5 2013-01-22

スープ5回・食べるスープ1回の音
ゼンケンの菜食元気を使っていました。今回購入の決め手は10倍ポイントとクーポンでした。旧機種と比較しようがないくらいスープリーズは使いやすいです。洗う手間も少ないし、コーヒーメーカーみたいでキッチンに置きっぱなして使おうと思います。野菜スープの素と塩もおまけでついていました。
うるさい音ですが、スープを選ぶと5回、食べるスープの際は1回します。
美味しいスープのためだと思ったら我慢できます…
とろみをつけたいときはセット時に乾燥マッシュポテトを一人当たり大さじ一杯入れて手抜きしてます。

5 2012-10-01

素晴らしい!!
高価でしたので、迷っていましたが、思い切って買いました!
大正解です!!
到着も早くて・・到着したその日にパンプキンスープをつくりました。
レビューで音が大きいとあったので心配でしたが、許容範囲です。
こんなに美味しいスープが飲めるならわずかな時間の騒音は
気にならないです。
パンプキンスープはフレンチレストランで頂くような味わいでした!
ショップからおまけで野菜スープの素などもついていて嬉しさ倍増でした!!

• 蘭NZさん
  • 蘭NZさん

4 2013-07-09

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
姉の友人が「レストランでスープの材料を聞いて、その材料を適当に入れるとほぼ同じ味になる」といっていたと聞いてずっと迷っていた商品!
スープを作るとき、煮込んで→ミキサーに入れ替えて→鍋に戻す
という工程が面倒ですが、これは洗い物が少なくてすみます!!
材料を適当に切って、スイッチオンであとは30分後くらいに出来上がりです。
音がうるさいというレビューがありましたが、朝は無理かなーと思っていましたが、ドアを閉めればさほど私は気になりません。
期待のお味はそれほどでもなかったですが(汗)、これから研究して行こうと思います。かぼちゃのスープはおいしかったです

4 2014-03-12

• デザイン:4
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:3
美味しさに感動しました
早速 冷蔵庫の野菜室の残り野菜をかき集めて スープを作りました。 途中でミキサーのような凄い音が 何度かしてビックリしましたが、 出来上がったスープは、感動の美味しさでした。 もう冷蔵庫に、野菜クズが残る事はないと思います。 野菜をいっぱい買ってきて、毎日作っています。 生クリームを入れると、まるでレストランのコース料理の前菜のようです。 出来上がったスープは、温かくて食べるたびにホッとします。ダイエットにもなると思うので、期待しています。

4 2013-08-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
おすすめです
【デザイン】
シンプルなデザインで、キッチンに置いても違和感が無いです。
【サイズ】
コーヒーメーカーぐらいの大きさで、使い方もシンプルで分かりやすいです。
【静音性】
評判通り音は大きいです。急に大きい音がするので、慣れないうちはかなりびっくりするかも、です。
【手入れのしやすさ】
お手入れはし易いです。
全体的には、簡単にスープができて、お勧めです。

5 2013-05-23

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
毎日、スープを作って飲んでいます。材料を刻んで入れるだけで、簡単においしいスープが作れ、基礎体温も上がり、代謝もup。お手入れも別段やることありません。買って良かったなぁと思います。混ぜが数分×何回かあるのですが、すごい音なので、TVの音もかき消されるほどです。音が解消されたら、もっと良いなと思います。

4 2013-03-18

• サイズ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
高額の商品ですが、スープを頻繁に作る我が家にとってはお値段以上に価値があり、大活躍してくれてます。操作もお手入れもシンプルですし、コンパクトで置場所もさほどとらず、なんといっても簡単に30分で美味しいスープが出来て大満足。マイナス☆1つは、容器をセットする時に少し手こずるのと、具材を粉砕する時の大きな音にびっくりするので。でも慣れれば☆5つです。

4 2013-03-08

ずっと欲しかったスープリーズ…でも凄い音がする…とレビューでみて迷いましたが やっぱり欲しくて 今回はクーポン付きだったため 注文しました。早く届いて 手軽にスープが作れるようになりたいです。

5 2013-01-26

早速作ってみました!
うんうん…美味しい!本当に30分でできるし、私は音はそんなに気になりません。
もうすぐ5カ月になる息子の離乳食用に購入しました。
CMで見て「これだっ」(笑)
ちょっと高い買い物ですが、今回ちょこっと値引きもあったりお得に買い物ができました。
料理の幅も広がるし時々大人用にも使いたいと思います。

5 2013-01-24

ス−プリ−ズ
音の件は聞いていましたが、夏ミキサ−を使っているので、むしろ連続で 出ないのが良いです、着いた日に冷蔵庫の、残り物の ほうれん草 かぼちゃ 人参 後はレシピどうり水は400CCで、鮮やかなグリ−ン色の、ほど良いトロミで、コクがあり 驚きの美味しいス−プができました、これから自分流にアレンジして行こうかな、又後かたずけが簡単なのが良いですね。

5 2010-11-28

とにかくおいしいスープを毎日どうぞ!!!
お客様にスープリーズで作ったスープをお出ししたら必ずこんなにおいしいスープがどうして作れるの?から会話が盛り上がっていきます。そして・・・私も欲しい〜〜〜となります。今回で8台目の注文となりましたよ。私も毎日おいしく頂いています。簡単=おいしい(*^_^*)はとってもありがたい。フォルムがいいのもうれしいですね・・とにかくお勧めですよ>>>

4 2015-03-08

• サイズ:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
楽しみに購入しましたが、作ってみると、今までのジューサー、鍋 手作りのスープのほうが家族には良かったようで、ちょっと残念でした。でも時間のない朝に30分で出来るのは、助かります。 タイマーがあったらもっといいです。

• 703kaさん
  • 703kaさん

5 2014-01-30

• 静音性:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
大変良い
最初に送ってもらったものが不良品でしたが、丁寧に対応してくださり、交換してもらいました。高い買い物なので、対応の良いお店で良かったです。離乳食に役立ってます。

• oregonkokoさん
  • oregonkokoさん

4 2013-11-23

• デザイン:4
  • 静音性:2
便利でスープが出来る
商品到着後、すぐにかぼちゃスープを作りました。これ1台で茹でて軟らかくなってポタージュにするのですごく楽でしたし、時間も30分足らずで出来ました。只、ミキシングする時の音にビックリ。何の音、という程大きくて思わず、耳栓したくなる程でした。この点は改良の余地ありだと。

5 2013-10-31

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
スープリーズ
結婚祝いにプレゼントしました
忙しい朝に、朝食代わりに、活躍しているようです

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー