ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-01
  • 絶対買いの一品です!
  • スェットのジョガーが気になり探していたところ、当商品に辿りつきました。デザインの割に、値段がお手頃過ぎて正直疑っていたのですが、実際に着用し、良い意味で驚きました。デザインはもちろんですが、質(生地の厚み、縫製等)がとても良かったです!コレを履いてしまうと、某量販店のスェットなんて履けません。その位よいです!ちなみに当方、「身長183/体重:69/ウェスト:78/ヒップ:90/ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-21
  • 素材感は悪くないですが
  • サイズ表を見て、手持ちのスウェットでサイズを確かめてから発注しましたが、現物が表記+誤差以上の違いがあって、ちょっとタイト過ぎました。XからXLへサイズ交換してもらいました。足全体のサイズ感は良くなりましたが、ウエスト・ヒップはユルユルでシルエットが悪くなりました。素材感や色は悪くなかったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • かえる321さん

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
絶対買いの一品です!
ちなみに当方、「身長183/体重:69/ウェスト:78/ヒップ:90/モモ:49/フクラハギ:
38/股下:85」ですが、”L”を購入しました。※参考までに詳細に書きました。
使用感は、ジャストフィットといった感じです。
ウエストで履くと丈がくるぶし下位ですが、腰履きすると丈に多少のユトリが出来ます。
なお、腰履きするとサルエルっぽくなり、シルエットがかなりお洒落です!
ただサイズ感は正直、”XL”でも良かったかなぁ、と。
とにかくスェットの概念を覆してくれる、とても良い商品です!
迷っている方は、とりあえず騙された?と思って購入してみましょ。
また、スペアとして同商品、色違いを購入させていただきます(^^)

• Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
結構タイトです。
注文番号:225360-20170103-0720238368
これまで着用してきたジャージもどきが屁たれてきたので,スウェットを検索しておりましたところ,今は「ジョガーパンツ」なるものになるらしく,今回これを購入しました。自分の体型からは,普通Mサイズのためこれを選択しましたが,結構タイトです。。。
もしかすると,ワンサイズ上がベストかもしれません。
※自分は,なんとかピッチリなるもはけますので,肌触りや伸縮具合などを評価し,★4つ。。。
おすすめカタログついてました。この商売上手!

• ta6337さん
  • ta6337さん

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっぱ良かったです!
スタイルもサイズもぴったりでした!こちらのショップさんからは何度目かの購入していますが、どれも充分満足できる商品です!

5 2017-03-12

初めてのジョガーパンツ
参考までに。身長168センチ。体重54kg。サイズはMを購入してピッタリ。でも全体的にというか、ふくらはぎにかけて、ピチピチしてます。ですが窮屈ではありませんし。苦しくもないです。
むしろタイトにできてるので、部屋着に見えずらいので、良しと勝手に思ってます。
うまく着こなして、外着で使用します!
気に入ったので他の色(ネイビー、グレー等)も買いました!

4 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
176cm58kgの息子にMのブラックを購入しました。今時の子は足が長いのか、少し裾が短めでした。かなり細い息子もぴったり過ぎていたので、ふくらはぎが太い方はワンサイズ上げたほうがいいのかな?キツイと言いながらも履いているので買って良かったです。

• KenBoo1371さん
  • KenBoo1371さん

5 2016-10-31

良い!
コスパ良いです。
色々なファッションに使えそうです。
175センチ65キロ L購入

4 2017-03-24

春用に追加購入
始めに紺色を購入しました。
なかなかいい感じだったので、今回はカムフラージュ柄を
追加購入しました。
成長期なので最小限のアイテムのみ購入したいと思っていて、
この春はここの紺・カムフラージュ2本で済ませる予定です。
170センチやせ型でMサイズ、少しゆとりがありいい感じです。
前回のほうが少しお得に購入できました。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーとブラックを購入しました。ややタイトですが良い感じです。

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピート
セールでお安く購入しました。この値段なら、もしも、見た目安っぽくてもいいかと思い、夫に部屋着普段着用に購入しました。
夫は175センチ、70キロで、XLサイズのカモフラ購入。リピでブラック購入。
値段より、だいぶ見た目は、しっかりしてて、履いてみたら、楽ちんオシャレで、即色違いでリピです。車通勤の夫はブラックは通勤服にしてますよ〜
値段が値段だから、毛玉出来るかな??とか思いました。まだ何回も履いてないので、毛玉が出来るとか分からないです。

• A&M&Sさん
  • A&M&Sさん

5 2017-03-16

高校生の息子に
Mサイズでぴったりでした。173cm55Kgです。ブランドものだととても高いですが、安価で買えてよかったです。十分な品質です。

• TMKeyさん
  • TMKeyさん

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょうどピッタリ!
細身なのでちょっと心配していましたが、ちょうどピッタリで良かったです。生地も思ったより薄くないですね。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
使い勝手がよさそうなスウェットです
そこそこ作りもしっかりしてますし、値段以上の価値はありそうです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインも素材も良く、息子へのプレゼントですが、大変気に入っております。
私も、購入するか思案中です。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
二度目の購入です。ワンサイズ大きいのを買いました。ちょっとゆったり感ありですが、これもおしゃれです。

4 2017-02-04

小さめです
170cm、70kg(中肉中背)の主人に迷いに迷ってLサイズを購入したのですが、かなり小さかった・・・。
写真のモデルさんみたく細い人じゃないと入らないと思います。
XLでも小さいかも・・・。
Lサイズ、163cm、57kgの私でちょうどよかったのでもらいました^^;
ご参考までに・・・。
わりと薄手なので、年中履けます。
冬はヒートテック履けば全然問題ないです。