ゼンケン正規取扱店ピュアストリーム用交換...(安心安全のがんばる館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-06

浄水シャワ-交換
今回もシャワー本体のチェックしたら‥(>_<)交換時期忘れ使用したらしく肌が被れて痒くなり〜慌てて注文も遅い時間になり〜丁寧な対応でスグ届き一安心です。また今晩から綺麗な風呂に入れるかと楽しみ♪オマケも一杯♪
今回も有難う(^w^)
肌が弱い人や
アレルギ-体質の方
無い寄り有る方が絶対イイ商品です。

5 2015-12-06

浄水シャワー
前回〜交換した時期を忘れ貯めた水の色が曇り気味だったのでカ-トリッチ覗いてみたら部分赤っぽく変色してたので慌てて注文しました。いつも早く届くので安心して使える良いSHOPです。浄水するのが普通になると無いと困る1品ですが…今回もポイント付いて早く届いて言う事無しです。早速使います。賃貸物件は自身寄り年配なので鉄分やらサビが激しく可笑しな病気になりたく無いので物違いでも蛇口にはキッチリ浄水器付けてます。アルといいよ〜♪

5 2015-12-02

変えないとやばい
二、三年前から使っています。
前回交換をわすれていたら、、
オレンジの変な物体が大量発生。。
気持ち悪くて即効変えました。
今回はまだそんなにたっていませんが、
そろそろ替えとこうと思って購入。
きれいになってるといいなあ。

5 2014-11-29

浄水シャワ-交換用は
今までは年2回・送料/代引別の購入から‥使い始めの時期寄り3回目購入で.今回は2個組の送料無料*ポイント10倍でした。風呂場は浄水メイン使用で水が悪いのか?浴槽にもシャワ-でタメルのでザラツク様な違和感で.現状維持のカートリッチを外して見たら‥┐(´〜`;)┌エモ言われぬ初見え色とサビのザラツキを感じ〜慌ててマトメ買い.事前連絡後スグに届き良かったです(-o-;.また今日から綺麗な水・湯で入浴出来ます(^-^) 今度は焦らぬ様に補充様でまた買います。水は綺麗な方が安心♪イイねぇ〜(^.^)

5 2015-06-05

やっぱイイッショ…
今朝迄付いてた浄水シャワーの交換用(*_*)風呂場が変な匂いがシテ.カ-トリッチ見たら(°□°;)あんぎゃ〜〜〜と言う物にナッテラす…新しい交換用速く来い×来い! と思いつつ…時間間違えヤマトに確認シタラ 昼過ぎ届きチャッチャと交換。水流すついでに風呂掃除したら配水管の水も嫌な匂いが消えて良かったです。今度はコマメにチェックして早めに頼みたいと思います。有難うございました。

5 2015-08-06

気付くとポリポリ‥
毎日の暑さで何度もお風呂に入る知人が体中痒い!と言い〜本体有りで2本組の交換用頼み‥ストックと知人に試しで届いてスグ使用したら 体痒く無いよ〜(^w^)良いもの有難う。でした。

5 2015-01-16

もう何年も利用してます。
お湯の刺激が和らぐような気がします。

5 2015-07-10

リピート
快適に使い続けています。送料無料で嬉しいです。いつもありがとうございます。

5 2015-05-24

本体と一緒に
購入しました。
しばらく使い続けてみようと思います。

5 2014-12-26

子供の肌が弱いので使用してます。
大人の髪もサラサラ、肌はしっとりします。
おススメです

5 2012-05-10

このカートリッジ本体の浴室浄水器を3年ほど使用しています。
カートリッジの交換目安は'半年'と、比較的長い間交換しないで済むため、ついつい交換時期から数ヶ月経過して気が付き慌てて注文しましたが、すぐに送っていただけて助かりました^v^;
ピュアストリームを使用してから明らかに髪や肌の状態が違います。髪はパサつくことなく、肌もしっとりデス。
肌は弱いわけではありませんが、朝の洗顔時にも本体シャワーヘッドからの水を洗面器に溜めて洗顔してます。
コレを使用するようになってデコピカ・髪ツヤに感動し、残留塩素水(水道水)での洗顔・洗髪は絶対に避ける様になりました。
お風呂掃除の際に便利な浄水・原水の切り替えレバーもあり、カートリッジ交換のタイミング時期なども長めでコスパ良し!本体価格も低め設定で、取り付けも簡単、、、もちろんカートリッジ交換も楽に出来ます。(使用済みのカートリッジは燃えるゴミとして処理)
3年前に本当に良いものを見つけられたと思ってます^v^

5 2010-11-06

2年前からピュアストリームを使っています。半年毎にカートリッジを替えていますが、替える度に優れた使用感に感動してます。
大袈裟ではなく、残留塩素のない水で顔や髪を洗うようになってから、綺麗になった!と良く言われます!
使用頻度によってカートリッジの交換時期は違ってくると思いますが、半年経つ前に替えたら、もっと良いかもしれないですね。これからもずっとずっと使い続けます。

5 2009-05-22

先週シャワーヘッド本体を購入しまして、肌と髪の具合が絶好調で、早速カートリッジを注文しました!
こんな優れもの、、もっと早くから使っていれば良かったーと思うこの頃です☆
カートリッジの交換時期も、他社のものに比べて持ちが良い上、浄水・原水の切替も可能なので、無駄に浄水を使用せずに済む点も大変理想的です^^
これから手放せないアイテムになりそうです!

• naoya8033さん
  • naoya8033さん

5 2010-01-04

ここの商品は本物です!
塩素試験しました。
肌も髪もつやつやです^^

5 2010-07-20

肌や髪の調子が良い。
カートリッジを買うのは初めてです。
我が家に幼児が一人いますが、肌がとても弱いです。
ピュアストリームにしてから、肌トラブルがかなり減りました。
汗疹も治りやすいですし、もともとかなりの乾燥肌ですが、乾燥から痒みが出たり、そういうのがなくなりました。
私自身も肌は弱い方です。
が、肌がきれいになってきた気がします。
なぜか、肘や膝は、何のケアもしていないのに、黒ずみや硬くならなくなりました。肘にはビックリしています。
なにか関係があるのでしょうかねぇ。
また、夫の話によると、交換寸前の状態で、プランターの水をやるのに、水を汲んで置いておいたら、水道水と違って何日かで苔が出たそうです。それまで効果を半信半疑だった?夫は、納得していました。
これは優秀ですね。
もう、ずっと使い続けると思います。