電磁波カット商品一人用電熱マットZMT-75C... (安心安全のがんばる館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

• パワー:3
ふかふかです
思っていたより厚みがあるので、とてもふかふかして気持ちいいです。温度調整は、常に一番強くしていないと、温かくないので、いつも一番強にしています。

5 2015-11-29

どこでも使えて便利
寒さが厳しくなったので購入
電磁波カットと洗えること、そして手軽にどこでも使えるのが良いです
厚みも有り、心地よく使っています

• NYlemonさん
  • NYlemonさん

5 2015-11-22

• 収納性:3
毎日あったかい
電磁波カットの物が欲しくて購入。
ソファの上に敷いて使っています。
ポカポカで生地の素材も良く、気に入っています。
ワンコもいつものっかってます^_^
タイマー機能があればなお良いです!

5 2015-11-10

• パワー:
優しい温かさ
寒がりの父に頼まれて注文しました。電磁波99%カットという事でこの商品に決めましたが、とっても優しい温かさだと言ってます。
私が探した中ではクーポン利用で一番お安く購入出来て、発送も早かったです。

4 2015-10-07

• デザイン:3
  • 収納性:3
快適です
ソファの上に敷いてます。フカフカで寝心地、最高です!

4 2015-01-31

• 収納性:2
  • 質感:5
寒がりの息子の為に購入!!
一番のポイントは電磁波カット。
目に見えないだけに、よく分からないから不安で・・・
電気代の安さとポイント10倍も魅力でした!!

4 2015-01-19

• 耐久性:4
好評です
仕事で利用する為に購入。身体的への影響を考慮し購入したのですが好評です。

4 2014-11-05

• パワー:
  • 質感:5
扱いやすくて良かったです。
洗える所と、電磁波カットの所が良くて選びました。
軽くて毛布みたいな感じで、あちこち持ち運びやすくていいです。毛並みもさわり心地も気持ち良くて、ソファーに敷いていると、電気を入れなくても暖かくて良いです。
ちと、お値段が高いなぁ~と思う所と、洗うのに電源部分の取り外しが簡単じゃないので、星ひとつマイナスです。

• myu@panさん
  • myu@panさん

5 2012-12-27

• 収納性:
素晴らしい!
どのお店で購入しようか迷いましたが、こちらのお店で大正解でした。
あす楽対応の時間を過ぎていたにも関わらず、注文後、即発送完了メールが!
領収書をお願いしたのですが、領収書も保証書もきちんとして下さっていました。
(保証書に何も書いてくれないお店も多いですよね・・・)
封筒には丁寧な文字で一言書き添えてありました。
ポイント10倍も嬉しいです。
大変気持ちよく買い物させていただきました。ありがとうございました。
電熱マットは、厚みがあり、ふわふわで肌触りも良く、しかも洗濯可能なところと電磁波カットが気に入りました。
今年の冬は寒いので大活躍間違いなしです。

4 2011-12-22

• 設定機能:3
  • 収納性:4
節電対策&電磁波カット
【デザイン】厚みがあってよいですが、汚れが気になる色です。
【設定機能】ゼンケンのひざ掛けにはタイマーがついていますがこちらのマットには付いていないのが残念です。
【収納性】軽いし折りたためるので収納は◎です。
【耐久性】まだ使いはじめなのですが、使っているうちに表面がねてしまってフワフワ感がなくなってしまう気がします。
【パワー】あったかいというよりじんわりです。
【質感】フワ、ホカっていう感じです。
【その他】いままで使っていたホットマットの代わりにこちらを購入しましたが大正解でした。

4 2013-11-27

• 耐久性:4
温かいです
腰が冷えるのでホットカーペットをと思いましたが、こちらのほうが手軽でどこでも使用できるので便利でした。もう少し早く温まるといいなと思いました。

5 2013-01-08

• 質感:5
年末に突然使用中のホットマットが壊れてしまい“あす楽”可能なこちらのショップを見つけ購入しました。少し高値ですがフカフカで長さも180センチくらいなのでソファーでの使用に丁度良いです。ダニ撃退も装備されてるので安心です。

5 2012-12-02

ふわふわです。
知り合いが使っていて、おすすめされて購入。眠りがあさかったのですが、これを使い始めてぐっすり眠れるようになりました。

5 2011-12-03

• 収納性:4
  • 質感:5
レビューを見て暖かさ控えめ?と思ったのですが、思ったより暖かいです。ふかふかで気持ちよく、思わずお昼ねしてしまいます。配送がとても早く助かりました。