GOD&BLESS イエローブーツ ティンバーラン...(UPPER GATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • 色々なレビューを見て、いつも履いている靴より1cm小さいのを買ってみました。若干歩いてると指先が当たるような感じなので、ワンサイズ下げるだけで良かったなーと思いました。多少大きくても靴紐を締めれば問題ないかと思います。靴自体はとてもしっかりしていて、かっこいいと思います。オススメです。 ・・・(続きを読む
  • レオン8308さん
  • 2 2013-11-13
  • 思ったより…
  • 色はティンバーランドのイエローブーツと比べるとだいぶ違う感じがします。物で表すなら梱包されてきたダンボールと同じ色してます(笑)サイズはみなさん書かれている通り、ワンサイズ下でちょうどいいですね。普段25.5を履いている私は25でちょうど良かったです。リアルタイムで在庫が確認できなかったとのことで、注文後に在庫切れで店頭から取り寄せるので1週間以上かかると連絡がありったことと、色がやっ ・・・(続きを読む

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ショップ覗いたら、このブーツがあって安かったので、思わず購入しちゃいました。レビューの通り、一回り小さめを購入して正解でした。

• ayumun1017さん
  • ayumun1017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お洒落するならティンバ。
タイトル通りティンバは色んな場面で活躍する事間違いないとおもいます。
ただし、質は微妙。。
履いてから1週間経ちますが、もうボロボロに成りかけてますね
他の場所で買ったティンバは3年以上も愛用してましたが、やはり値が張るだけあって全然違いますね。
1ヶ月後にはもう剥げて履くのをやめたくなりそうです。。
履き方の問題かも知れませんが、、
それでも低コストで買えるので嬉しいです!
自分的にはオススメします
もうボロボロですが、仕事用として長く愛用したいと思います。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おしゃれです。
高校生になる長男へ購入しました。
すごくおしゃれです。
なんの服にでも合わせられそうな色でよかったです。
サイズはみなさんのレビューを参考して1size落として購入したら、ちょうどいいみたいでした。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
高校生の子供用に購入しました。普段は27.5から28センチですが、レビューを参考に27でよかった。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
対応早くて安心しました。商品も気に入ってくれてよかったです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
多少大きくても靴紐を締めれば問題ないかと思います。
靴自体はとてもしっかりしていて、かっこいいと思います。
オススメです。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雨の日用にと思い購入
値段にひかれて購入しましたが発送もスムーズで次の日には届き、商品を確認しましたが値段の割にしっかりしていました!
ティンバーランドと比べてみたらやはり重厚感や質感は落ちるもののこの値段でこのクオリティーなら大満足です!

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
少し大きかったですがとても気に入りました。
また、機会があれば購入させてもらいます。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
よかった!
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました!
とてもよかったです!見たままそのままで満足です!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
凄くいい
凄くかっこいいです。
写真で見るより
届いて直で見た方がめっちゃ良かったです。

4 2016-02-15

ありがとうごさいました。
迅速な対応ありがとうごさいました。
また、機会がありましたら注文させていただきます。

5 2016-01-02

とてもかっこよく気に入りました。買ってよかったです♪

4 2015-12-16

無事到着
丁寧な梱包です。色も写真の通りです( ̄^ ̄)ゞ

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
なかなか良い
ティンバーランドが好きで愛用してます。
天気にあわせ、履き変える2足目に購入しました。
値段の割りに納得した感があります。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
納得!
持っていたティンバーの靴のかわりに探してました!レビューの評価をみて信用して買ってみました!やっぱり素材は履いた感じ軽いと思いますが見た目思った以上によかったです。どんどんこの価格なら使ってまたリピートしたいくらい履きつぶします!靴のサイズは持っているティンバーの時より0.5上げてみましたが、やはり大きめに作られてるみたいです!持っているスニーカーだと1センチ下げて買った方が個人的にいいとおもいます!