5 2017-03-12

初めてのジョガーパンツ
参考までに。身長168センチ。体重54kg。サイズはMを購入してピッタリ。でも全体的にというか、ふくらはぎにかけて、ピチピチしてます。ですが窮屈ではありませんし。苦しくもないです。
むしろタイトにできてるので、部屋着に見えずらいので、良しと勝手に思ってます。
うまく着こなして、外着で使用します!
気に入ったので他の色(ネイビー、グレー等)も買いました!

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
絶対買いの一品です!
スェットのジョガーが気になり探していたところ、当商品に辿りつきました。
デザインの割に、値段がお手頃過ぎて正直疑っていたのですが、実際に着用し、良い意味で驚きました。
デザインはもちろんですが、質(生地の厚み、縫製等)がとても良かったです!
コレを履いてしまうと、某量販店のスェットなんて履けません。その位よいです!
ちなみに当方、「身長183/体重:69/ウェスト:78/ヒップ:90/モモ:49/フクラハギ:
38/股下:85」ですが、”L”を購入しました。※参考までに詳細に書きました。
使用感は、ジャストフィットといった感じです。
ウエストで履くと丈がくるぶし下位ですが、腰履きすると丈に多少のユトリが出来ます。
なお、腰履きするとサルエルっぽくなり、シルエットがかなりお洒落です!
ただサイズ感は正直、”XL”でも良かったかなぁ、と。
とにかくスェットの概念を覆してくれる、とても良い商品です!
迷っている方は、とりあえず騙された?と思って購入してみましょ。
また、スペアとして同商品、色違いを購入させていただきます(^^)

5 2017-10-08

スウェットパンツを探していてこれに目が止まりました。
基本は室内着用です。
届いたものはしっかり厚手で、外にそのまま履いて出てもスウェットほどだらしない感じになりません。
サイズはSを選びましたが、ドンピシャの大きさでした。ということはやや小さ目の作りなのではないかと思います。165の44Kg,ウエストは67を切っていますから。
購入時は半額でしたので大変よい買い物になりました。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地も最高。168センチ68キロ結構腹回りだけ出てるタイプだけどLサイズでピッタリ!グレーとネイビーを購入しました

• Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,491

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
結構タイトです。
注文番号:225360-20170103-0720238368
これまで着用してきたジャージもどきが屁たれてきたので,スウェットを検索しておりましたところ,今は「ジョガーパンツ」なるものになるらしく,今回これを購入しました。自分の体型からは,普通Mサイズのためこれを選択しましたが,結構タイトです。。。
もしかすると,ワンサイズ上がベストかもしれません。
※自分は,なんとかピッチリなるもはけますので,肌触りや伸縮具合などを評価し,★4つ。。。
おすすめカタログついてました。この商売上手!

• KenBoo1371さん
  • KenBoo1371さん

5 2016-10-31

良い!
コスパ良いです。
色々なファッションに使えそうです。
175センチ65キロ L購入

5 2015-10-03

満足
身長172 ウエスト86 Lサイズ購入
商品とお店の対応ともに満足です。

4 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
176cm58kgの息子にMのブラックを購入しました。今時の子は足が長いのか、少し裾が短めでした。かなり細い息子もぴったり過ぎていたので、ふくらはぎが太い方はワンサイズ上げたほうがいいのかな?キツイと言いながらも履いているので買って良かったです。

5 2016-01-21

最高です。
Mサイズ購入 ※グレーとネイビー2着購入
身長175cm 体重67kg
ジャストサイズです。細身な感じがとても良いです。
皆さんのレビューを見て、Lサイズの購入と大変悩みMサイズを購入しました。Mサイズを購入して大変満足しております。真冬は1枚だと寒いですが、中にヒートテックとか履けば完璧です。

• mrgyuさん
  • mrgyuさん

5 2015-10-17

心地いい
実物を見ないで購入するためやや慎重に選んだが、正解だった。
表面素材は非常になめらか、裏地はやわらかく肌触りはいい。
サイズ感は172cm75kgがっちり型の自分にこれ以上ないくらいジャストフィット。股下は短いですが、裾丈はジャスト足首下。足が長い方だとくるぶしくらいなのかな?
スリムフィットを探していたのでばっちり狙い通りでした。
ウエストも足首も幅広の絞りで窮屈さもなく締め付けもないです。

4 2017-03-13

着心地がいい
ストレッチがきいて非常にいいが、スクワットや足メインのワークアウトをする連中にはパツパツです。170センチ 72キロ パツパツです。笑 ただ足が短いのでLはどうかな!?Mの丈が丁度いいです!着方を間違えてスクワットした時にはどこかが避けるかと思います!

• ta6337さん
  • ta6337さん

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっぱ良かったです!
スタイルもサイズもぴったりでした!こちらのショップさんからは何度目かの購入していますが、どれも充分満足できる商品です!

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワンサイズ上げて緩めの感じでとても楽です。楽ですがシルエットは良いです。
新色が出てくれると嬉しいですが。

4 2015-12-29

タイト
かなりタイトな感じでした。ワンサイズ大きめを買えばよかったです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
念のためワンサイズ上げましたが普段のサイズでいけたかも。
柔らかいしストレス無く穿けます。
縫製も全く問題無しでした。
次はいつものサイズでリピートしたいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ