったのが留め具が小さかったこと。
私は家の鍵と自転車の鍵もつけたいので、これがもうワンサイズ大きいとよかったな。でもつけられなくもないので、星4つです。

5 2018-10-16

想像以上にオシャレ
PASMO入れとして赤を首から下げて使っていますが、ゴールドと赤の色合いで、洋服が華やかになります。
長いサイズは、黒ゴールドを購入してチェーンバックにしました。友達に、すっごい今風!!オシャレって褒めていただきました。長いサイズはもう少し太いと肩が痛くないかな、とも思いますが、重くなるから細くしてるのかな?
もう二本 白ゴールドの長短サイズを購入して、届くのが楽しみです!
素敵な商品ありがとうございます!

5 2018-05-29

かわいいです
カメラストラップ用に購入。しっかりしてるし可愛いです。いろんなパーツがついているので自分でカスタマイズできるところや、チェーンの色まで選べるところがいいですね。質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。大事に使います。

5 2017-10-06

かわいい便利
携帯をお店などに忘れやすいのでかわいい目立つストラップを探してました。
首に下げることはしませんが、
Edyを利用しても置き忘れをしなくなりました。
鞄から探すのもチェーンを外側に出しておくとすぐに取れるので便利。
斜めがけできるタイプも欲しいと思いました。
手帳型携帯ケースが黒なので黒シルバーを購入。

5 2017-08-26

良かったです。
主人と色違いで購入しました。

ぱっと見女性用かな?と感じましたが、男性でも問題なく使えます。

元々付いてる携帯に付けるストラップは使わず、100円ショップで購入した、落下防止リングの付いたストラップのリング部分に、こちらのネックストラップのフックをかけて使用してますが、とても良いです!

〜追記〜
私は金属アレルギーなのですが、想像してたとおり、肌が荒れてしまい今は使えてません。

でも、主人が気に入ってるので、その日の服に合わせて色を変えて使ってくれて良かったです。

5 2017-01-27

色ピッタリ
手帳タイプのケースに色がぴったりで良かったです。金具もギリギリですが、はまりました。予想外だったのは手帳タイプなのでフタ部分にマグネットがついているのですが、こちらのチェーンがくっつくためさっと巻いても落ちずにまとまることです。そのぶんチェーンが重たいのが欠点ですが、次買うならこれより短いものを選ぶかもしれません。

5 2016-11-17

素敵なお品です!
iPhoneの落下防止のために、バッグの持ち手に通してつかえる長めのストラップを探していました。
少しでも女性らしいストラップが欲しくて、こちらの商品を見つけて一目惚れでした。
画面で見るより素敵です!
チェーンの重さは、それほど気になりませんでした。
フェイクスエードも、想像していたよりもずっと上品で手触りもよく、一見本革のように見えます。
買ってよかったです。