GOD&BLESS イエローブーツ ティンバーラン...(UPPER GATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • 色々なレビューを見て、いつも履いている靴より1cm小さいのを買ってみました。若干歩いてると指先が当たるような感じなので、ワンサイズ下げるだけで良かったなーと思いました。多少大きくても靴紐を締めれば問題ないかと思います。靴自体はとてもしっかりしていて、かっこいいと思います。オススメです。 ・・・(続きを読む
  • レオン8308さん
  • 2 2013-11-13
  • 思ったより…
  • 色はティンバーランドのイエローブーツと比べるとだいぶ違う感じがします。物で表すなら梱包されてきたダンボールと同じ色してます(笑)サイズはみなさん書かれている通り、ワンサイズ下でちょうどいいですね。普段25.5を履いている私は25でちょうど良かったです。リアルタイムで在庫が確認できなかったとのことで、注文後に在庫切れで店頭から取り寄せるので1週間以上かかると連絡がありったことと、色がやっ ・・・(続きを読む

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
納得!
持っていたティンバーの靴のかわりに探してました!レビューの評価をみて信用して買ってみました!やっぱり素材は履いた感じ軽いと思いますが見た目思った以上によかったです。どんどんこの価格なら使ってまたリピートしたいくらい履きつぶします!靴のサイズは持っているティンバーの時より0.5上げてみましたが、やはり大きめに作られてるみたいです!持っているスニーカーだと1センチ下げて買った方が個人的にいいとおもいます!

5 2015-10-24

品物が良い
今回、初めて購入しましたが、価格が安いので余り期待をしていませんでしたが、凄く良かったです。
子供に買いましたが、サイズが大きく交換をして頂きました。対応も良く良かったです。
是非購入をする際は、2サイズ小さめが良いと思います。ナイキのスニーカー28cmを普段は履いていますが、27cmでちょうど良かったですね。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おしゃれです。
高校生になる長男へ購入しました。
すごくおしゃれです。
なんの服にでも合わせられそうな色でよかったです。
サイズはみなさんのレビューを参考して1size落として購入したら、ちょうどいいみたいでした。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
高校生の子供用に購入しました。普段は27.5から28センチですが、レビューを参考に27でよかった。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
対応早くて安心しました。商品も気に入ってくれてよかったです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
多少大きくても靴紐を締めれば問題ないかと思います。
靴自体はとてもしっかりしていて、かっこいいと思います。
オススメです。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雨の日用にと思い購入
値段にひかれて購入しましたが発送もスムーズで次の日には届き、商品を確認しましたが値段の割にしっかりしていました!
ティンバーランドと比べてみたらやはり重厚感や質感は落ちるもののこの値段でこのクオリティーなら大満足です!

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
少し大きかったですがとても気に入りました。
また、機会があれば購入させてもらいます。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
よかった!
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました!
とてもよかったです!見たままそのままで満足です!

5 2015-12-13

凄くいい
凄くかっこいいです。
写真で見るより
届いて直で見た方がめっちゃ良かったです。

4 2015-12-02

かなり大きめ
通常28センチの靴を履いている高校生の息子に、レビューを見て27.5センチにしましたが、まだ大きめでした。
商品はまだ履いていませんが、しっかりした作りです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
プレゼント
次男へ誕生日プレゼントしました。
以前から欲しがってたので、とても喜んでいます。
良かったです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高校生の息子に購入。レビューを見て普段27cmですが26cmを購入しました。それでも少し大きいようでしたが、靴下などで調整すれば履ける大きさだと思います。まだ外で履いていないので靴ずれなどはわかりませんが子供はとても喜んでいて履くのを楽しみにしてます。見た目も値段以上だと思います。

• KOU6139さん
  • KOU6139さん

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
待ちに待った
靴がボロ2になってしまいなかなか30センチの靴がなかったのでたすかりました!これからは毎日履いていきたいと思います!

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
きっちりと履きたい人なら2サイズ小さめで
少し余裕をもって履きたい人は1サイズ小さめがおすすめ