ゼンケン 正規取扱店 クリスタル21SDX用交...(安心安全のがんばる館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-12

毎年購入
ゼンケンの浄水器を10年以上も前から台所で使用してます。生協で購入して、カートリッジも生協で買っていましたが、クーポンも使えて、替えるタイミング的に直接楽天のショップで買いました。

5 2015-03-16

1年ごとに
1年経つと水の出が細くなるので、漠然と「不純物を濾してくれてるのかな…」
と感じています。
不要なカートリッジはリサイクルでメーカーに返送出来るので、
そのシステムも気に入っています。
クーポン利用でポイントもいつも10倍。こちらのお店が一番安価だと思います♪

4 2015-01-26

ゼンケンの浄水器の水は、おいしいですよ。

5 2014-02-15

間違えてしまった!
クリスタル21デラックスの交換カートリッジのつもりで注文してしまいました。(..;)
今日届いて付け替えようと思い開けていみたら、クリスタル21スーパーデラックス専用とのこ。
今のクリスタル21Dxには対応していません。とかいてあり、焦った。
それでもうずいぶん使っているのでこの機会に新しくクリスタル21SDXの「本体も購入することにしました。
結果一年後は、このカートリッジが役立つってことで。
商品を選ぶ時には気をつけます。

4 2013-11-24

安心して使える商品ですが、安くならないものかなぁ。

5 2013-01-09

毎年大助かりです
暮らしの手帳で取り上げられる前から、全幅の信頼を
おいて使用しているゼンケンの活水器。
もう30年近く使っている、我が家の生活必需品です。
そのカートリッジが、こちらのショップだと送料無料、
代引無料というありがたい条件のうえにクーポンまで…
本当に助かります。
しかも丁寧で敏速なご対応で嬉しい限りです。
これからもよろしくお取り扱いください。

5 2010-12-05

どこよりも安い
安全なお水を提供してくれるゼンケンのカートリッジは、このお店が一番安いので毎年お世話になります。1年に1回交換ですが古いカートリッジはゼンケンに無料返送して処理してくれる仕組みになっています。

5 2013-12-19

近所のお店では購入出来ないので、とても助かります。またよろしくお願い致します。

5 2013-05-28

確実 安心
商品満足度 100パーセントです。
ゼンケンの全ての商品が 揃ったお店で迷う事無く
注文できます。

5 2012-12-10

毎年こちらから購入してます。
今年度は15750円−ラクーポン7%off+ポイント10倍でした。

5 2011-05-23

この浄水器は大変気にいっています。使用済みのカートリッジもゴミにすることなく返送できる点も気に入っています。値段も送料込みでとても安く、またポイントも10倍ということで、迷わず購入させていただきました。また来年の交換時期も利用できたらと思っています。

5 2011-02-27

高価な商品なので、お手頃な価格で提供していただけるのは助かります。

5 2011-02-14

昨年も購入しましたが、今回も本当に早い態様で気持ちよく
購入させて頂いております。
また、来年も宜しくお願いします。

5 2011-02-03

リピーターになっています。使用済みカートリッジを返送できるのもありがたいです。

5 2010-02-07

注文後翌日に発送していただきました。前回もそうでしたが、十二分の満足度です。