タイムレコーダー マックス MAX ER-250S2 ...(オフィス/店舗用品トップジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Aki-soyさん
  • Aki-soyさん

5 2007-07-18

設定も簡単♪しかもレビューにあったように部屋の奥に置いてもちゃんと電波が届いてきちんと稼動しています。チャイムの設定もできるのでとても気に入りました。

• 山葵198さん
  • 山葵198さん

4 2014-01-24

良いと思います
使っていたレコーダーに不具合が出始めたので新しいものを購入してみました。自社の環境で外部チャイムが、コードを接続しただけでは使えなかったのが 誤算でしたが 「丸め機能」が付いた集計ができる点など良い買い物だったと思います。

5 2010-05-06

安く買えてよかったです。電波時計内臓なので時間も狂わずチャイムも鳴るので時計とあわせる必要もなくなり、とてもいい買物ができました。