(送料無料・即納可能)ドレスインMA150紙折...(オフィス/店舗用品トップジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-16

まあまあ満足
元エンジニアです。事後処理器も一部扱っていました。
5000枚ほど処理したところ、周期的な異音がしてきました。
メーカーに連絡しようか迷いましたが、カバーを開け確認したところ、タイミングベルトのゴムカスがプーリーやベルトの溝に付着し、歯とびをしていました。
きれいに清掃して、現在は問題なく使用しています。
この機能でこの価格はお買い得かな。

4 2010-08-17

楽ちん
会社で使用していた旧機種が悲鳴を上げ、ネジがぶっ飛んで紙を送り込んでくれなくなったため購入を決めました。
昨日使用し、一回で3つ折りができ感動しました。
これからどんどん活躍していただきます。

5 2008-04-11

自動紙折り機
大変気に入っております。ありがとうございました。
一週間という短い期間で、手元に届く早さに感激しています。
またの機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。