2024/03/29
    カラー:ブラック
    めちゃくちゃかわいいです。高校になる娘がとても喜んでいました。サイズ感もバッチリです。ポーチもありがたくお得感でした。かわいいし便利です。
    注文日:2024/03/23
    2020/04/07
    高校生になる娘用に購入しました!黒のレザーに赤チェックっていうのが可愛いです!!娘も凄く気に入ってます(*^_^*)
    注文日:2020/03/30
    2020/03/15
    MADOPIさん
    かわいい
    娘に購入しました。 デザインがかわいい!ポケットもたくさんあって便利◎
    注文日:2020/03/08
    2016/04/02
    可愛いくて子供も満足してました。どこ探してもいいスクールバッグがなくてネットを見てたら発見!!即買いしました。
    注文日:2016/03/20
    2015/07/05
    入学準備
    デザインが可愛くて、娘も喜んでいます。大切に使っているのがよく分かり、親としても嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/02/01
    2015/04/27
    高校に入学した娘の通学用バックとして購入しました 茶色を購入したのですが、落ち着いた上品な色です 作りはしっかりしてるように見えますが買ったばかりなので わかりません
    注文日:2015/04/12
    2015/04/20
    早急な対応、ありがとうございます。 娘が使用する、バックですが大変に気に入っています。
    注文日:2015/04/15
    2014/09/11
    娘が高校への通学に使用していますが、とてもしっかりしており、以前のリュックサック型より使い勝手が良いらしいです。
    注文日:2014/08/28
    2014/04/30
    黒購入です。 画像で見るより、実物はもっと素敵です。たくさんの商品の中から迷って迷って、こちらを選んだのですが大正解だったと思っています。また、プレゼントのお財布(パープル)もとても可愛かったです。ありがとうございました。商品、対応共に大満足のお買い物でした。
    注文日:2014/04/15
    2014/04/13
    かわいい
    娘が学校へ持っていく鞄を探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。 みなさんも書かれてますが、やはり少し重いようです。 でも、赤のチェックがかわいいのとペットボトルが入るところやポケットがたくさんあるしとても娘は気に入ってます。 財布は白色を希望したのですがなかったようで、赤色の財布になりました。
    注文日:2014/03/30
    2014/04/07
    ぴろしき712さん
    娘の高校入学プレゼント
    おかげさまで親父カブが劇的に上昇しました。実際に見てみると、センスよし、機能性も抜群でよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/05
    2014/03/25
    ひびひかさん
    高校入学の次女の希望で
    届きました。迷いましたがブラウンで。いろんなスクバを検討し、次女の希望でこちらの商品を購入。大変、大変、大満足です。 他の方のレビューにあったような細かな傷とかもありませんし、もち手のチェックが対照になっていないとか(対照じゃないのが普通かと・・)全く気になりません。 同じ高校に通っている長女は部活生なのでスクバ使用ではないのですが、「友達にもこんなの持ってる人いない」って言ってました。 ありがとうございます♪
    注文日:2014/03/21
    2014/03/19
    気に入ったそうです
    ファンシーショップで買うと街で一緒のカバンの人ばかり。 こちらはお店では売ってないので(多分) 人とダブることもほとんどなく(今の所なし) 可愛いし、重いのも気になるほどではないです。 まだ使っていないのでわかりませんが、今の所満足みたいです(娘)
    注文日:2014/03/03
    2014/03/09
    ワイン7さん
    素敵です
    迅速な対応で、商品も高級感あり可愛いしドリンクホルダーも付いていて、娘も大喜びでした。 本当にこちらの商品を買わせて頂いて良かったです。
    注文日:2014/02/23
    2014/02/01
    誰ともかぶらなくて、気に入っています!!
    高1です。 今まで使ってたリュックが破れてしまったので、スクールバックがほしいと思い探していました。 実物を見たことはなかったので、少し不安ではありましたが、赤チェックがかわいくて買いました! 生地もしっかりして、結構入ります。 毎日たくさん入れていますが、問題ないです♪ ポイントを使用したので安く買えて大満足です!
    注文日:2014/01/13
    2013/10/26
    満足
    ずーっと納得できるスクバを探してました。やっと巡り会えた感じですって。作りもしっかりしているし、今年のトレンドのチェックがいい感じです。
    注文日:2013/10/20
    2013/08/30
    ブラウンを購入。ブラックに近いですが、素敵な色。ブラウンにして良かったです(^^)v 大きめなので、活用出来そうです。 それに何といっても可愛い。 シンプルだけど、可愛さが隠れてます。 高いけど、大満足です!
    注文日:2013/08/26
    2013/04/22
    かっこいい
    高校入学の娘に!おしゃれなスクールバックが欲しくて見つけた所、茶色の色も形も中もかなりカッコ良くオシャレです!購入してよかった。
    注文日:2013/04/10
    2013/04/13
    ブラック購入
    高校生になった娘の通学用のバッグに。 今まではナイロンのだったので、合皮のバッグは重さはどうかなと思いましたが本人は気になるほどではないとのこと。 チェックがとても可愛くボトル用のポケットや携帯ポケットなど使いやすいと娘も喜んでおります。 持ち手のチェックも他にはなくとても可愛いです! 縫製もしっかりしているので長く使えそうです。
    注文日:2013/04/10
    2013/04/11
    かわいい!!感激!!!
    娘の高校入学のために購入。 レビューの評判もよかったので、楽しみにしてました。 明後日が入学式だったので出来るだけ早くとお願いしたところ 休日も挟んでいるのに、次の日に到着!! 娘も実物をみてさらによろこんでいました。 お店の対応に感激です。ありがとうございます。 また縁がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2013/04/07
    2013/04/03
    大変満足です
    今日届きました。人気のブラウンを購入しました。濃く深みのあるブラウンです。マットな色と刺繍で高級感が増して 子どもはとても気に入りました。持ち手にこだわりがあり、赤チェックの部分はこちらのほうのお店ではどこにも売っていなかったのでそれも◎です。 中も仕切りやポケットがたくさんありしっかりしているので3年間喜んで使いそうな予感です。 他の方のレビューで気になっていた重さですが 言われてみればそうかも と思う程度です。自転車通学ですので特に問題ないようです。ありがとうございました
    注文日:2013/03/31
    2013/03/30
    TS303さん
    満点のスクールバッグ
    長女の高校通学用に吟味して、こちらを選びました。 同じ高校に通う友達にELLEの合皮バッグやナイロンバッグを見させてもらったりして、重さの問題はあるものの娘は「これがいい」ということに。 夜中に注文→翌日発送→その翌日に時間指定通りに届きました。 見た目高級感バッチリで質感も滑らかな触り心地、傷もつきにくそうです。 裏地の赤チェックも生地の柄の出方も均一で、携帯入れにiPhone5がスルリと入りました。 縫製もしっかりとしており、底板が上げ下げできるので荷物の多少に合わせてバッグのボリュームを調整できるのも高ポイントです。 寸法的には、もっと大きいサイズも他メーカーにはあったのですが、実物を見るとこれで十分と思える内部の広さでした。 長女はとても喜んでおります☆ オマケの長財布はカラー切れなのかパープルしか選択できませんでしたが、次女が喜んで譲り受けました。 次女が高校入学の際にも是非購入したいと思います☆ ありがとうございました☆
    注文日:2013/03/28
    2013/03/29
    大満足☆
    夜に注文して翌日の夕方に届きました。 見た瞬間気に入りました◎ ブラウンにしたのですが、すごく落ち着いた感じの色で、デザインもオシャレで大満足です。 レビューを見てると重たいと書いている方がいましたが、 しっかりしてるのでこんなもんかと思い気になりませんよ。 お値段は他より高めですが、皮質、デザイン、満点なのでこれくらいはするのかなと思います。 他の子と被らなさそうなので、嬉しいデス(*^^*)
    注文日:2013/03/28
    2013/03/28
    中学生になる娘に
    娘が赤チェックで可愛いと、こちらの商品を気に入り購入しました。 多分同じ鞄の人はいないだろうと満足しています♪
    注文日:2013/03/24
    2013/03/20
    NANTAROUさん
    子供の中学校の通学用に購入しました。 近隣のショップにスクールバッグの現物を見に行きましたが、ショコラシュクレがなく他のバッグで大きさや合皮の感触をつまみました。 ホームページでの写真が豊富で、現物を見ることが出来なくても迷うことなく購入出来たと思います。 梱包も丁寧にされておりプレゼントの長財布も貰えて子供も大喜びでした。 この手の合皮のスクールバッグの中では比較的高級感がある様に感じます。 良い買い物をさせて頂きました、また機会があればお願い致します。
    注文日:2013/02/09
    2013/03/18
    高校入学に向けて
    娘が高校に入学するので学校用に購入しました 少し 他のスクールバックに比べると価格が高めかと思いましたが 商品を手にした娘の笑顔を見て良いかなっと思いました
    注文日:2013/03/02
    2013/03/14
    通学用に購入!
    中学生になる娘の通学用にブラウンを購入しました。雑誌に登載(雑誌にはブラックが登載)していたのを見て娘が気に入り購入しました。 実物は少し大きめで、色は落ち着いたブラウンで高級感があり、思っていた以上に良かったです。 ただ、プレゼントのお財布がホワイトをお願いしたのですが、届いたのはパープルでした。おまけなので仕方ないのですが・・。 スクバは大満足です。
    注文日:2013/03/11
    2013/03/11
    ふんわりマシュマロさん
    上品かつ可愛いです☆
    娘の入学祝いに購入しましたが本人も私も大満足です。他には無いデザインで上品です。画像で見るより実物のほうが素敵です。おまけの財布は白を選び長男が使用しています(^^)良い商品をありがとうございました☆
    注文日:2013/02/25
    2013/03/02
    かわいい
    どこのお店に行っても、同じ用な物ばかりで、見た時に一目で気に入りました。持ち手の裏と中のチェックがとてもかわいいです!
    注文日:2013/02/12
    2013/02/19
    デイジーフルートさん
    すばらしい
    娘が高校入学なので購入しました。 ブラウンでしたが、色がとても最高です。 娘もとても喜んでいました。 買って正解です。
    注文日:2013/02/03