5 2012-09-02

息子のお気に入り
3歳の息子へ。最近時計に興味を持ち始めたのでお勉強も兼ねて専用の時計をと思い購入。
分単位表示があるもので、かわいいもの、やっとみつけました!
息子もお気に入りで家中持ち歩いては、「今何時?」と聞いてきます。
秒針が赤で大きく一番目立つ為、少し見にくいかも…と気になるところですが。
とても軽く、アラームも付いていて いいです。
針は気軽にクルクル回せるので、時間の勉強にはいいと思います。
これから息子とこの時計で生活していきま〜す!

4 2013-02-16

誕生プレゼントでした。
音も静かで時刻を見やすく、デザインもとても気に入ってくれました。

5 2012-05-08

かわいい!
5歳の誕生日に息子に購入しました。
かわいいデザインに息子も大喜び!
時計が読めるようになって親も大満足です。

• 緑里さん
  • 緑里さん

1 2012-06-12

注文したのは15時くらいでしたが、即日発送していただき2日後には到着しました。
お店の対応は素晴らしいと思います。
問題なのは商品…。
可愛いのは可愛いですが、5000円には見えないです。フレーム(柄がいっぱい付いたゴムの所)の一部がなみなみにゆがんでいて、他の一部には職人さんが接着剤のついた手で触ったと思わしき指紋が…。
それでも息子への4歳のお誕生日プレゼントとして、本人希望の「青い目覚まし時計」として購入し、本人も気に入っているのでそのまま使用。
使用したけど、時計が何故か遅れて進んでいる…。5時に時計を合わせて、7時になっても時計は6時のまま。これはひどすぎる…。
フレームの歪みや指紋のこともあるし、交換依頼をしたところ、babywatchの日本代理店へ着払いで送付するよう指示されましたので、その通りに。
送り返して10日経って、戻ってきました。フレームの歪みと指紋はそのまま、ムーブメントだけ交換して…。
時計としては直ったようなので、このまま使おうと思います。。。