5 2014-06-26

子どもの収納に最適!
このようなフレキシブルなものを探していました。軽過ぎず重過ぎず、うまくスタックして好みの収納にできるのが嬉しいです。この手のBOX収納ってあることはあるんですが値段がひとつで1万円近くしたり、やたら重さがあって自由に動かすにはきつかったりとなかなかいいのがなかったんです。これはコスパも品質もいうことなし。りんご箱ということで多少のザラつきは覚悟していましたが、今のところ気になりません。気になる方はヤスリをかければ全然問題ないと思います。スタックして色々組み合わせられるように更なるサイズ展開を期待しています!

• heivetica16さん
  • heivetica16さん

5 2014-06-23

丁度良い大きさで木の質感も良いです。だんだんと味がでてくるのを楽しみたいと思います

4 2014-11-16

自由自在
横に3つ並べて、テレビボードとして使っています。木箱なので、飽きたら使い方を変えればいいと思って購入しました。無塗装なので、これからアンティーク風にペイントしてインテリアを楽しもうと計画してます。欲を言うと、もうちょっとだけお手ごろ価格だとうれしい。でも、きれいだし、木の木目がとってもいい感じですよ。

4 2014-09-14

来年入学の子供机に
来年小学校へ入学する子供に圧迫感のない机を作ろうと考え、ちょうど良い高さの箱を探していました。
縦に二つ並べ、上に板を置いて完成!
中にはテキストをとりあえずいれています。
壁際に辞書など重さのある本などを置いたので座る側に体重をかけても浮き上がることはないの釘などで止めていません。
二個で事足りたのですが送料を無料にするために三個購入。
少し毛羽立ちもあったので軽くヤスリをかけました。
なんてことない箱だけどそれなりの値段。
でもこの大きさの箱はなかなかないので価値ありかな。

5 2017-07-19

子供の絵本やおもちゃの収納に。
大きかったり横長だったりする子供の絵本や図鑑がきれいに収まりました。簡単にレイアウトを変えられるので、据え置きタイプの大きな棚よりこちらの箱を購入して良かったです。

4 2016-10-28

お仕事で
お仕事で買いました。
棚代わりにする予定です。

5 2016-07-06

絵本棚として
産まれてからふえつづけている絵本用に
箱の高さも深さもしっかりある割には空間を持て余すことも無く綺麗に収まり、なおかつ綺麗。辞典もとっても大きい輸入本もスッポリ!本棚兼おもちゃ箱棚を買わず、なんでこれをもっと早く買わなかったのか??と自分に問います。

5 2014-10-28

しっかりしていて安心です。
もっと早く見つけられたら本棚とか色々使えたのに〜と後悔中です。
また使い道探してきっとリピすると思います。

4 2014-09-28

ささくれがかなりありますし、板が割れていたりもして、質が高いとは言えませんが、それも込みで素朴でいい味になると思います。
まずはそのまま使ってからオイルを塗ってみたいと思います。
大きいですが軽いので模様替えも簡単にできそうです。
[受注番号]225419-20140921-0948171141

2 2014-08-18

釘が出ていました。
釘が出ていました。
その他は、問題無いと思います。

3 2014-06-27

素朴な箱
注文してすぐ届けていただきました。
ディスプレイ用に購入しましたが、
作りからするとお値段が少し高く感じてしまいました。
怪我・傷防止のためにもやすりがけはした方が良さそうです。
見た目は清潔感があるので重宝しそうです。
もう少しお安ければたくさん欲しいお品です。
おまけのミツロウありがとうございました。
225419-20140623-0411479230

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱