4,950円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-03-26

とっても良い商品です
しばらく革製品を使っていましたが、それと比べると、ナイロン製のこの財布は薄くて、軽くて使いやすい。強度も十分あります、お勧めです。

5 2020-02-27

思っていた通りの使い勝手の良いウォレットでした。後はどのくらい使えるかですね。

5 2015-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
良い買い物でした。
甥の誕生日プレゼントとして、この財布を購入しました。甥の誕生日は、まだ少し先なので、値札を取る為に開梱して、すこし商品を触りましたが、とても良い作りで満足です。甥もきっと喜んでくれると思います。

4 2018-10-05

買ってよかったです
小2の息子のプレゼント用に黒を買いました。スタイリッシュだし、コインポケットが大きくて取り出しやすいし、札ポケットにファスナーがあって安全だし、切符をキープできるポケットがあるし、ストラップ付きだし、こちらの要望を全て叶えていたので、大満足です。
わがままを言えば、コインポケットは、ファスナーがよかったので星1減らしましたが、ダブル使いのマジックテープで安全対策が取られているので、子供に持たせるのも安心です。
本人も大満足しています。
買ってよかったです!

4 2017-11-27

旅行用として購入しました
旅行の際はショルダーバッグではなく、リュックにしたいのですが、リュックに財布を入れておくと、それを取り出すのが煩わしいと思っていました。そこでネックストラップのついたこの商品を購入しました。財布を首からかけることでリュックから取り出す手間がなくなり、購入してよかったと思います。ただ、この季節なのでアウターの下に隠すことができるのですが、夏場も同じように使用するかは未定です。またこれまでのレビューにも合った通り、小銭を入れる部分はファスナーのほうが使い勝手が良かったと思います。

5 2016-07-24

次回の山ではこの財布でいこう!
普段、登山の持っていく財布は通常使っている皮の財布だったので、
雨天時や、ガスの中で皮がしけっぽくなるのが心配でした。
こちらの商品は、ナイロン製なのでそういった心配をしなくてすみそうです。
また商品画像のとおり実物も発色がよく、カード類のポケットも多く、
安心なファスナーポケットもあり、旅行などにも使ってみたいと思います。
思っていたより少し厚みがあるかな?と思いましたが、
気になるほどではありません。
まずは、次回の山で持って言ってみたいと思います。

• RAY84さん
  • RAY84さん

5 2014-03-23

使いやすい
山登りや、アウトドアで使う財布を探してました。シンプルでかわいいし、山小屋でも首からかけて使えるし、中もカードやらなにやら、たくさん入ります。お札いれるところもチャックついてるし安心。アイス?色を頼んだのですが、実際には水色というより、少し濃いエメラルドグリーンみたいな色でした。めっちゃ気に入ってます、買ってよかったです。

5 2018-01-31

片手でも使いやすい
家人が片手が不自由なので、こちらを首からかけて使用しています。マジックテープなの片手でもで使いやすいのです。 と、いう事情でもう少し紐が長いとさらによかったのですがそこは長いものに付け替えればOK。発色もきれいで本人も気に入っています。

4 2015-10-04

マジックテープがボタンだったらなおよし。
購入前からわかっていたことですが、右開きなのが使いにくいですね。私は左開きになれているのでそちらだったら使いやすいかと思いました。

5 2015-01-30

軽くて丈夫
軽くて丈夫で非常に良いです。
携帯のためのヒモもしっかりしており、使いやすいです。

5 2014-11-21

収納良し
PORTERより安くてカードも多く収納出来て気に入りました。小銭入れはマジックテープじゃなくてジップならもっと使いやすそう。カラーのアイスは画像とちょっと違ってエメラルドグリーンですよ。

• shim1さん
  • shim1さん

5 2014-09-04

イメージ通り
1年近くお気に入りリストに入っていてずっと欲しかったんだけど金欠でやっと買いました。
バイクに乗るので汗とか雨とかに強うそうな素材がいいし、デザインがカジュアルな感じだけど子供っぽくなくていいです。

• 海山勝さん
  • 海山勝さん

5 2014-01-14

使ってみて
他の方の書込みをみてカードがよく入るとあり買いましたが本当によく入ります。
デザインも気に入っておりよかったです。

4 2013-12-28

子供たちへ。
子供用にしては高価なお財布ですが、色が気に入りました。
ただ、小銭入れがチャックだったらもっとよかったです。

4 2013-12-12

子供のバス代やキッズ携帯を入れる為に買いました。内ポケットがキッズ携帯のサイズにぴったりで驚きました。生地もしっかりしていて、とても良い商品でした。値段がもう少し安ければもっと良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他