タイムレコーダー マックス/MAX(ER-11 0S5)...(オフィス/店舗用品トップジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-06
  • 良いです^^
  • 注文して次の日に荷物が届きました。とっても早い対応で素晴らしいです^^タイムレコーダーを買うのは初めてだったのですが値段も安く液晶の見た目も良い本機を注文しました。初期設定も説明書を見ながらその通りにするだけなのでとっても簡単でした。いちいち出勤・退勤ボタンを押さなくても機械が判断してマークしてくれるので安心でとっても使いやすいです。この値段でカードもオマケでついてくるならばと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-29
  • 安い割には高機能。
  • 取り扱いが高機能なので少し分からない事も。サポートはつながり易いですが、電話対応の男性の方が面倒くさい感じにしゃべるので質問し辛いです。サポートの対応で星-2です。 ・・・(続きを読む
  • 55yoshi55さん
  • 55yoshi55さん

5 2016-07-08

パートさんの出勤管理に
この機種のタイムレコーダは3台目になりますが、管理にとても重宝しています。

5 2016-05-11

シンプルですが良い物だと思います。
前のタイムカード機がとても古く、故障はしていないが、不要機の引き取りやタイムカードのオマケも付いてたので購入しました。
シンプルですが、良い物だと思います。

• R../K@...さん
  • R../K@...さん

5 2016-06-13

近所のホームセンターで4万円近くしてたので、こんなに安くてカードまで付いて大満足です。

5 2016-02-24

お得感があります
仕事で使うものなので消耗品のタイムカードが200枚入っているのはお得感があります。

4 2016-01-14

満足です。
下取りができるのがいいですね。満足してます。

5 2015-12-14

自営業の事務所用に購入。小さめで、場所をとりません。
シンプルな機能で、使いやすいです

4 2015-12-04

これまで、とても古いタイプの物を使っていたので、新しいレコーダーを見て
スタッフが大喜びでした。
休憩時間の設定など簡単にできて、すぐ使えました。
サービスのカード200枚もうれしいです。

5 2015-11-10

急遽必要になり購入しましたが使いやすく分かりやすいです。

5 2015-11-09

すぐに発送していただき助かりました。
商品は以前に使っていた機種なので満足です。
ホームセンターより5000円くらい安かったです。
タイムカードも2箱付いていてお得でした。

5 2015-11-08

なかなかよい
タイムレコーダーの中では、定番の商品と思います。お得でした。

• yama9837さん
  • yama9837さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-30

すごい良い!
さっき届きました。まだ使ってませんが、かなり良さそうな気がしますね!

5 2015-10-29

注文して、すぐに発送してくださりました。ありがとうございました。

4 2015-10-24

見た目よし!中身よし!
まだ届いていないので星四つですが、見た目もすごくいいです!!
スタイリッシュだし。
何と言っても集計がついているので、給料計算が楽です!
来るのがとても楽しみです!!

5 2015-10-16

快適です。
バックライトが明るく、打刻もきれいで買い替えて良かったです。

• まー8227さん
  • まー8227さん

5 2015-10-14

シンプルで使いやすい
他社の製品からの取替えでしたが操作方法も迷いなくスムーズに設定可能でした。非常に使いやすいです。