5 2017-05-08

脱水防止と給水
普段の飲料と運動時の給水に使用してます。
ペットボトルで買うよりコストが良い。
持ち運び、携帯するにも軽くて良い。
マラソン大会など、いつも持って出かけてます。
体脂肪を減らそうと思っては飲んでません。

5 2016-10-03

納 得
明治 ヴァームウォーターパウダー 5.5g×15袋 おひとり様1個限りを買い求めた。【お試し・税込・全国送料無料(メール便)】との事で、問題なし。良い買い物が出来ました。

• milfowさん
  • milfowさん

5 2017-07-08

お買い物マラソン時のポッキリ買いにぜひ♪
スポーツジムで飲む用に購入しました!
ジムには給水器があるので、水筒にこのヴァームパウダーを入れて、給水器で水を入れて完成です(^ ^)
ペットボトルのヴァームよりも安上がりですし、濃さの調整もできるので、パウダーのほうがオススメです♪
通常のヴァームは私には濃いめで飲みきれないので、500mlの水筒にこのパウダーを半分だけ入れて溶かして飲んでます!
だから、コスパがさらに良しっ(^-^)v
お買い物マラソンで、ショップ稼ぎに困った時にもありがたい、1000円ポッキリ商品です(*>∀<♪)

5 2016-12-03

脂肪をエネルギーに!
明治 ヴァームウォーターパウダー 5.5g×15袋 おひとり様1個限りを買い求めた。仕事の時、ミネラルウオーターに注いでシェイク。脂肪が燃焼したのか、体重が少しずつ減っているようです。気のせいかもしれないけどね。

5 2017-02-04

脂肪をエネルギーに変換
明治 ヴァームウォーターパウダー 5.5g×15袋 おひとり様1個限りを買い求めた。ミネラルウオーターにサッと入れてと。仕事中の水分補給に。業務の後半、疲れた頃にもうひと頑張り。心なしか腹部の弛みが減ってきているような気が・・・?

気のせいか?

実際そうなのか??

続けるしかないですな!

5 2017-06-23

これからの季節も
明治 ヴァームウォーターパウダー 5.5g×15袋 おひとり様1個限りを、オーダー。仕事中、500mlのミネラルウォーターに注いで溶かして、車中で飲んでます。これを飲んで少し痩せたか?更に痩せると嬉しいんですけどね。送料無料、おおきにです。

4 2017-08-05

お試し
明治 ヴァームウォーターパウダー 5.5g×15袋 を、注文。メール便全国送料無料は助かりますね。

5 2016-03-28

かかせない♪
最近始めたウォーキングやジム。せっかくなので水分補給を機能的に♪♪
主人のお気に入りです☆お店の対応も迅速で丁寧☆

5 2016-04-26

ウォーキング&岩盤浴
さっと溶けやすいので500のペットボトルにジャスト☆持ち歩いてウォーキングや岩盤浴の代謝upに☆対応も早くて丁度良いサイズで売ってるので利用しやすくヘビロテです。

• ほこなさん
  • ほこなさん

4 2018-09-02

甘くなくて飲みやすい
甘すぎるスポーツドリンクが多いなか、この製品はそれほど甘くなくて飲みやすいです。

5 2019-06-22

長く愛用☆
さっとお水に溶けて味も甘すぎずさっぱり☆なんとなく効能があるきがして長年愛用しているお気に入りな商品☆オフロタイムや岩盤。ウォーキングなどのセットにしてます。個人的に更に飲むビネガーなんかも少しいれたり☆

5 2019-03-09

利用しやすい☆
欲しい感じを欲しい分。お得に購入できて助かります☆長く愛用してる商品でせが気にいってます☆

5 2016-05-28

スッキリ大人
甘味も程よく後味もスッキリ☆わりと長く愛飲みしてます。冷たくしやして運動合間にリフレッシュできます。効能ははっきりとは分からないのですが、ベストな状態はキープ。

5 2015-11-09

冬こそ!燃焼系
年齢と共に代謝が気になるこのごろ。岩盤浴へいくといつもミネラルウォーターがついてきて渡されます。なので効率up♪でこちらをインにてシェイク。個人的ですがいい感じです。

5 2015-10-28

代謝♪
年齢と共に代謝が下がってきてるのを痛感してます。
以前飲んでいた時期と飲まなくなった現在のちがいを感じまた、リピートしてみました。寒い時期こそ身体を動かしたいので、サポートにまた使用してみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他