タイムレコーダー セイコーSEIKO Z150タイ...(オフィス/店舗用品トップジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-06
  • 使いやすさ抜群
  • 業務拡張の為、急遽パートを雇用する事になりました。労務条件等単調な業務なので特別な設定は一切必要が無いので、いろんな購入者の方のレビュー等を参考にこの機種を購入する事に決めました。早速届けられ取扱書を参考に使用致しました。機種はシンプルでとても扱いやすいと思います。価格的にも、カード付きで補充のインクまで付けて頂きとても満足致しました。 ・・・(続きを読む
  • akubi4597さん
  • 3 2014-06-23
  • 安くて宜しいかと。
  • 1.初期設定で色々と欲張ると、なかなか上手く出来ず苦労しました。 タイムカード数枚は使用しますね。 あと、様子見で数日・・2.出勤/退社時刻以外の合計残業時間計算(社員用)と、 合計勤務時間の計算(パートさん用)は 同時には(1台では)出来ないみたいなので、 パートさん/アルバイトさん用と、社員さん用は2台あった方が 便利かも知れません。結構、設定で悩みました。とりあえずパートさんモードで ・・・(続きを読む

5 2015-06-23

注文番号 225407-20150527-0639822209
レビューの記載が遅くなり、すみません。他社のサイトでも同じものが売っていたのですが
こちらのショップさんが、一番安かったのとレビュー記載でおまけもつくのでこちらにしました。
今のところ問題なく使えています。印字もきれいです。特に機能がついている物は求めていなかったので
出社と退社時間がわかればいいかなと思っていましたが、設定で昼休みを抜いた労働時間が出るので
給与計算がしやすいと思いました。買って良かったです。おまけはインクにしました。
ありがとうございます。

5 2016-03-25

使いやすいです
何の問題もありませんでした。思ったとおりの商品でした。

• TT0430さん
  • TT0430さん

4 2015-10-15

本日届きました‼︎
11月から使用する予定ですが、早速開封して設定してみました。
1:電源を入れると日付け・時間設定がされていて有難い。
2:インクリボン等、セッティングが簡単ですぐに使用可能です。
3:タイムカードも同梱されているのが嬉しい。
テスト使用なので、月単位の集計や他の機能をまだ試しておりませんので☆ー1という事で。。。

5 2015-09-11

安く買えてよかったです。
色々機能があるみたいですが良く分からないので使ってません(^ω^;)
勤務時間を勝手に計算してくれるので便利です。
インクも付いているのでよかったです。

4 2015-08-21

これから使ってみようと思います。
到着したのでレビューで貰えたカードラックを組み立て電源を入れてみました。
本格的な使用はこれからです。
カードラックは自立しないので壁面に固定する必要があります。
タイムレコーダーは交流100ボルトの電源が必要なので出入り口等
コンセントがなさそうな所に設置する場合には電源の延長が必要になりそうです。
タイムカードを使用するには色々設定箇所がありそうなので
取説を読んで設定してから使おうと思っています。

5 2015-08-06

満足です。
毎年出勤簿を作るのが大変でした。これで楽になります。

• aaa5087さん
  • aaa5087さん

5 2015-07-25

すぐに届きました。
楽天で一番安いと思います。替えのインクも付いてて良かったです。

5 2015-06-17

シンプルで使いやすい
飲食店に導入しました。
設定も簡単で、あとはただカードを入れるだけ。
あとは故障品ことを祈るだけ。

5 2015-06-10

これで事務作業から解放!
今まで、手作業での集計でしたので、タイムレコーダーを購入しようと決意。安くて、デザインも可愛くて、タイムカードも100枚付き、しかもSEIKOブランドなので安心して購入しました。注文から2日で到着、すぐに設置しましたが、とても簡単でした。レビューを書くともらえるプレゼントはタイムカードラックをもらいました。これもとても有難かったです。計算も自動でしてもらえるなんて、今までの苦労がなんだったんだろう・・・。早く買えばよかったです。

5 2015-05-28

対応が早いです。
会社を設立したので購入しました。
お店の対応が早くってとても助かりました。

5 2016-04-22

いろんな性能がありますがとりあえずはシンプルに出勤退勤だけつけています。
使いこなせたらとても便利そうですね。

4 2016-04-07

良かった!
思っていたより大きく使いやすいです。
すぐに届いたし、操作も簡単で翌日から使用しています。

4 2016-03-31

使いやすいです
学童保育所の出退勤管理のために購入しました。
この価格で、色々な機能が有り、液晶表示も大きくて使いやすいです。

5 2016-03-26

赤色を購入しました。とっても、可愛いデザインで、購入して良かったです。

• mina2352さん
  • mina2352さん

5 2016-02-29

すぐに発送していただいてよかったです。合計タイムが出て助かります。