パーカー メンズマルチパターン スウェット...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-06
  • これからの季節に良さそうです。
  • 前回は、ニットがとても良かったので、今回はこちらのパーカーをもうすぐ中学生の息子に。小柄なのでSサイズの ブラック×ホワイト、オリーブ、ホワイトカモフラ、チャコールを購入しました。これからの季節に長Tや、半袖の上に羽織ったりすれば 年中着ることができそうです。私は158/48の母ですが、着てみました。生地も綿100で、厚みも程良くて着心地も快適です。時々借りちゃお〜と思います。息子はセール ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • 最悪..
  • 旦那へのプレゼントに購入しました。商品が到着し、開封してみたところがっかり。まずファスナーが最後まで開かない。糸で塞がっていました。糸を切るしか方法なく泣く泣く切りましたが、よく見ると他にもほつれがたくさん。旦那にプレゼントのつもりでしたが、計20箇所以上切らせる結果になりました。デザインが気に入ってただけに残念です。コーデュロイのシャツも一緒に購入しましたが、そちらの方は糸のほ ・・・(続きを読む
  • Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じです。ただちょっとタイトかな。
注文番号:225360-20170120-0544510157
なかり長期間使っていたパーカーが屁たれたので廃棄。その代わり品を探しておりました。
会員半額クーポンもあり,即決で購入させていただきました。
届いた商品は,やや薄めな感じではありますが,十分パーカーとしての機能は有していると思います。
ただ,当店の商品は,若者向けでやや細め(きつめ)ですので,通常サイズよりもワンサイズアップした方がいいように感じます。

5 2017-03-07

お安い!
お安い価格にて購入しました!春用にと思い購入しました。価格の割に生地など結構良かったです。175の62でL購入しました。

5 2017-03-25

良いね👍
薄手のパーカーなのでこれからの季節に丁度良いですね。
デザインも良いし値段の割に作りもしっかりしていて気に入りました。

4 2017-03-24

迷彩ブラックと迷彩ホワイト購入
息子に頼まれて購入しました。
少し小さめかな?
でも、フィットして細くみえて
いいですね。
良い買い物ができました。

• makotostyleさん
  • makotostyleさん

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ、素材、値段全てにおいて大満足でした。

• TMKeyさん
  • TMKeyさん

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良いかも…
生地は厚くもなく薄くもなく。冬には薄くて着られないかもしれませんが、春秋ならサイコーです。大きさもフツーに買って問題ないですよ。

5 2017-03-13

おしゃれなペアルック
ストライプのおしゃれなパーカー ペアルックで魅力倍増の商品

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
これからの季節に良さそうです。
前回は、ニットがとても良かったので、今回はこちらのパーカーをもうすぐ中学生の息子に。小柄なのでSサイズの ブラック×ホワイト、オリーブ、ホワイトカモフラ、チャコールを購入しました。これからの季節に長Tや、半袖の上に羽織ったりすれば 年中着ることができそうです。私は158/48の母ですが、着てみました。生地も綿100で、厚みも程良くて着心地も快適です。時々借りちゃお〜と思います。息子はセール中で半額だったので あまり期待していなかったようなのですが、デザインや発色も良く、とても喜んでいました。

• slumvanさん
  • slumvanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,150

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
生地も確りしててデザインも良く此れからの季節にピッタリの商品と思いました。作りは大きくも小さくもなく記載通りのサイズと思います。

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
思っていた割には凄く薄いですが寒さ防止でジャージの中に着用したいのでまぁ、よしとします

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
少しだけ着心地タイトです
春先に向けて薄手のパーカーをさがしていました。この時期はインナーとして使います。コスパOK!もう一枚、色違いを買いました。

• t2nm2000さん
  • t2nm2000さん

5 2017-01-23

良い商品
生地やカラー(白紺のボーダー)も満足していていい買い物ができました。
これから春に向けて重ね着など楽しみたいと思います。
また割引クーポンでお得な買い物になりました。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
高校生の息子に購入しました。
思っていたより厚手で今すぐに着用できそうでうれしいです。
こちらの商品はどれもつくりは細身なので中に着込む事を考えてXLを購入しました。
息子は172センチ、56キロのヤセ型です。
ちょうど良かったです。
ブラック×ホワイトを購入。
画像より黒が強く感じました。
オシャレでかっこ良かったです。
毎回、配送が早くてうれしいです。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
カモフラホワイト柄Mサイズ購入しました〜
商品届くの早かったです。
161センチの息子用です。丈はちょうどよかった。袖は長めなので袖口折り返して着てます。生地は薄手で色柄的にも春に着るにはちょうどいい感じで息子も気に入ってます。送料込みでしかもポイントを使って800円程で買えました。安かったけどお品物は良い物でオススメです!

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
170cm、5kgでLサイズを購入。ちょうどいい感じです。これからの季節に活用したいと思います。