【Lieben C・R】通学・リーベンリュック/リ...(chama_cha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • 軽くて大容量
  • 自然公園の散策用に購入しました。お弁当や水筒、その他もろもろをたくさん入れてもまだまだ余裕があり、本体が軽いので長時間背負っていても疲れませんでした。欲を言えばファスナーつきのポケットがあるといいなと思いました。表部分のふた?のようなものはおしゃれではありますが、あまり意味がないような気がします。隠れた部分のポケットは、中に入れたものを落としはしないかとちょっと心配でなにも入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 弱そう
  • 価格を考えたら無理も無いですが(;^_^A 全体的に弱そうな作りです。容量はあるので沢山入ると思いますが重い物を入れると、ショルダー部分がすぐに駄目になりそうな感じがします。色も思ったより明るくなかったです。自転車通勤に使うので、まぁこんなものかな。クーポンで安く買えたのでオッケーです! ・・・(続きを読む
  • sol0901さん

4 2016-04-30

迷彩ブルーリュック
高校一年生の息子へのプレゼント。思った通りの模様に満足しました!もう少し大きいと思ったのですが…体の小さい息子にはぴったりかなぁ?まだ手渡ししてないので、気に入ってくれること祈る。

5 2016-05-18

リピートです
夫用なのですが、少し前に赤を買って気に入っているので今回セールでカーキをリピートしてみました。
しょってる感じもおしゃれだし、職人で荷物が多いのでかなり重宝しています。

• nyaromegyoさん
  • nyaromegyoさん

5 2016-05-06

よい商品でした。
安いわりにしっかりとしていて容量も満足です。

5 2016-04-29

good商品です!
カモブルーを購入しました。
軽くて、使い勝手が良さそうです。
購入して良かったです。

4 2015-12-10

思ったより大きめで、生地がわりと薄く、背中に入っているウレタンは記載通りふんわりでした。
ですので、荷物があまり入っていないとこの四角感が出ず残念・・・。(角の部分のファスナーの開閉がしにくくなるし。)
でも、大容量なので、アウトドアで活躍しそうですし、とてもいい色(ライムグリーン)で気に入りました。

4 2015-09-17

良さそうです
母の仕事用に購入しました。結構たくさん入るし愛用しているようです。☆-1は中ポケットの携帯を入れれるところ?がガラケーくらいしか入れれない幅なのでスマホが入るくらいの幅だったら良かった、外ポケットにもファスナーが欲しかったと言っていました。若者は気にしないのかもですが、母は60代なのでやはり物が落ちてしまったら…と不安になったようです。

4 2015-09-12

軽くて大容量
隠れた部分のポケットは、中に入れたものを落としはしないかとちょっと心配でなにも入れられませんでした。

• hibki333さん
  • hibki333さん

5 2015-09-09

よかったです
頼んだと思ってた色と違う色がきましたが(押し間違え)思っていた通りのものでよかったです。また頼みなおそうと思っています!

4 2016-05-09

CP的には買いでした。
今回はセールで半額以下であったため、購入しました。こども用ですが、耐久性に少々心配です。

5 2016-05-03

たっぷり入ります
商品はすぐに届きました。
小学生の校外学習で使用する予定です。
ちょっと大きい感じですが、全てが入りそうなので良かったです!

4 2016-04-30

ん〜
思ったより大きくなかったですが…しっかりしてそうなのでいいかなと思います。

5 2016-01-15

いっぱい入りそう
黄緑が綺麗かなと思って購入しました。
息子用ですがまだ使ってないので使い勝手とかは分かりませんが
色形は綺麗だと思います。

5 2015-12-30

気に入ってます。
息子が一目惚れして予約購入。生地もしっかりしてるし色も画像通りでした!周りで誰も持ってない色・デザインなのでとても気に入って使っています。

4 2015-12-28

満足しています。
大きさは丁度よいのですが、中にもう少し仕切りがあるともっと使いやすいと思いました

• kazu486さん
  • kazu486さん

4 2015-12-25

コスパが最高です。
スポーツをやりに行くとき用に購入しました。シューズや着替えを入れて運ぶのに丁度よイサイズです。そこし薄手ですが、軽くて使いやすいと思います。