karrimor / カリマー デイパック タトラ 20...(東京ラウンジ バッグ・小物のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-08

日帰り登山にちょうど良いサイズで、色も飽きの来ないきれいな色でした。

5 2015-09-27

小さくなります
正面や脇のベルトで見た目も小さくできました。たくさんポケットなどあり、細かく収納もでき、大満足です。色も気に入りました。背中に汗はかきました。

5 2015-03-28

自分のミスで特典は受け取れず残念
★重 要★ 特典について選択
自分のミスで↑購入時に選択し忘れていた為 特典は受け取れませんでした
アトランティック色を購入しました
色違いですが商品は店頭販売していた店で見ていました
こちらのショップで安く購入できました
こちらも自分の勘違でしたが
発送に関する事で残念に思っていたところ
大変素早く対応して下さいまして
商品が届いた時は嬉しさ倍増でした。

• on7815さん
  • on7815さん

4 2015-10-15

ポケットが沢山あって便利です。カバン自体も軽くてかついだときも背中にクッションが入っていて疲れません。いい買い物が出来ました。

• yu2198さん
  • yu2198さん

5 2015-08-14

可愛い
この商品は店舗で確認して、悩んでいたのですが…
店舗と変わらない価格でしたので、こちらで購入しました。
思っていた通り購入して良かったです

5 2015-01-17

ブラックを購入しました。156cmの中年女性ですが、大き過ぎず、カジュアルやスポーティでも大人っぽく合わせられます。

4 2014-12-15

満足です
リュックの使い心地とデザインに満足しています。

4 2015-01-19

デイバック
18Lぐらいのの雨蓋つきデイバックを探していたのでとてもうれしいです。

5 2015-08-11

可愛くて機能性も満足です
都内ですが、昨日朝発注し、本日お昼には受け取りました!迅速なご対応ありがとうございました。
梱包の袋も可愛くて、お手紙とドリップコーヒーも入っていて、お気持ちが嬉しいです。
2泊3日のキャンプの中で1日、山登りをしますので、その時に使う予定です!
また機会がありましたからよろしくお願いいたします。

• thanks94さん
  • thanks94さん

5 2014-02-28

かなり良い
20Lではちょい高めですが、日帰り用に機能性重視で選びました。レインカバーを使用せず凌げそうな期待、腰の位置にスマホの入るポケット、体にフィットしそうだったことなどなど。まだ使用していませんが、届いてまず感じたのは、めちゃくちゃ軽い!だからといってペラペラな訳ではなく、とても丁寧なつくり。お色は想像していたより濃紺&濃いピンクで、更に気に入りました。他のスタイリッシュな製品とかなり迷いましたが、タウン使用は無いので、こちらで良かった。しかも格好いいです。

5 2014-07-06

3歳の子どもと旅行に行く時や普段荷物が少し多めの時に使うために購入。
もっと容量の大きい物にしようか迷いましたが、
デザインが可愛く、
また身長が155cmなのでこのくらいのサイズにしようと、
こちらに決めました。
店舗であれこれ試した上だったので、
安心して購入。
やはりすぐに取り出せるポケット、
水筒などが入るポケットは子連れには必須かと思いました。
今週早速旅行に持っていきます。

5 2014-11-29

黒を購入しました。
教科書がたくさん入ってよいです。

5 2014-06-12

大満足!
パープルにしましたが、写真より実物のほうが格好良くて気に入りました。ショップからのおまけドリップコーヒーも嬉しかったです。

4 2014-05-01

軽登山用に購入☆
ダークネイビー×マゼンタを購入しました。
お色も画像通りで、ネイビーなので一見落ち着いて見えますが
再度のマゼンタが差し色になって、かわいいです。
最初、夫が使う用に選びましたが、アイビーグリーンも購入したので
こちらを私が使うことに☆登山の日が楽しみです。

5 2013-10-12

日帰り登山用に
20Lで小さいですが、低山の登山にはこのくらいがちょうどいいです。
ほしかったネイビーはアウトドア用品店では売り切れていたので、こちらで購入できてよかったです。