通学 大容量 リーベンリュック リュックレ...(chama_cha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • 軽くて大容量
  • 自然公園の散策用に購入しました。お弁当や水筒、その他もろもろをたくさん入れてもまだまだ余裕があり、本体が軽いので長時間背負っていても疲れませんでした。欲を言えばファスナーつきのポケットがあるといいなと思いました。表部分のふた?のようなものはおしゃれではありますが、あまり意味がないような気がします。隠れた部分のポケットは、中に入れたものを落としはしないかとちょっと心配でなにも入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 弱そう
  • 価格を考えたら無理も無いですが(;^_^A 全体的に弱そうな作りです。容量はあるので沢山入ると思いますが重い物を入れると、ショルダー部分がすぐに駄目になりそうな感じがします。色も思ったより明るくなかったです。自転車通勤に使うので、まぁこんなものかな。クーポンで安く買えたのでオッケーです! ・・・(続きを読む
  • sol0901さん

5 2017-07-11

A3デッサンブックも入りました!
子供の絵画教室に持っていくA3の大きいデッサンブックがどのかばんにも入らず困っていたところ、別の用途で買ったこのリュックに入れてみたら斜めにすれば入りました!生地が薄いとの書き込みを読みましたが、薄いおかげでA3が入ったので良かったです。確かに生地は薄いですが、薄いおかげでリュックがとても軽いので、長所でもあり短所でもあり、我が家にとっては軽くて助かっています。また別の色をリピしようと思っています!

5 2017-07-22

メチャクチャ早い!
色はイエローを購入。
可愛い色で大きさも大きすぎず小さすぎず良い感じです。
注文した翌日には届いてました。

4 2017-07-20

届きました
ポケットがもっとあれば、満点です
他は全く問題ありません。
対応も早く良かったです。

5 2017-07-19

お得に買えました
家族で3個目です。
荷物が多いので大きいリュックを探していました。
形も気に入り便利に使っています。

5 2017-07-16

家庭内連鎖
母親の登山用に購入したところ、品物を見た子供達も欲しいと言いだしました。家庭内で連鎖しています。

4 2017-07-13

ネイビー購入
旦那の自転車通勤用に買いました。
お弁当や着替えも入るし満足です。
子供用に買い足します。
ただ、ポケットが落ちやすそうでチャックがあったら満点かな

5 2017-07-11

早い配送
注文してから、次の日に届いて、ビックリしました。
息子用に購入したら、母も、欲しいと言うので、リピしました。

5 2016-09-20

とても良い商品でした
低価格であったため商品が届くまで少し不安でしたが、商品が届き確認して大満足❗大きさも大きく、デザインもとても良い商品でした。

4 2017-01-03

ビッグサイズ
容量が大きくて色々なものを運ぶのに便利です。
なるべく肩紐を伸ばして重心を下にするように気を付けていますが、それでもバッグの上の方が後ろに反り返ってバッグの大きさ以上に場所を取る。
もうちょい背中にピッタリ背負えると思ってました。

4 2016-09-06

買って良かった
大きくて安いリュックを、探してたから、これはとても良い‼

4 2016-04-30

迷彩ブルーリュック
高校一年生の息子へのプレゼント。思った通りの模様に満足しました!もう少し大きいと思ったのですが…体の小さい息子にはぴったりかなぁ?まだ手渡ししてないので、気に入ってくれること祈る。

5 2016-04-29

good商品です!
カモブルーを購入しました。
軽くて、使い勝手が良さそうです。
購入して良かったです。

4 2015-12-10

思ったより大きめで、生地がわりと薄く、背中に入っているウレタンは記載通りふんわりでした。
ですので、荷物があまり入っていないとこの四角感が出ず残念・・・。(角の部分のファスナーの開閉がしにくくなるし。)
でも、大容量なので、アウトドアで活躍しそうですし、とてもいい色(ライムグリーン)で気に入りました。

4 2015-09-17

良さそうです
母の仕事用に購入しました。結構たくさん入るし愛用しているようです。☆-1は中ポケットの携帯を入れれるところ?がガラケーくらいしか入れれない幅なのでスマホが入るくらいの幅だったら良かった、外ポケットにもファスナーが欲しかったと言っていました。若者は気にしないのかもですが、母は60代なのでやはり物が落ちてしまったら…と不安になったようです。

4 2015-09-12

軽くて大容量
隠れた部分のポケットは、中に入れたものを落としはしないかとちょっと心配でなにも入れられませんでした。