スクールVネックセーター コットン100%Kni... (スクールショップコヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • 防寒用に、中1の娘にネイビーの1番大きいサイズを購入しました。制服の下に、4月(コートなど着用出来ません)初旬まで着用予定です。毛糸のセーターと違い、肌がチクチクせずに済みます。制服と色が変わらないので、かがんだりしても目立たずに済みます。 ・・・(続きを読む
  • クロウヴァーさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,398
  • 2 2014-02-19
  • よかったんですが…
  • 娘用に買って最初はよかったのですが何度か洗濯するうちに袖口がほどけてきました。なのでひろがらないように糸で縫いました。後は今のとこいいのでそれだけ残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-17

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: トップスS
林間学園で
林間学園に使うということでスクールセーターを探していましたが時期外れでなかなか売ってなく 制服屋弟買うと高いので、お安く買えて良かったです。GW前だったので発送が遅くなるかと心配しましたが、GW前に届いて良かったです。

5 2016-01-26

学校用に
中学生の娘のために購入しました。サイズも厚さも制服の下に着るのにピッタリで愛用しています。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
子供が気にいってます!
値段も安く、中学生の子供も喜んで学校に着ています。

5 2014-10-07

良かった♪
生地もしっかりしていて、肌に優しい感じなので良かった♪
色違いを二枚買って正解でした!!

4 2014-12-13

子供のために
中学生の子供のために買いました。
身長150cm弱ですが、来年のことも考えて
Mサイズにしました。
まだ袖とか少し長いですが、
それもまたかわいいみたいで
喜んで着てます。

5 2014-11-24

ロゴがかわいい
中学1年の娘用に購入しました。ベストは持っているのですが、長袖が欲しいとのことで購入しました。胸のロゴがかわいいです。

5 2014-11-13

購入してワンシーズン使い
今年も もうお世話なっています

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
中学に入り、コート禁止でセーターのみOKというので、購入。身長142cm・M。素材の違いがよくわからないので、異素材2種を発注。結果、どちらも暖かいということでしたww。コチラのコットン100%は、トレーナーっぽい重さと感触です。

4 2014-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
生地もしっかりしててよかったです、
ワンポイントの刺繍も素敵で、毎日重宝しています。
思ったよりすこし小さかったかな。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: トップスS
身長148cm体重36kgの娘にMサイズを購入しました。袖がかなり長く折って着用しています。娘はとても気に入っています。

5 2014-03-31

スクールセーター&普段着
やっとLLを見つけました。170cmの私にはちょうど良かったです。

1 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
ネットに入れて洗濯しましたが、大きな穴が開いてしまいました。
洗う前に確認すれば良かったな。残念。

3 2014-07-14

満足です。
満足です。また、きかいがあれば使いたいです。

2 2014-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
よかったんですが…