karrimor / カリマー cadet 20 デイパック...(東京ラウンジ バッグ・小物のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meg8525さん
  • meg8525さん

5 2016-08-16

とても良かったです。
年中の息子のキャンプ用に購入しました。身長は105cmですがちょうど良い大きさです。届いた時は「あれっ、小さいかな」と思いましたが、広げたらマチが広く、たくさん入りそうです。大きさ的にも小学生まで長く使えそうです。色はグリーンを選びましたが、ネットで見るより落ち着いた素敵な色でした。

5 2016-06-29

カラフルで可愛いです。男女どちらでも使用できるし、装着感よいので、重い荷物を背負っても肩が痛いとかグラつく事もなく大丈夫でした。

5 2016-05-11

いい感じです(^-^)
小学1年生の娘の自然教室用に買いました(^-^)
大きいかな?と思ったけど全然丁度良かったです!
色はマルチにしました!
男女どちらでも使えそうな色なので、息子が大きくなったら息子にあげる予定です(^-^)
色々入れたら結構いっぱいになりました(^o^;)
ちょっと高いけどちゃんとしてるので長く愛用出来そうです(^-^)
翌日に届きまして、とても助かりました!
素敵なお店だと思います(^-^)

4 2016-04-12

マルチを小学生の男の子に購入しました。
低学年なので、地味なものより明るいもののほうが元気そうで良いかなぁと思いマルチにしたのですが、正解でした!
色合いはカラフルですが、目にチカチカくるような色合いではないため、派手すぎず気に入ってます。
素材のせいか、シワシワになってしまうのがマイナスですが・・・。
1Lの水筒やお弁当箱など子供が持つ分くらいの荷物はきっちりと余裕で入りますし、満足しています。

5 2015-11-16

アメリカから注文
色違いを持って渡米しました。ガバッと開いて、中の幅が広いため、A4よりやや幅広のレターサイズも曲がらずに入り、さらにランチボックスを入れても開け閉めのストレスもありません。同様のモノが見つけられず、アメリカから注文し、家族に送ってもらいました。輸送費かけた甲斐がありました。脇のドリンクを入れるポッケがやや浅く、屈むと水筒がたまに落ちますが。5歳児使用。

5 2016-09-27

軽くてカッコいいですね。
大きさもちょうど良かったです。
初めは膨らみが抑えてあるのでかさばりません。でもたくさん入ります。
小学生、中学生の間は余裕で使えそうです。

5 2016-08-25

4歳100センチに購入。少し大きいですが問題なく背負って歩いてます。この大きさだとしばらく使えそうで良かったです。

5 2016-07-19

よかったです
年長の娘のお泊り保育用に購入しました。
届いた時は思っていたよりも小さくて荷物が入るか心配でしたが、
荷物はちょうど収まり、背負っても大きすぎる事なくてよかったです。
内側が明るい色で、口も大きく開くため出し入れも問題なくできたようです。
注文後すぐに届いたので有難かったです。

5 2016-07-16

年長の息子に購入しました。長く使うことを考えて、私はインクかグリーンがいいと思っていましたが、息子の希望でマルチにしました。実物は画像より色も落ち着いていてとても良かったです。

4 2016-07-07

かわいいです!
カラフルですが、抵抗なく使えそうな色合いです。
まだ使っていませんが、シンプルな作りで使いやすそうです。

5 2016-06-10

小学2年長男用に
マルチを購入。伸長125センチ位の身長
ちいさすぎることもなしでした。
本人は満足してます。

5 2016-05-18

カラフルでかわいい
小学2年の息子が使用しています。カラフルな色見は子供の特権かなと思い選びました。身長は118センチくらいですが大きさも丁度いいです。小柄な大人でもいけるんじゃないかな。

5 2016-05-18

かわいいです。
小学校1年生の娘に購入。身長は120cmくらい。サイズはピッタリです。
6年生になるまで使って欲しいと思いましたが、その頃には小さくなっているかな?
たくさん入るし、何よりカラフルでかわいいので大満足です。

5 2016-05-04

迅速丁寧な対応ありがとうございました
娘が黄緑色が好きで黄緑色にしようか、マルチにしようか悩みましたが、マルチにして正解でした。
色目がモニター上で見るより落ち着いた色味で、頼む時は派手すぎたかなぁ〜っと不安でしたが、実物を見たらそんな事はなくて可愛いです。生地が薄いとレビューでありましたが、こんなもんじゃない?っと思いました。ウチにある他のリュックと殆ど変わらない気がします。大きめなので長く使えそうです。

5 2016-03-09

おしゃれで沢山入ります
今年6才の115センチの子用に買いました。軽いので大きさも気になりません。
本人もカッコいい!とお気に入りです。
内側の色が明るくてそれもカッコいいです。人と被らないのもいいですね。