タイムレコーダー セイコーSEIKO Z150タイ...(オフィス/店舗用品トップジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-06
  • 使いやすさ抜群
  • 業務拡張の為、急遽パートを雇用する事になりました。労務条件等単調な業務なので特別な設定は一切必要が無いので、いろんな購入者の方のレビュー等を参考にこの機種を購入する事に決めました。早速届けられ取扱書を参考に使用致しました。機種はシンプルでとても扱いやすいと思います。価格的にも、カード付きで補充のインクまで付けて頂きとても満足致しました。 ・・・(続きを読む
  • akubi4597さん
  • 3 2014-06-23
  • 安くて宜しいかと。
  • 1.初期設定で色々と欲張ると、なかなか上手く出来ず苦労しました。 タイムカード数枚は使用しますね。 あと、様子見で数日・・2.出勤/退社時刻以外の合計残業時間計算(社員用)と、 合計勤務時間の計算(パートさん用)は 同時には(1台では)出来ないみたいなので、 パートさん/アルバイトさん用と、社員さん用は2台あった方が 便利かも知れません。結構、設定で悩みました。とりあえずパートさんモードで ・・・(続きを読む

5 2016-07-29

職場でアルバイト用に購入しました。
問題なく使えています。
管理側として使うのが初めてなので他との比較が出来ずごめんなさい。

5 2016-10-26

敏速丁寧でとても良い。
敏速丁寧でとても良い、機会あれば又使いたい。

4 2016-09-12

箱から取り出してすぐに使える。
シンプルで、使いやすい。累計計算をしてくれる。値段を考えれば十分なできである。

5 2016-11-04

便利
便利です。従業員の時間計算が面倒で買いましたが。買ってよかった

4 2016-11-03

会社の基本
社内で使用。最低限の必要事項があり、操作も簡単。

5 2016-10-18

タイムレコーダー
まだ使っていませんが、デザインも
良く気に入っています。

4 2016-10-11

問題なしです
事務員さん用にすぐに使えるタイムレコーダーを
探していました。
日本のメーカー 安心して購入できました。
問題なく使えています。

• yucco188さん
  • yucco188さん

5 2016-08-27

いい。
注文から配送までとっても早く助かりました。自営のパートさん15名に使います。使用していた物が壊れてしまい購入しました。片面打ちなのでコピーが必要な時も楽でいいです。使い方も簡単でした。

4 2016-07-25

いい
使い方も分かりやすく使い勝手も良かったです‼有効に活用していきたいと思ってます‼

5 2016-06-16

新しい店舗スタッフ用に購入させて頂きました。スマートなデザインで置き場所にも困りません。とても安く購入できたので満足しています。

5 2016-04-22

いろんな性能がありますがとりあえずはシンプルに出勤退勤だけつけています。
使いこなせたらとても便利そうですね。

4 2016-04-07

良かった!
思っていたより大きく使いやすいです。
すぐに届いたし、操作も簡単で翌日から使用しています。

4 2016-03-31

使いやすいです
学童保育所の出退勤管理のために購入しました。
この価格で、色々な機能が有り、液晶表示も大きくて使いやすいです。

5 2016-03-26

赤色を購入しました。とっても、可愛いデザインで、購入して良かったです。

5 2016-03-25

使いやすいです
何の問題もありませんでした。思ったとおりの商品でした。