タイムレコーダー マックス/MAX(ER-11 0S5C)...(オフィス/店舗用品トップジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-06
  • 良いです^^
  • 注文して次の日に荷物が届きました。とっても早い対応で素晴らしいです^^タイムレコーダーを買うのは初めてだったのですが値段も安く液晶の見た目も良い本機を注文しました。初期設定も説明書を見ながらその通りにするだけなのでとっても簡単でした。いちいち出勤・退勤ボタンを押さなくても機械が判断してマークしてくれるので安心でとっても使いやすいです。この値段でカードもオマケでついてくるならばと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-29
  • 安い割には高機能。
  • 取り扱いが高機能なので少し分からない事も。サポートはつながり易いですが、電話対応の男性の方が面倒くさい感じにしゃべるので質問し辛いです。サポートの対応で星-2です。 ・・・(続きを読む
  • 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

5 2016-07-08

パートさんの出勤管理に
この機種のタイムレコーダは3台目になりますが、管理にとても重宝しています。

4 2016-12-07

十数年ぶりに買い替えました。これも長生きしてくっればいいな。

• R../K@...さん
  • R../K@...さん

5 2016-06-13

近所のホームセンターで4万円近くしてたので、こんなに安くてカードまで付いて大満足です。

5 2016-05-11

シンプルですが良い物だと思います。
前のタイムカード機がとても古く、故障はしていないが、不要機の引き取りやタイムカードのオマケも付いてたので購入しました。
シンプルですが、良い物だと思います。

5 2016-02-24

お得感があります
仕事で使うものなので消耗品のタイムカードが200枚入っているのはお得感があります。

4 2016-01-14

満足です。
下取りができるのがいいですね。満足してます。

5 2015-12-14

自営業の事務所用に購入。小さめで、場所をとりません。
シンプルな機能で、使いやすいです

4 2015-03-24

下取りサービスが嬉しい
タイムレコーダーの入れ替えを検討していたところ、下取り値引きありのこの商品を見つけました。
午前・午後の出退勤があるので、4欄印字対応のこのモデルで良いと思い購入しましたが、4欄を出退勤で使用してしまうと集計印字機能が使用できない点には不満が残ります。
大変コンパクトで横置き可能なのも便利、小規模事業所におすすめです。

5 2015-08-06

MAX(ER-110S2)を使用していたので、最新型のこちらを購入しました。残っていたタイムカードも問題なく使用でき、旧式を引き取っていただいて1000円引きは嬉しい限りです。領収書の宛名も会社名に変更のお電話を入れたところ、快く承諾していただき本当に助かりました。有難うございました。

5 2015-03-26

パートさんの出退勤時間を今迄、手書きで管理していましたが、カードを持たせて自分管理に切り替えられたので、負担が減りました。便利です。

5 2015-02-09

普通に使えています。
頼まれての商品購入です。
表示が見やすく分かりやすく使いやすそうだったので購入しました。
ショップからのメールにカゴに入れてない商品が含まれてましたがすぐに気づいて問い合わせたところ迅速に対応があり、次の日に届き助かりました。
自分が使ってないのですが、置き場所もコンパクトで操作も簡単にできて活用してるようです。

4 2015-12-04

これまで、とても古いタイプの物を使っていたので、新しいレコーダーを見て
スタッフが大喜びでした。
休憩時間の設定など簡単にできて、すぐ使えました。
サービスのカード200枚もうれしいです。

5 2015-11-10

急遽必要になり購入しましたが使いやすく分かりやすいです。

5 2015-11-09

すぐに発送していただき助かりました。
商品は以前に使っていた機種なので満足です。
ホームセンターより5000円くらい安かったです。
タイムカードも2箱付いていてお得でした。

5 2015-11-08

なかなかよい
タイムレコーダーの中では、定番の商品と思います。お得でした。