5 2009-12-10

猫さんへ
1リットルサイズでは冷たいし、残った牛乳の賞味が落ちていくのが難点でした。
この牛乳は常温で飲めるし、残ったら私が飲んでしまいますが濃くておいしいです。
ただ賞味期間が40日なので、買いだめはできません。
牛乳好きな外猫のためにと、よく読まずに2箱購入したので現在は自分もせっせと飲んでいます。
ホワイトソースを作る際も 常時牛乳があるので便利です。
今後は2箱になるように(送料無料♪)ジュースなどと併せて定期的に注文しようと思います。

5 2012-05-12

常温でもおいしい
中学生の娘のお弁当用に購入です。部活で小腹が空いたとき、子供用のプロテインとシェイクして飲んでいます。常温でも日持ちするので買い置きしました。ほぼひと月ほどの保存期間なので、二ケースで送料無料はとても魅力的なのですが、一ケース24本なので、一ケース単位でしか買えないところが残念です。牛乳自体は美味しいと、牛乳好きの娘が言っていました。

• mi-ho.koさん
  • mi-ho.koさん

5 2009-09-27

保存できるので
二人家族なので1リツトルだと飲みきらなかつたり 無駄にしてしまうこともありましたが これだと飲みきれて常温保存できてとても便利です 味もおいしいです

• あんぎさん
  • あんぎさん

5 2009-01-22

常備ドリンク
賞味期限は約1ヶ月、常温で保存ができるのでわざわざ牛乳だけを買いに行かなくてもいいです。味は濃厚でおいしいです。

• non mimiさん
  • non mimiさん

4 2009-04-22

常温保存可能な牛乳
他のものを探していたら、これが出てきて、私は1ケース(プラス送料)買いました。読めばわかることなのですが、私はてっきりスーパーで売っている大きなサイズの牛乳が来ると思ったのです。買うなら、2ケース買って、送料タダにした方がよいと思います。牛乳自体は、美味しかったし保存がききます。そして、思ったより小さかったことで、飲み残しも余りありません。

5 2011-06-09

助かります
常温で賞味が長くてありがたいです。
おじいちゃんのために牛乳をきらせないので、地震のあとの品薄状態の時に購入でき、助かりました。

5 2011-05-02

安くて、美味くて言うことありません。保存も適当でOK、助かってます。

5 2011-04-08

おたふくかぜで・・・
食事が取れないちびっ子に購入致しました。美味しかったみたいで現在もグビグビと飲んでおります。

5 2011-04-07

普段飲み→子供の携帯用として重宝☆
仙台で牛乳がなかなか手に入りにくい時期に注文し、地震後の混乱もあり数日後に届きました。
品薄状態も少し落ち着いてきた頃で、正直ちょっと早まった気持ちはありました。でも、いくつか通販で食料購入しましたが、この混乱の中どの会社より迅速な発送でした。
1リットルで買うよりは割高ですが、長持ちするし何より美味しいです。3歳の子供がぺろっと1本飲んでしまいます。
お出かけの時最近持っていくのですが、常温で大丈夫だし飲みきりサイズだし重宝しています。
うちに常備しておきたいと思います。

5 2011-03-30

福島では手に入りませんでした。
震災があり、10年間続けてきたカスピ海ヨーグルトの種を絶やしてしまうことが出来なく注文しました。震災後牛乳は店頭から消えました。しかも福島なので原発の影響で地産はなくなりました。宅配も営業店止めということで、北海道より電話頂き、本当に感謝しています。小さい子供のいる家庭に分けてあげたらとても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2011-03-25

23日に注文⇒25日に届きました!近所のスーパーは営業時間短縮だし、閉店間際に駆け込んでも牛乳は既に売り切れで困ってました。確か常温保存OKのパック牛乳があったはず…と持って検索して、ここに辿り着きました。少し心配していた賞味期限は5月6日でした。1ヶ月以上大丈夫なら大満足です。ダンボールできちんと梱包してあったので、箱潰れ等もありませんでした。本当に助かりました♪

5 2011-03-22

必需品
牛乳がどこにもありません!!手に入れてる人はスーパーの納品時間を知ってるとか開店時に並んでるんですかね。。この牛乳は以前飲んだことがあったので思いだして注文しました。こちらのショップさんは初めてでしたが、祝日に発送していただき翌日すぐ到着しました。上下にダンボールをあてがった包装なので商品はきれいな状態で届きました。迅速&丁寧な対応に満足です。

5 2009-06-04

手軽に飲めるので
普通の牛乳の味だと思っていたので、少し驚きました。
市販されている牛乳より味が濃いです。
人によっては好みが分かれるかもしれませんが、私は好きなのでこれからもリピします。

5 2009-01-27

常備用の牛乳
常温保存可能の牛乳は、うっかり牛乳が切れた時や空腹時に胃が痛む時の必需品です。1Lのものから見れば割高ではありますが、この位の飲み切りサイズが丁度良いです。スーパーよりずっとお買い得で、もう何度もリピートさせて頂いております。

5 2008-08-07

常備品(特に夏はありがたい!)
カルシウム不足は大敵。常温保存可能なので、牛乳が切れた時用に。 常温で40日以上とは頼りになります!夏は牛乳も腐りやすいので、特にありがたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳