4 2013-03-13

念入りに調べて良かったです♪
全体的なクチコミが良かったのと、Sサイズとのセットも
おしゃれで、使いやすそうで、私的にポイントが高く、
他社製品ではなく、こちらに決めさせて頂きました。
色ですごく迷いましたが、ブラウンとベージュ25番を購入して良かったです!
1可愛い2ダイアルロックが良さそう3Sサイズとの組み合わせが可愛すぎ!
皆さんがおっしゃるように、鍵の開け方などがわからず、ネットで調べましたが、
無事に暗証番号の設定もできました。
口コミの、独特なにおいもありますが、消臭スプレーさせて頂きます(笑)
旅行後はインテイリアとして使えそうな
可愛さなので、うれしいです!

• sloth363さん
  • sloth363さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2013-03-10

写真よりも色合いが濃いかな
最初はチョコブラウンを注文したのですが、在庫なしとの連絡が来て、キャメルイエローを注文しました。
今日届きました!
写真で見るよりも、色合いが濃く、イエローというより、オレンジっぽかったです。
けれど、思ったよりもこっちの色の方が好みだったので、結果的によかったとおもいます(^V^)
さっそくダイヤル設定をしたのですが、誤設定で、片方は開いたのに片方が開かず、泣く泣く数字の総当たりをしました。
幸いにも、110で誤設定してしまっていたようで、すぐに開きました。
ダイヤル設定の際は、みなさん本当に慎重にやった方が、いいです!
来週、京都に旅行に行くので、そこで存分に活躍していただきます!

• Lyakhさん
  • Lyakhさん

4 2012-11-09

時計が微妙すぎて思わず吹き出すレベル
時計はおまけなのでどうでもいいですが、黒い可愛い箱に入っていて見た目は可愛いです。
中を開けるとシリコンの素材にいっぱい埃が付いているので何とも言えない感じですが・・・。
おそらく普通に使っていても埃が大量に付くだろうなと思ったのでお蔵入りです。サヨウナラ!
肝心のトランクキャリーはというと、写真の通りでとてもかわいらしくて使い勝手も良さそうです。
でも一番大きなLサイズでこのサイズなら、LLサイズも欲しい!と思いました。
荷物を減らせば、何とか2泊3日行けそうなサイズですが靴や広がるお洋服を持っていくとお洋服が2種類しか入りませんでした。
ドライヤーやバスタオルを我慢してスペースを作るしかないという所が少し欠点です・・・。
もっと大きなサイズが出れば今度はチョコブラウンを購入したいと思います。

4 2012-08-24

写真と違った
シフレのユーラシアトランクを持っているのですが、本革で雨だと使えないので、似た形の合皮トランクが欲しくて購入しました。
本日届いて開封してみたら、商品画像と、造りが異なる商品でした。 仕様変更されてしまったんですかね…?
商品画像はユーラシアトランクにそっくりですが、実際届いた物は、蓋の縁四隅に補強のパッチが当ててあり、巻き付いているベルトを本体に留めているパッチも、四角ではなく丸っこい形です。
少しの違いだし、これはこれで可愛いんですが、ちょっと残念だったので星を一つ減らしました。
ショップ様の対応はとても丁寧でしたし、雨でも使えることと、この手のデザインでは珍しい4輪なのは気に入っています。

5 2014-04-15

ますます旅行がたのしみです。
まず、商品を手にして可愛い!が第一声です。
思ってた以上の商品に、旅行が何倍もの楽しみへと膨らみました。
ネイムタグの可愛さ!鞄中のかわいさ、どれをとっても、満足です。
色もまったくもって、裏切られてませんでした。
安定感もあり、4輪ということで快適に移動することができそうです。
値段に関しては、こんなもんでしょうか?
あともう一声あればなお嬉しいです。
しかし、小さいサイズも欲しくなりました。
注文して、3,4日で到着したことも、嬉しく、満足しています。

4 2014-03-29

トランク キャメル×コスモブラック
ミニトランクとセットで購入しました。夫な子供も使えるいい感じの色で満足しています。持ち手の長さも、子供から、大人まで不憫はないです。4輪で正解でした。
あと、Lサイズは思ってたより小さいので星をひとつへらさせて頂きます。ご購入を考えていらっしゃる方はひとつ上のサイズがいいのではないでしょうか?
使わない時の収納袋付きは嬉しいかったです。

5 2014-03-07

かなり気に入りました(^^)
受注番号 225451-20140303-0684438321
本日到着しました〜!
ブラウンと悩んでブラックにしましたが、
思ってたより綺麗なブラックでした!
触り心地もいいし、高級感もあります。
アンティークなタイプのキャリーをずっと
探していましたがなかなか好みに出会えず、
やっと出会えた感じです(^^)
またリュックもしっかりしていたので、
ちょっとビックリしました!

5 2013-11-07

使いやすいです
たくさんカラーがあり迷った末に赤×白を購入。複数のトランクがある場所でも目立つのですぐに見つけられました。材質上こすれると傷がつきやすいので、ハードタイプより気を遣うかな。可愛いので大満足です。旅行出発まで日数がない中 購入しましたが、ショップの方が迅速に対応してくださり無事持っていくことができました。

5 2013-10-08

可愛い♡
娘の修学旅行用に購入しました。
お友達となるべくかぶらない感じということでいろいろ探しているうちに、娘が一目ぼれでした。
黒×ピンクを購入したのですが、ほんと、すごくかわいかったです。
一緒に小さいトランクBOXも購入しました。
とてもかわいいので買ってよかったです!
レビューにも書かれていましたが確かに、若干小さめ?と思いましたが、まだ、荷物をいれてないのでどうなのかよくかわりません。
修学旅行の3泊ぐらい大丈夫かな?って思います。
使うの、楽しみです。

4 2013-04-19

届きました。
レビューの催促が続けて3件来たので、とりあえず書きます。
チャコールのSとチャコールSSを二年前に購入して、とても可愛く荷物も1泊の旅行で楽々入り気に入りました。
今回、動き易い4輪で、海外にも持って行きたく、注文しました。
4月下旬入荷なので、もうしばらく待ってます。
届きました。
ちょっと糸が切れた様な所がありましたのでマイナス☆
気になっていた黒は可愛い感じです。
Lなので四輪にしましたが、二輪のがカッコ良いデザインです…

5 2013-03-31

滅多に見かけない、黒xパープルを選びました。この形にはずっと憧れていて、さらに人と違う色合いを求めていたので大変満足です。Lサイズといっても小さくて若干驚きました。入る荷物は2泊程度でしょうか。4輪は絶対条件だったので、転がした時の勝手も良くて、満足しています。黒なので、飛行機で預けたら傷が目立ちそうですが、それもキャリーケースの味なので私は気にしません。鍵の設定も問題なくできました。使う日が楽しみです。北海道も送料無料にしてもらいたいのが本音ですが…。

4 2013-03-09

なんてかわいらしい!
想像以上の高級感に満足しております。 キャリーケースの上にちょこんと乗せて運搬できるトランクも大変愛らしく、同時購入して正解だったと思います。 キャスターもしっかりしていて、安定感抜群です。 ただひとつのマイナスポイントとしては、開梱したときに、素材か?接着剤か?からのニオイがきついと感じられたことでしょうか。でも、いいお買い物でした。 早速、旅に出たいと思っております。

5 2013-01-17

大満足!
チョコブラウンを購入しました。
中国製という事で色がイメージと違っていたり作りが雑だったりするのかなぁ‥と勝手に思ってました。
‥が!
色はイメージ通り傷などもどこにもなく画像以上に可愛い商品でした!ただLサイズにしては小さめかなっと思いました。
これと一緒にトランクボックス(オールドマップ)も購入しましたが、そちらも可愛く満足のいく商品でした。

5 2013-01-09

買い替え
2輪の同じようなものを愛用していましたが、車輪の部分が壊れてしまい新しいものを探していました。
4輪で、種類も豊富で画像を見て気に入ったので購入しました。
とてもかわいいです!早速子供が使いたいと狙ってます・・・
以前のは一回り小さいタイプだったので1泊の荷物がやっと入るくらいでしたがこちらは2泊ぐらいの荷物なら楽々入りそうです。購入してよかったです。

4 2012-12-07

可愛い
画像で見るよりも実物はかなり可愛いです!!!!
ベルトやカギのロックも厳重ですよ~。
注文してから「在庫切れ…」というメールが来て、買えないかと思いきや
「商品が買えないと困る」という内容の返信をすると、次の日、即、買えることになりました!
探してくださったのか何なのかわかりませんが、
一瞬悲しい想いをしたのも事実です…。