karrimor / カリマー VT ヒップバッグ B / ...(東京ラウンジ バッグ・小物のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tsuyoshi77さん
  • tsuyoshi77さん

5 2016-07-10

待ってましたー
このサイズのカバンを探していました。ペットボトルも入るし、旅行の時や遊びに行く時にとても最適です。

• new28seaさん
  • new28seaさん

5 2015-08-17

手頃です
さまざまな使い方ができて便利です。たくさん入れた時には肩から斜め掛け。少ない時には腰に装着。生地が軽いのがいい。

5 2015-08-08

自分用に
色々悩んだ末に決めました。男にちょうど良いサイズです。中も細かく仕切られてるので、使い勝手が良いです。

5 2015-06-29

もっと早く出会いたかった!
いろんなママバッグを試しましたが、子供が3人になり貴重品と子供のものを分けて持つのがベストという結論に至りました。貴重品用に小さなショルダーバッグを斜めがけしていましたが、小さい子供相手だと屈むことも多く、そのたびにバッグが前に落ちてくるのがストレスでした。そこでヒップバッグを思いつき、評価とデザインが良いこちらを購入。同ブランドのサイズが小さいものと迷いましたが、こちらにして正解でした。長財布、スマホ、カードホルダー、鍵、デジカメ、ハンドタオル、ポケットティッシュとウェットティッシュを入れてもまだ余裕があり、これにペットボトルが加わることも。裏地がグレーのような明るい色なのも、中が良く見えて便利。何より両手が空き、バッグがずり落ちるストレスから解放されてとても嬉しい!ネイビーにしましたが黒より重くならず、服の色を選ばないのも良いです。配送もかなり早かったです。

• green827さん
  • green827さん

5 2015-05-15

オススメ
色が想像通りシックで使っていてうれしくなります。
ペットボトル、財布、携帯、化粧ポーチなどを入れても腰に負担がかからないのが素晴らしい。

4 2015-07-22

さすがカリマーですが、カーキ色購入、実物色が写真となんか違う…

4 2014-10-26

良いです
思っていたよりたくさん入るし、デザインと使い勝手がよく、重宝しています

5 2014-09-06

ハワイに行く前にブラックを購入。
黒なので色々な服に合わせやすく正解でした。
先日も夏フェスに行った際活躍。
たくさん入り色々なかけ方ができるのでおすすめです。