4 2013-08-13

遊びのときのアクセント
スマートフォンを遊びに聞くときにおしゃれさせることができそう

4 2013-08-29

galaxy SC02C
他の買い物にあわせてネイビー×ナチュラルモスが欲しかったけど売切れでした。ネイビー×ゴールドにしました。小物が全部同じ色っていうのも野暮ったいので結果はこれで良かったです。
サイズは私のgalaxyだと縦の長さがギリギリなので出し入れはスムーズに出来ません。小銭入れなどついていて、大きな荷物だけ車内に置いて外を歩き回るのに十分です。カメラと一緒に首から下げてもキズが付かなくていいです。デザイン機能は満点、マイナス点はタッチパネル用の透明窓の素材が、安っぽいビニールでペッタリ張り付くので使いにくいです。指の滑りもイマイチ。

5 2015-01-25

主人の誕生日に購入しました!!スマホも入るか心配でしたがバードケースを外せばなんとか入りました(^-^;)ただ…主電源のスイッチがケースに入れてしまうと押しにくそうだったので頻回に使う人にはイライラしちゃうかもっ!!値段は手頃でプレゼントには良かったです♪
オマケのコーヒーありがとうございましたo(^▽^)oオマケが付いてると嬉しいですねっ♪星☆☆☆☆☆

5 2014-12-07

ポケットが多い
ポケットが多いので用途で分けれるので便利です。

5 2014-08-03

商品名どおり、お財布としてもカードケース、キーケースとしてもスマホケースとしても使えるのでとても便利です。(スマホは収納しながら使えます。)
それもそれが同時に全部収納できるこのような商品は見たことがありません。
男性は手ぶらで外出する方が多いと思いますので、とても重宝するのではないかと思います。
また男性ばかりでなく、女性の方でも野外フェス、キャンプなどアウトドアなどでお出かけする場合などにはよいと思います。
使い勝手ばかりでなくデザインもかわいいのがチャムスはいいですね。

5 2014-06-13

カバーの上から操作できる
超便利、車のかぎも入れるキーケースと袋があり、車のキーを探す時も携帯をならせばよいし、出かけるときにあわてない、もう一つの入れるところには免許証
とイヤフォンを入れています。とにかく機能がばっちりだし、かわいい、
一つ難を言えば、毛玉ができやすいことです。でもそれを考えても私の今年のヒット商品です。そしてカバーの上から携帯操作できます。

4 2014-04-23

かわいい
ちょっと車に乗る時、鍵や小銭を入れて、出かけられるので、便利です。
カラーはコーラルとターコイズにしました。かわいい感じです。
iPhoneを入れてみると、ファスナーの方は余っていても仕方ないけど、短い辺はもう少しピッタリしていた方がズレにくくて使いやすかったかな。iPhone専用ではないので仕方ない事だけど。

5 2014-03-21

iPhone5s
チャムスが大好きでバッグ類はほぼチャムスです。幼稚園の送り迎えにスマホと鍵と小銭が全部ひとつになるのは嬉しいです。チャムスのネックストラップをつけて使おうと思います。ファスナーの中に仕切りがあって機能的です。イヤホンのための穴も上下ともについているのでどっち向きに使っても大丈夫です。タップの反応もいいし通話も問題無く聞こえます。ただ、若干画面とビニールがくっつきます。色違いでもう一個買いたいです。

• しぃ7265さん
  • しぃ7265さん

5 2014-02-28

子供を連れてちょっと出かける時に、鍵、免許証、小銭をひとまとめに出来るので便利でした。色も可愛くて大満足です。

5 2013-09-07

友達の誕生日プレゼントに
iPhone4Sはスムーズに出し入れできます。
docomoアローズはなんとか入りますが、入れにくいし出しにくい。
友達はiPhoneなので喜んでくれました♪
小銭も入れれるしちょっとしたポーチにも活躍します!
キャンプとかに◎
ケースの上から操作できるのがかなり喜んでいました。
私も欲しいくらいです!笑
ラッピングもキレイにして頂き、大満足です。

5 2013-08-04

可愛いし 結構機能的だと思います! アウトドアなどに使えて便利だと思いますよ〜♪

5 2015-02-12

幼稚園の送り迎えに便利
カギ、免許証、保険証、携帯、お金、カード、絆創膏を入れています。幼稚園の送り迎えでこれ一つを持っていけば良いので便利です。

4 2015-01-22

かわいい
イメージしていたより大きかったのですが、スマホにカバーを付けたままでは案の定入りませんでした。サイズを測ってから購入するべきでした。

4 2015-01-19

便利です
コンパクトなショルダーバッグに必要最小限のものをまとめるのに購入
キーと小銭とiPhoneをひとまとめにできて、便利です。

• sh1209さん
  • sh1209さん

5 2015-01-15

iphone5sに最適
iphone5sにサイズはピッタリでした。
キーホルダーにもなり、小銭入れ、札入れもありスキーの時に使います。