パーカー メンズマルチパターン スウェット...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-06
  • これからの季節に良さそうです。
  • 前回は、ニットがとても良かったので、今回はこちらのパーカーをもうすぐ中学生の息子に。小柄なのでSサイズの ブラック×ホワイト、オリーブ、ホワイトカモフラ、チャコールを購入しました。これからの季節に長Tや、半袖の上に羽織ったりすれば 年中着ることができそうです。私は158/48の母ですが、着てみました。生地も綿100で、厚みも程良くて着心地も快適です。時々借りちゃお〜と思います。息子はセール ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • 最悪..
  • 旦那へのプレゼントに購入しました。商品が到着し、開封してみたところがっかり。まずファスナーが最後まで開かない。糸で塞がっていました。糸を切るしか方法なく泣く泣く切りましたが、よく見ると他にもほつれがたくさん。旦那にプレゼントのつもりでしたが、計20箇所以上切らせる結果になりました。デザインが気に入ってただけに残念です。コーデュロイのシャツも一緒に購入しましたが、そちらの方は糸のほ ・・・(続きを読む
  • トラ223さん
  • トラ223さん

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
普段着に最適です!
お安くなっていたので、お試しで購入しました。女性用で着用しています。
ホワイトカムフラージュ、オリーブ、サイズM、少しタイトな感じですが、大き目サイズを購入したので丁度良い感じ! 生地も綿100%でしっかりしています。
ファスナーがキラキラしていないので、安っぽくなく良かったです。
送料無料は嬉しいです。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じです。ただちょっとタイトかな。
注文番号:225360-20170120-0544510157
なかり長期間使っていたパーカーが屁たれたので廃棄。その代わり品を探しておりました。
会員半額クーポンもあり,即決で購入させていただきました。
届いた商品は,やや薄めな感じではありますが,十分パーカーとしての機能は有していると思います。
ただ,当店の商品は,若者向けでやや細め(きつめ)ですので,通常サイズよりもワンサイズアップした方がいいように感じます。

5 2017-03-07

お安い!
お安い価格にて購入しました!春用にと思い購入しました。価格の割に生地など結構良かったです。175の62でL購入しました。

5 2017-06-23

良いです
安かったですが、思ってた通りのパーカーでした。買って良かったです。

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
孫にプレゼント!
連休に長島スパーガーデンへ遊びに行くのに間にあいました。お天気も夏日になりそうです。Tシャツのパーカーで暑いくらいでしょう。手触り、デザイン、色全て孫のお気に入りです。良かった!!

5 2017-04-29

満足
とてもコスパが良い。サイズもいつもと同じです

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
綿100%の仕様。
取り揃えのうちで、殆んどのカラー 色合い感、デザイン等を気に入っております。 サイズは1ツ大きめを……。 綿100%は、うれいしですね。

• took54さん
  • took54さん

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
本当に良い商品でした。息子はLサイズのブラック2本と、ホワイト1本を買ったのですがとても気に入ってました。身長176体重64ですが、若干大きかったようですが満足してるみたいです。またリピートしてMサイズを買うそうです♪

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スーパーセールでホワイト購入。通常サイズでちょうどよかったです。ファスナーの黒がポイントになって可愛いです。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
普通のジップパーカーですが、春先向けのライトアウターとして着やすい。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回、欲しかったサイズが売り切れだったので今回購入できて良かったです。
着心地も良く満足しています。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
とても良い!!
早速試着しました♪ ホワイトカモフラSとブラックカモフラSを購入しました♪ とても良いです。ラフに着れるのでこれから活躍しそうです。

5 2017-03-25

良いね👍
薄手のパーカーなのでこれからの季節に丁度良いですね。
デザインも良いし値段の割に作りもしっかりしていて気に入りました。

• TMKeyさん
  • TMKeyさん

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良いかも…
生地は厚くもなく薄くもなく。冬には薄くて着られないかもしれませんが、春秋ならサイコーです。大きさもフツーに買って問題ないですよ。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
178cm.75kg筋肉質がっちり系でXLサイズを購入。
サイズもピッタリ、今回20%クーポンを利用して更にお安く購入できて良かったです。
チャコールも一緒に購入したかったのですが売り切れで残念です。
shopの対応も満点です。