Chocola Sucre ショコラシュクレ ナイロ...(スクールショップコヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-20

とてもかわいいです!!中学の娘のサブバックとして使っています。
指定のカバンがリュックサックで、教科書を入れるとジャージ等が入らず困っていたので、迅速に発送していただいて助かりました!!大きさも丁度良く、本体もそこまで重くなく、デザインはすごく可愛らしくて娘のお気に入りになりました。
ありがとうございました!!

4 2016-04-15

子供用
可愛いです。
中学生の娘用に購入しました。

4 2016-03-03

とてもオシャレなバッグで満足していますが もう少し軽く作ってほしいです

4 2016-02-19

買って良かった
中学入学予定の娘に購入しました。
大きさも丁度よく、しっかりした作りでした。
何よりオシャレでとても可愛く、娘も気に入っています。
一点気になるとしたら持ち手の所が縫い付けてあるところです。
たくさんの荷物を入れて肩に掛けたら肩が痛くならないか心配です。
それ以外は大満足です。

• nobu-paapaさん
  • nobu-paapaさん

4 2015-07-16

ショコラシュクレナイロンスクールバック
中学生の子供がお気に入りで通学しています

5 2015-07-10

おしゃれ
指定通学バックの他に、荷物が多いときのサブバッグとしてブラックを購入しました。容量もあり、鞄の中の生地がとてもおしゃれで満足しています。

5 2015-03-22

大変、しっかりした作りでエンブレムにも満足気です。

5 2014-12-17

商品も値段も満足しています .
商品も値段も満足しています
.またの機会がありましたらよろしくお願いします

5 2015-03-01

ありがとうございました
デザインOKです。ナイロンでおしゃれなものを探していました

5 2012-02-20

すごくいい
想像していたより、ずっといい♪
ワッペンも、カバンの中のチェックも、超カワユス。
新学期が楽しみwww
と、娘が大変喜んでおりました。

5 2012-02-17

中学になる娘が他の子とかぶらなく、かわいいバッグを探していたところでした。
届いたお品は、とても可愛くて娘も喜んでます。
北海道の田舎町なので、おそらく同じバッグを持つ子はいないと思います(笑)

5 2012-03-24

中学用に
今度中学生になる娘に、黒のバッグを購入しました。卒業式の日にバッグ持参で登校した時、友達からもいいねと誉められて、本人は大満足の様です。中のチェック柄がとても気に入ったみたいです。

• rollmelonさん
  • rollmelonさん

4 2014-03-13

高級感あり
この春中学へ入学する娘に購入。他の子とかぶらないデザインがいいと自分で探して気に入った物なので、きっと大切に使ってくれることと思います。
合皮タイプの物と迷っていましたが、周りの子もナイロン製が多かったらしく、こちらに決めました。
ワッペンやロゴ、しっかりとした造りで高級感があります。
私にはバッグ自体の重量がやや重たく感じましたが、娘は気にならないようです。
ぶら下げるタイプのエンブレムも付いていましたが、こちらはちょっと個人的には好みでありません。たぶん使わないと思います。

5 2014-01-28

中学入学準備で
すごい可愛いく清楚です(#^.^#)人とかぶらず一番可愛いのをもたせたかったので購入して良かったです!本当は皮のを買いたかったのですが、先輩に目をつけられるなど色々あるみたいなので、一般的な紺いろにしました。購入するときは画像を娘に見せましたが、2月の誕生日にもらいたいということで本人はまだ見てません。でも喜ぶこと間違いなし。AKBは嫌いですがこのタータンチェックはステキです。
スクールバックの展示会を見ましたがこのバックわよりステキなものはありませんでした。体操着入れやトートバッグなど同じタータンチェックであるとなお良かったかな。

4 2013-03-25

先程ショコラシュクレのナイロンスクールバッグが届きました。開けた瞬間第一印象が可愛い!と中学へ入学する娘も大喜び♪内側も画像通りの真っ赤なタータンチェックで裁縫も丁寧かつ丈夫そう。このデザインは店頭で見かけたこともないし、他の子とかぶりそうになく個性的でとても良いです。おすすめ度☆-1は、商品説明には附属品は金属バッジと書かれていたのにネームタグ?キーホルダー?のような物に勝手に変わっていたこと。なんの説明もなかったし、がっかり。