39,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-06

• 省エネ度:
思っていたより早くあたたまります。キャスター付きなので動かしやすくて便利です。

5 2022-11-11

• パワー:
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
素敵なデザインに惹かれて購入しました! 風も無く、じんわり温まって快適です。リビングルームに置いていますが、インテリアにも良く合っていて、気に入っています。 良いお品をありがとうございました!

5 2023-01-11

• 省エネ度:5
知人から薦められて、90歳に近い親の6畳の寝室用に購入しました。風も無く穏やかな温かさで、加湿器が無くても平気です。夜中に起きたときに寒くないので、体が楽なようです。
高齢者ゆえタイマーの設定方法を理解するのに時間がかかり、しばらく私と一緒にセットしていましたが、間もなく慣れて今は自分で操作しています。
買ってよかったです。

5 2022-10-27

• サイズ:3
じんわり暖かい
思ったより大きいですが、じんわり暖かくなります!エアコンが苦手で今まで石油ストーブを使っていましたが、灯油を買いに行くのとマンション4階まで運ぶのがつらくて、去年から購入検討していましたが今年やっとこちらを購入。10畳くらいの鉄筋コンクリートの部屋ですがそばに行けば暖かくて気に入っています。朝起きる前に点くようにタイマーセットできるのも良いなーと思って、とても期待しています!音、全然しません!

• stars9341さん
  • stars9341さん

5 2022-12-19

• 省エネ度:4
じんわり温かくてエアコンが苦手な私には最高です!

5 2022-12-05

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
じんわーり暖かいです。子供もいるので電磁波気にせず【他社の製品より】使用できますし安心して使用しています。

5 2007-12-05

一軒家の1Fで20畳くらいのリビング・ダイニング用に買いました。対面キッチンとつながっている部屋なので、エアコンではなかなか暖まらず足元が冷えて困っていました。
アーバンホットはつけて1時間くらいがまんすれば、気づくとリビング全体がポカポカしていて、家の中で一番暖かい場所になりました。
さすがにキッチンのほうまで暖気は来ませんが満足しています。

5 2021-12-13

• デザイン:3
  • 省エネ度:4
これなしで冬は越せない!
これ1台でリビングがしっかり暖まります!静音性も優れていて、我が家の冬の主役級の暖房器具です。

• kml103さん
  • kml103さん

4 2014-08-01

• 省エネ度:3
10年前ぐらいにオイルヒーター(ジャバラみたいなの)を使っていて全くあったかくなかったのでこの商品を買うのを3シーズンぐらいに悩んで購入しました。結果早く買っとけばよかったと思うほど良いです。雪の積もらない土地ですが木造の古い家なので真冬は外と室内が同じ温度になり寒いですがアーバンホットをつけると部屋がじわじわあったかくなります。タイマーで朝点くようにしておけば寝起きが辛くありません。収納場所も取らず火傷の心配もないので狭い部屋でも使えます。コストは計算してないのでなんとも言えませんが灯油とかも高いので買いに行く手間を考えれば安いんじゃないでしょうか。

4 2015-11-29

• 省エネ度:2
ドライアイ、冷え性に救世主の暖房器具です
ドライアイがひどいため、石油ファンヒーターでは目が染みるし、エアコンでは目が乾き、毎年冬場は耐えられずに9時前には布団に入らざるを得ない日々を送っていました。
アーバンホットは空気が汚れないし、いやな風も出ないので、少しでも目が楽になればと期待して購入しました。
デザインはシンプルで、キャスターのおかげで移動も楽々。横幅は大きいですが、厚みがないため圧迫感もなく、とても気に入りました。
付けた瞬間からじんわり暖まっていくのが分かり、1時間もすると体がぽかぽかしてきました。部屋はすごく暖まって頭がボーっとするのに、手先が冷たいままだったファンヒーターとは明らかに違い、自分の体が芯から暖まり、温泉に入った後のように手先にしっかり血が通ってる感じがしました。そして何より、ドライアイの症状がひどくならず期待どおりでした。
息子がとても気に入り、自分の部屋に持ち込んでしまったので、自分用にもう一台購入を検討しています。ただ、真冬にどこまで効果が出るかまだ不明のため、星4つにさせていただきました。

5 2011-12-26

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
大当たりでした
11畳の部屋で就寝時に使用してみました。
エアコン19℃設定で あらかじめ部屋を暖めてパネルヒーター単品に切り替え。
強でずっと入れてましたが、雪の降るような日でも寒くなかったです。
(普段も就寝時エアコン使用です。子供が布団から飛び出して寝るので)
明け方 暑くなって弱にしましたが、いい買い物をしたと満足してます。
日中は、リビングへ移動させたり あちこちで使い重宝してます。
また発送も次の日にして頂いて、期待してなかった分うれしかったです。
しかも、寝室のエアコンが調子悪くなり始めてたので助かりました。

5 2020-12-15

• 省エネ度:
空気が乾燥しにくいのでいいです。
体の芯があたたまります。

• tmninis55さん
  • tmninis55さん

5 2021-12-25

• 省エネ度:
初孫の為に安全で暖かい暖房器具を探してて、皆さんのレビューを信じて購入しました、大正解です。音も静かでぽかぽかと部屋中が暖かくなります、エアコンで乾燥して咳がでる娘も「これは咳が出ない」と喜んでました。

5 2021-11-16

お気に入りの暖房器です
3台目です。温風は苦手で、このアーバンホットのじんわりと温まるのが大好きです。

5 2013-11-07

• 省エネ度:5
思っていたよりずっと暖かい!
ただちょっと重たいかな。
そんなに場所を変えなければ問題ないでしょうけど。