森野帆布 × SIGNAL FLAG MIKASA ボディバ...(東京ラウンジ バッグ・小物のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cozy8998さん
  • Cozy8998さん

5 2015-08-10

仕立ては申し分なく
頒布の丈夫さ、仕立ても特に荒になるような点はなく
満足しています。
ただショルダーとしてはそこまで大容量というわけではないです。
2Lのペットボトルは入るけど、それを入れたらそれ以上に入れようと思ったら。。。
4Lはないでしょう。3Lはもしかたら有るかも。
用途を理解しているなら主だった不満は無いです。
表面の頒布はざらざらしているので汚れはふき取るだけでは取れない時もあるので
使わなくなった歯ブラシとかで軽く書き出してやる必要はあります。

5 2015-12-27

喜んでもらえました
家族のクリスマスプレゼントとして購入しました。
配送業者の手違いで26日に届き、少し遅めのプレゼントとなりましたが、とても喜んで貰えました。

4 2015-12-22

いいっ!
凄くいい感じで気に入ってます。ただひとつ、ハトメみたいな穴がきになりました。
せっかく防水なのにって。
出し入れもしやすいし丈夫そうなのにそこだけが。
とはいえ、それも画像で確認した上での購入なんで問題視はしていません。
おすすめです。

5 2015-10-12

プレゼントに!
プレゼント用に購入しました。色合いも相手好みで良かったです。ラッピングも綺麗にしていただいて良かったです。ありがとうございました。

4 2015-02-21

どこも売り切れ。
ずいぶんと人気なバックなようです。その丈夫さと使い易さのディテールに了見し、雨風に強いところから森野帆布さんにしましたが 勝手良さそうなのが全て売り切れなのは残念でした。妥協してまだ在庫のあったこちらの黒にしましたが まあぼちぼち。長くは使えそうです。使い馴染む内にしっくり来そうな逸品でした。なので☆4つ。品物自体は非常にしっかりした善い造りですよ、金具も丈夫、縫製も しっかりしています。帆布なので否めませんが もう少し柔らかくても 良く馴染み、使い易いかと思います。

5 2014-12-28

良い物だと思う。
良い物だと思う。そして早めに届けてくれました。嬉しいです。通販好きなので、今後も利用していくと思います。

5 2015-05-31

かるくてつかいやすい
意外と荷物も入るので重宝しています。
購入して良かったです。

5 2015-03-05

いろいろ見て悩みましたがデザインが気に入り購入を決めました。
お店の対応もとてもよかったのでまた利用したいと思います。

4 2015-02-03

いい感じ。
普段使いで、サイズは十分です。
ちょっとした嫁の手荷物も入っていい感じです。
雨、雪に強そうなのもポイント高いです。

4 2015-01-16

いいです。
値段は高いですが、とても使いやすいバックです。

5 2014-11-30

主人へのプレゼントとして購入しました。色合いも素敵で大きさもちょうどいいととても喜んでいます。気に入ったようです。

5 2014-01-05

カッコいい!
常に持ち歩いているものが、ちょうど良く収納されスマートに出掛けられます。
【常に持ち歩いているもの】
財布(札入れと小銭いれ)、スマホバッテリー、USBケーブル、タバコ、携帯灰皿、ペットボトル500ml、香水
カラーもホワイトなので、他の人とかぶりません。
また、汚れがつきにくい素材で、しっかりしてます。
これは、かなりオススメです!

• hide0786さん
  • hide0786さん

4 2013-11-23

少し残念
自分は防水のボディバックを探していました。
この商品はデザインもいいし、素材も防水だから購入を即決しました。
トータル的にとても満足しているのですが、素材が防水なだけに、防水に配慮がされてるともっと良かったんですけどね...。
ジッパーやイヤホンケーブルの穴?とか普通に水は入ります。
その点以外は本当にいいと思います♪

5 2014-07-03

購入してよかった!
大きめのサイズで収能力抜群です!192950-20140614-0357618204

5 2014-01-23

夫に。ホワイト!おしゃれ!かっこいい!
今日届きました!
48歳の夫へのプレゼントに!年齢に合わせてではなく、あえて華やかに白を選びました。派手かな?と少し不安でしたがお洒落で上品で気に入りました!
見た目革っぽく高級感もあるおかげで夏限定使用かな?と注文時は思っていましたが、冬もバッチリいけます!
画面で見る白よりかなり高級感ある白でしたよ!(ほんのりオフホワイト)
他のショップさんでも同じものありましたが、こちらが一番ショップレビューが良かったのでここに決めました!
心暖まるメッセージとプレゼントがうれしかったです!
届いたバッグがいっそう大切な物になりました!
主人にずっと大切に使ってもらいます!