ゼンケン正規取扱店浄水シャワーピュアスト...(安心安全のがんばる館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-12

とりあえず満足かな?
塩素で髪が傷むのではないかと気になって、購入しました。
もともとアトピー等で悩んでたというわけではないので、劇的な変化はありませんが、使い続けることで、髪が傷みにくくなればいいなと思っています。
少し、シャワーの勢いが減った気もしますが、気にするほどでもないです。

5 2014-09-18

おすすめします。
娘が乾燥肌で、肌がざらついていましたが、使いはじめてみるみるうちにお肌がツルツルになりました。もっと早くから購入すれば良かったです。お水って大事ですね。

5 2014-09-21

旧タイプの物と迷いましたがこちらの購入に決めました。
旧タイプのものはカートリッジが6ヶ月で交換だそうで ピュアストリーム2は5ヶ月でした。恐らくコストでいくと旧タイプなのでしょうが 浄水と原水の切り替えが簡単にできたほうが便利なのかな?と個人的に感じ こちらの購入に至りました。昨夜1日しか使用していませんがスライドするボタンでの切り替えで水圧もそんなに問題なく使えそうです。 お湯が柔らかく感じ肌に優しい感じがします。