Roen(ロエン)豹柄キャンバス ラウンドファ...(UPPER GATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-07
  • 自分にご褒美(´∀`)
  • ドクロ&レオパードに一目惚れして即、注文しました。何も考えないで購入したため、失敗だったらどうしよ彡(-_-;)彡と、不安でしたが。。。実物見て、正解!!写真で見るより光沢があって高級感もあり、本当にしっかりした作りなので、永く使えそうだし。カードもスムーズに出し入れ出来るので使いやすい財布です(〃д〃)買ってヨカッタ(*uдu) ・・・(続きを読む
  • ウーロン&カリンさん
  • 3 2015-01-08
  • 旦那さんへプレゼント
  • 今使っているロエンの長財布がボロボロになったので、新しいのが欲しいと。。。。旦那さんが大好きな豹柄を選び、カッコいいと本人は大満足☆しかし、かなり安っぽく表に付いてるスカルは取れそう…。チャックのスカルも取れそう…。値段の割には安く見えたかなぁ~。本人はデザイン最高との事。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

中にもヒョウ柄があり、カッコよかったです♪

5 2016-02-21

good
とてもおしゃれで想像以上にgoodです。値段以上の価値あり

5 2016-02-16

プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに購入。
喜んでくれたので購入してよかったです。

5 2016-02-11

良いです
外側がキャンパス地で中が革の長財布を探していて一目惚れしました。ポイントアップ中でしたのでお得でとてもラッキーでした。
厚みがありしっかりとした造りなので手の小さい方は扱いにくいかもしれないです。
金運アップを目指して良い日取りで使い始めようと思っています。

5 2016-01-31

それぞれのポケットも大きくとても使いやすそう!今まで使ってきたRoenの財布も使いやすかったけどこれはこれで気に入りそうです!

5 2016-01-24

満足✧*.
ネットでこういうのを買うのは初めてで到着までドキドキでした。
到着後、手に触れて満足!ファスナーの開閉もスムーズだし小銭入れも問題ないので良かったです!

4 2016-01-22

形がしっかりしてたのでいい感じでした。
色合いがきにいりました。

4 2016-01-12

良かった
発送も早くとても良い買い物ができました。

4 2015-12-08

自分用に購入
大きさも使いやすさも良かったです。
小銭入れがちょっと使いづらいかなと思いました。

5 2015-12-03

彼の誕生日プレゼントで購入しました。
とっても気に入ってくれました。

4 2015-12-02

先日、某ショップの店頭で見つけ、気に入ってたみたいなので、旦那のX'masプレゼントに購入しました。

4 2015-11-29

自分用
見た目とかもとてもよくチャックの部分が柔らかいので使いやすそうです

4 2015-10-17

プレゼント
衝撃吸収用のプチプチと財布の外箱がひっついてて、取るときに外箱に傷がつきやすくなってたから評価は一つ下げました。
プレゼントとして買ったのにちょっと残念です。
おまけは良いものです!気に入りました!

4 2015-10-12

旦那さんに
珍しくこの財布がほしいと言ってたので
こっそり購入しました!
発送もはやく助かりました!
ありがとございました!

5 2015-10-11

カッコいい
とても気に入りました。
小銭やお札も取り出しやすく使いやすいです。