5 2013-06-27

半額クーポン有難うございます!
お出かけ用に少し小さめの4輪のキャリーを探していました。色形、お値段に目を引かれ、考えていたより大きめでしたが、さらに半額のクーポンがあったので購入しました。
実物のパープルは葡萄のような美しい紫色で高級感があると思いました。
厚みがあるので結構大きく、以前買った縦型よりモノが入ると思います。
中は仕切りポケット、ベルト、片側はファスナーで完全に仕切ることができるなど割と手が込んだ仕上がりです。
本当はもう少し小さいと良かったのですが、大は小を兼ねるということで、旅行にも間違いなく活躍してくれそうなので良かったと思います。
カギの設定の仕方がわかるような説明書を付けてほしいと思いました。
自力で何とかできましたけれど…。

5 2014-04-17

思ってたより大きい!
可愛いです♫
4歳の息子とGWにディズニーへ行く為に購入しました(≧∇≦)
二人で一泊なら、お土産も入れて来れそうで使えそうです♫
横長タイプが可愛くて、人と被らなそうで良いですね〜☆

4 2014-05-22

かるっ
皆さんのレビューを拝見して、2〜3泊の出張用に購入。
大きさは予想通りで、荷物持ちの私にはピッタリの大きさでした。
15.6インチのパソコンバッグも入りそうなので期待しています。
しかも想像以上の軽さ・・・。
説明書が入っていないので、いまだにダイヤルロックは不明のまま。
用紙だけでも同封していただけたらいいのに?と思いました。
自力で設定するしかなさそうです・・・。
臭いが少々あるので、今はダウニーシートで使うまで消臭。
また開けたら布地のところにチョークで書かれた大きな文字と数字が!
ちょっと驚きましたが、ウェットティッシュで無事にとれたので安心しました。
皆さん書かれているように持ち手部分に多少の傷があり、
ボディも少し傷がありますので、完璧をお望みの方はご慎重に。

4 2014-04-23

完璧は求めない方がいいと思います
ホワイトを購入しました。
ピンクのポイントが、とても可愛く、思っていたより軽くていいです!
コインロッカーは、キャスターが下に付いているのでギリギリ入るかなという感じです。
★が4つの理由は、
持ち手がものすごく汚れていました。
多少のキズもあります。
ケースを開けると、シンナーのようなすごい臭いです。
完璧を求める方にはオススメできません。
それ以外は、ポケットが多く、バンドも多いので使いやすい、とてもいい商品だと思います。
他の色も欲しいなあと思いました!

4 2013-11-27

実際に使用するのは少し先になりそうですが、色(パープル)も綺麗だし、大きさも1~2泊に重宝しそうです。
母も気に入りなぜか共用することになりそうです(;A´▽`A

4 2015-12-10

間に合いました
11/25に購入後、音沙汰無く問い合わせたところ、在庫がなく、もう暫く時間がかかるとのことででしたが12/11には、使いたいことをお伝えしたら、在庫のあるカラーに変更してもらい無事に12/9には、届きました。結果、パープルの購入になりましたが、落ち着いたパープルで良かったです。大きさは、思った以上に大きかった。三泊なら、ボストンバックで行くので私の場合は、4〜5日用になるとおもいます。機内に持ち込める大きさなので良しとします。
問い合わせの時は、丁寧で敏速な対応に感謝しますが、納品時期の遅れの連絡がなかった為に四点とします。

5 2015-07-27

かわいいです!
悩みに悩んで汚れるのは覚悟で白にしました。
ピンク部分は明るめでかわいいお色です。
ラブリーな感じで気に入りましたo(^▽^)o
そしてとっても軽い!意外と厚みがありますが私はあまり気になりません。荷物も結構入りそう。8才娘用ですが持たせた感じも大きすぎると言う感はありません。もちろん大人が持っても大丈夫です。
デザイン上内側にバーが収納されてますが可愛さ重視で納得です。
正直シッカリ!とは言えず耐久性はちょっと??ですが
お値段的には充分です。
何よりかわいくて軽くて良かった!
アウトレットでヨゴレナドナド少々不安がありましたが
キレイな状態でしたし梱包も問題ナシ、連絡もキチンと頂きスムーズにお買い物出来ました。
ありがとうございました^ ^

• machawさん
  • machawさん

4 2015-05-17

小学校5年生の娘が学校行事で使う用にWhite×pinkを注文しました。
サイズも想像通りで良かったのですが、手持ちハンドルの切り替えの際にポチッと出るストッパーが片方が半分しか出て来ず傾いてしまうことから交換をお願いしました。交換処理もメールを出してから一週間程で完了し、お店の対応も迅速だったと思います。
ただ…、こちらのお店では過去にも購入したことがあるのですが質問メールへの返信は一切ありません。「この商品のこのカラーが売切れですが入荷予定はありますか」商品交換はできるか…などのメールを今回も含め計4回出しましたが全てスルー。なんとも寂しい対応です。半額クーポンも頂いたことがありません。

5 2014-12-16

軽いです♪
注文から3日目に発送通知を頂き、その次の日に届きました。
商品には傷や汚れもなく良かったです。
実家に帰省するための荷物を自分で運びたいという小学生の娘のために購入したので、大きさ・軽さも大切ですが、なにより白とピンクのカラーリングが可愛らしいので喜んでいます♪
小さい割には内装のXベルトの上にも仕切りがあって目隠しになっていたり、全開しないで90度に開けておけるベルトがついていたりと、細かい点がうれしかったです。

4 2014-06-24

可愛らしい!
注文番号:225451-20140621-0398019132
1泊2日から2泊3日程度の旅行用に小さなスーツケースが欲しくて探していました。そして可愛いものが欲しくて。そうしてこちらで見つけました。ピンクを注文しましたが、とても可愛らしいです!まだ中に物を入れたわけではないので実際どこまで詰められるかわかりませんが、それなりに入りそうな予感。冬物になるとそんなに入らないと思いますが。ただ、ロックの使い方がさっぱりわからないので星マイナス1つです。

4 2014-05-31

ピンクを購入しました。到着は本当に早い!
他の方が書いているように、内側のチャックをあけて内部をみると、
ねじのところに黒いシールと、持ち手側には油?なのか黒い汚れが飛び散っていました。
シールはそのままにし、黒い汚れは気になったのでティッシュでふき取ったところ、汚れを取ることはできました。
パープルと迷っていましたが、ピンクはかっわいい〜感じ。(笑)
大人っぽいほうがいい人はパープルの方がいいかもしれません。
内容量は、厚みがだいぶあるので、確かに2泊3日の用意も入りそうです。

5 2014-05-16

入院用に購入★
お産で入院する為に可愛いキャリーケースを
探しておりましたっ^ ^
他店も見て検討しておりましたが
やっぱりピンクとホワイトの
この色が可愛いです。
造りはとにかく軽いっ!!!
その代わり…しっかりとはしていませんね
入院する為にだけなので今回は十分です^ ^が!
海外旅行とかならもっとしっかり目のを
購入すると思いました。

5 2013-11-08

本当は、白が欲しかったんですが、うりきれで、仕方なくピンクにしました。形がとてもかわいいので、十分満足しています。一泊で来月慰安旅行に行きます。傷も入りにくい素材と思います。小さく見えますが、たくさん入りそうです。使うのが、楽しみです。

4 2016-03-08

身近に感じる
急に旅行が決まり、すぐにキャリーバッグが必要になりました。
旅行までに間に合わないかも、と思いながら申し込んだのに、対応が速く、入金後すぐに商品が到着しました。
旅行に余裕で間に合いました。
確認メールの文面も形式的なものでなく、暖かみがあって身近に感じました。

4 2015-12-11

パープルを購入***
見た目はとっても可愛く写真通りです!!大きさもちょうど良く、使いやすいです♡ただ転がした時の音が大きく、壊れやすそうな気がします。値段からみたら仕方ないのですが…見た目重視でしたらオススメです♡