最大級の容量!サイレント車輪!【送料無料...(chama_cha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-03

このサイズでこの容量は他で見かけません。ポイント10倍でお得に購入できてよかったです。

5 2015-05-18

申し分なし
デザイン性も大きさも問題ないです。
これ1個のスーツケースで各地を動き回れそうです。

1 2016-06-06

最悪です。
商品を送ったと言うが、その配送業者には配送履歴は無く、料金のみ差し引かれます。(先月に購入しました)
必要な日程にも配送されず。ショップか配送業者が悪いのかは分かりませんが、商品を、送ったと言ってこちらには一週間経っても送らてきません。
悲しい気持ちになりました。
最悪です。
問い合わせしても、解決しませんでした。
楽天は、何故このショップをパートナーに選んだのか。
想像を超える対応の悪さです。謝罪一切無し。おそらく故意的な行動。
そして謝罪するかと思いきや、客に非があるメールを一方的に送りつけられました。配送業者は非を認めたのにショップはこちらが悪いと言い切ります。
本当、絶対にお勧めしません。対応めちゃくちゃです。本当腹立たしい。