タイムレコーダー セイコーSEIKO Z150タイ...(オフィス/店舗用品トップジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-06
  • 使いやすさ抜群
  • 業務拡張の為、急遽パートを雇用する事になりました。労務条件等単調な業務なので特別な設定は一切必要が無いので、いろんな購入者の方のレビュー等を参考にこの機種を購入する事に決めました。早速届けられ取扱書を参考に使用致しました。機種はシンプルでとても扱いやすいと思います。価格的にも、カード付きで補充のインクまで付けて頂きとても満足致しました。 ・・・(続きを読む
  • akubi4597さん
  • 3 2014-06-23
  • 安くて宜しいかと。
  • 1.初期設定で色々と欲張ると、なかなか上手く出来ず苦労しました。 タイムカード数枚は使用しますね。 あと、様子見で数日・・2.出勤/退社時刻以外の合計残業時間計算(社員用)と、 合計勤務時間の計算(パートさん用)は 同時には(1台では)出来ないみたいなので、 パートさん/アルバイトさん用と、社員さん用は2台あった方が 便利かも知れません。結構、設定で悩みました。とりあえずパートさんモードで ・・・(続きを読む

5 2016-06-16

新しい店舗スタッフ用に購入させて頂きました。スマートなデザインで置き場所にも困りません。とても安く購入できたので満足しています。

5 2016-03-25

使いやすいです
何の問題もありませんでした。思ったとおりの商品でした。

• mina2352さん
  • mina2352さん

5 2016-02-29

すぐに発送していただいてよかったです。合計タイムが出て助かります。

• TT0430さん
  • TT0430さん

4 2015-10-15

本日届きました‼︎
11月から使用する予定ですが、早速開封して設定してみました。
1:電源を入れると日付け・時間設定がされていて有難い。
2:インクリボン等、セッティングが簡単ですぐに使用可能です。
3:タイムカードも同梱されているのが嬉しい。
テスト使用なので、月単位の集計や他の機能をまだ試しておりませんので☆ー1という事で。。。

4 2015-08-21

これから使ってみようと思います。
到着したのでレビューで貰えたカードラックを組み立て電源を入れてみました。
本格的な使用はこれからです。
カードラックは自立しないので壁面に固定する必要があります。
タイムレコーダーは交流100ボルトの電源が必要なので出入り口等
コンセントがなさそうな所に設置する場合には電源の延長が必要になりそうです。
タイムカードを使用するには色々設定箇所がありそうなので
取説を読んで設定してから使おうと思っています。

4 2015-08-08

探していました
タイムレコーダーを探していて、こちらをよくみかけました。
使いやすそうで、こちらのショップではおまけもたくさん
付いていたので購入しました。
まだ使っていませんが、こちらの機能で十分使えそうです

5 2016-04-22

いろんな性能がありますがとりあえずはシンプルに出勤退勤だけつけています。
使いこなせたらとても便利そうですね。

4 2016-04-07

良かった!
思っていたより大きく使いやすいです。
すぐに届いたし、操作も簡単で翌日から使用しています。

4 2016-03-31

使いやすいです
学童保育所の出退勤管理のために購入しました。
この価格で、色々な機能が有り、液晶表示も大きくて使いやすいです。

5 2016-03-26

赤色を購入しました。とっても、可愛いデザインで、購入して良かったです。

4 2016-02-03

コンパクトで良い
コンパクトでスタイルも気に入ってます。色はブルーを選択しました。
見た目も質素ではなくスタイリッシュでいいと思いました。

5 2016-01-23

よいものです。
特に不満もなくいい意味で普通に使えます。

4 2016-01-14

設定方法も簡単でした。
カードやホルダーもおまけで付いてきて、かなりお得に購入できました。

5 2015-12-26

商品届きました、
ありがとうございます
非常によい商品でした。

5 2015-12-15

購入後、従業員の女性がすぐに使用できたくらい
シンプルなつくりです。
十分な機能だと思います。