• kaiwaumiさん
  • kaiwaumiさん

4 2010-06-30

息子とゆっくりお出かけ
夫に購入。会社勤めの夫は休日の外出時には、パンツのポケットに全てを入れて歩きます。
なので1歳半の息子と散歩をするときに、オムツも飲み物も持たずに外出するため、いつも短時間で帰ってきてました。
なにか格好いい小さめのバッグを探してたところ、SEZLシリーズを発見。普段ファッションには興味のない夫が食いつきました。
イメージしていたよりも容量あり、でもかさばらないから、体の大きな男性にもオススメ!
夫も自信を持って息子とお出かけしてます。

5 2011-04-17

車のタイヤから・・・に惹かれて選びました。(一応クルマ好き)
わかる人にはわかるみたいです(笑
休日出勤に持っていったら、SEALを知ってる(持ってる)課長と、SEALは知らなかったけど食いついてきた同僚がいました。いずれも男性。
もちろん家では夫のハートも射止め、私より使っています。チャリにもぴったりだけど、一眼レフも何とか入るのでふらっと撮影散歩にも良いようです。
「私用」にほかの種類も検討中・・・

5 2010-05-26

ダンナさんの旅行用にレゼントしました。両端が尖ったようなデザインのせいか、背中がシュッとしまって見えます。肩ひも?も太めなので、前から見ても痩せて見える気も?真ん中のゴム生地の質感がいい感じに個性的なせいか、安っぽさも無いし、ダンナさんもすごく気に入ってくれたので嬉しかったです。ロゴも可愛いです。

4 2010-03-27

手ぶら
大きさも丁度いい。楽チンです。
肩から物を出すとき、ちょっとめんどくさいですが、、、
質感もいい感じです。かっこいいです。

• Ropaさん
  • Ropaさん

4 2011-05-22

仕事とプライベートに
基本的に仕事でもプライベートでもカバンを持ち歩かないのですが、前の震災で困ってしまったので、自転車でも使えるショルダーバックを購入しました。自転車で走ると、脇腹あたりにずり落ちてきてしまうので、何度も引っ張り上げてます。それ以外の面では、雨にも強いし満足してます!

4 2010-12-12

プレゼント
クリスマスプレゼントに バッグが欲しいと言われたので
探して 購入しましたぁ。
とても対応が良くて
良かったです。

• premnasさん
  • premnasさん

4 2010-12-10

丁度...
これくらいのサイズのを探していました。
サイズもデザインも良いとは思いますが、腰に付けられるようにベルトにもクイックリリースバックルが有るほうが良いと思います。

4 2010-10-18

いつでも使える!
アーモンド型?と迷いましたがこちらの方が一回り大きくて使い勝手いいです♪体へのフィット感は前者の方がいいですがジッパー開けたとき中身が落ちる心配もないし、見た目以上に優秀です〓買うときめたらいますぐ欲しい性格なので発送が早くてうれしかったです

5 2010-08-12

ずっと気になっていたバッグなので、購入しました。
結構使い勝手がよく良い買い物が出来ました(^O^)

5 2010-07-15

自転車通勤!
自転車に乗っている時、邪魔にならず凄くいいです。

4 2010-06-20

自転車乗りに最適
自分は荷物を多く持たずに自転車で移動する事が多いので、
付けやすく持ちやすいバッグで尚且つ見栄えもいいものを探していたのですが
実際つかってみて自分にあっておりよかったです。
雨に濡れてもある程度はいけるので雨天時にも問題無いです。

5 2010-06-19

購入してから、通勤の際に使用しているが、肩が疲れなくて容量的にも、自分は調度イイ感じ。

5 2010-06-01

以前からこんなのが欲しかったです。
背中に背負えて、コンパクトな造りに私にとっては、お気に入りです。財産袋として、財布、デジカメ、携帯など常に入れております、時には折りたたみ傘も入れております。廃タイヤのチューブを使用しているためか、私のは亀裂やちょっとしたキズがありますが、それもよしと思っています。

4 2010-05-25

最近あまり見掛けなくなった、MAID IN JAPANだったので購入しました。
作りはしっかりしているのですが、本体部分がタイヤのチューブという事もあって
伸縮性の面であまり融通は利きません。
後、最初はチューブ独特の臭いがするので、それが苦手な方にはお勧め出来ません。

5 2010-01-23

普段使い
気に入りました。
シンプルでカッコイいです。