ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-01
  • 絶対買いの一品です!
  • スェットのジョガーが気になり探していたところ、当商品に辿りつきました。デザインの割に、値段がお手頃過ぎて正直疑っていたのですが、実際に着用し、良い意味で驚きました。デザインはもちろんですが、質(生地の厚み、縫製等)がとても良かったです!コレを履いてしまうと、某量販店のスェットなんて履けません。その位よいです!ちなみに当方、「身長183/体重:69/ウェスト:78/ヒップ:90/ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-21
  • 素材感は悪くないですが
  • サイズ表を見て、手持ちのスウェットでサイズを確かめてから発注しましたが、現物が表記+誤差以上の違いがあって、ちょっとタイト過ぎました。XからXLへサイズ交換してもらいました。足全体のサイズ感は良くなりましたが、ウエスト・ヒップはユルユルでシルエットが悪くなりました。素材感や色は悪くなかったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • かえる321さん

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
絶対買いの一品です!
ちなみに当方、「身長183/体重:69/ウェスト:78/ヒップ:90/モモ:49/フクラハギ:
38/股下:85」ですが、”L”を購入しました。※参考までに詳細に書きました。
使用感は、ジャストフィットといった感じです。
ウエストで履くと丈がくるぶし下位ですが、腰履きすると丈に多少のユトリが出来ます。
なお、腰履きするとサルエルっぽくなり、シルエットがかなりお洒落です!
ただサイズ感は正直、”XL”でも良かったかなぁ、と。
とにかくスェットの概念を覆してくれる、とても良い商品です!
迷っている方は、とりあえず騙された?と思って購入してみましょ。
また、スペアとして同商品、色違いを購入させていただきます(^^)

• Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
結構タイトです。
注文番号:225360-20170103-0720238368
これまで着用してきたジャージもどきが屁たれてきたので,スウェットを検索しておりましたところ,今は「ジョガーパンツ」なるものになるらしく,今回これを購入しました。自分の体型からは,普通Mサイズのためこれを選択しましたが,結構タイトです。。。
もしかすると,ワンサイズ上がベストかもしれません。
※自分は,なんとかピッチリなるもはけますので,肌触りや伸縮具合などを評価し,★4つ。。。
おすすめカタログついてました。この商売上手!

5 2017-03-12

初めてのジョガーパンツ
参考までに。身長168センチ。体重54kg。サイズはMを購入してピッタリ。でも全体的にというか、ふくらはぎにかけて、ピチピチしてます。ですが窮屈ではありませんし。苦しくもないです。
むしろタイトにできてるので、部屋着に見えずらいので、良しと勝手に思ってます。
うまく着こなして、外着で使用します!
気に入ったので他の色(ネイビー、グレー等)も買いました!

4 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
176cm58kgの息子にMのブラックを購入しました。今時の子は足が長いのか、少し裾が短めでした。かなり細い息子もぴったり過ぎていたので、ふくらはぎが太い方はワンサイズ上げたほうがいいのかな?キツイと言いながらも履いているので買って良かったです。

• KenBoo1371さん
  • KenBoo1371さん

5 2016-10-31

良い!
コスパ良いです。
色々なファッションに使えそうです。
175センチ65キロ L購入

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
短足ですがメタボ体系の為、XLを購入しました。
体系が残念なだけにスマートには見えませんが、無事に穿くことは出来ました。
モデルの体系はスリムで小さめのサイズでも余裕が有るように見えますが、実際の商品はかなりタイトな作りです。サイズ選びで迷われた際には、普段よりワンサイズ上の物を選ばれるのが良いと思います。

4 2017-03-13

着心地がいい
ストレッチがきいて非常にいいが、スクワットや足メインのワークアウトをする連中にはパツパツです。170センチ 72キロ パツパツです。笑 ただ足が短いのでLはどうかな!?Mの丈が丁度いいです!着方を間違えてスクワットした時にはどこかが避けるかと思います!

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピート
セールでお安く購入しました。この値段なら、もしも、見た目安っぽくてもいいかと思い、夫に部屋着普段着用に購入しました。
夫は175センチ、67キロで、XLサイズのカモフラ購入。リピでブラック購入。Lサイズ購入しようと思いましたがワンサイズ上のXLサイズを購入。ワンサイズ上で正解でした。もし、Lサイズなら、前のもっこり感が恥ずかしくて履けなかったと思います。
値段より、だいぶ見た目は、しっかりしてて、履いてみたら、楽ちんオシャレで、即色違いでリピです。車通勤の夫はブラックは通勤服にしてますよ〜
値段が値段だから、毛玉出来るかな??とか思いました。まだ何回も履いてないので、毛玉が出来るとか分からないです。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもはき心地が良いと言っております。MとLで迷いましたが最近太ってしまいLにして良かったみたいです。

4 2017-04-13

タイト
流行りのスウェットパンツのスリムタイプ。
1本試しに購入。

• Eij0503さん
  • Eij0503さん

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良品
生地もしっかりしていてサイズもちょうど良くとても気に入りました。
色違いも購入検討中です。

4 2017-03-31

ジョガーデビュー
しっかりした生地で、カモ柄も派手でなく凄く気に入りました。

4 2017-03-30

太ももから下は細身です
夫に迷彩を購入。足が細いですがお腹が出てきたので普段はLを履いてます。172cm58キロくらい。
ウエストが紐なので、Mにしました。
ウエストは余裕がありますが、太ももからはぴったりです。本当にピッタリで夫は最初恥ずかしがってました。
が、慣れたら楽だし締め付け感もないようでよく履いてます。
また購入したいですが、もう少しゆったりだと嬉しいです。
夫の体型だとLではウエストゆるゆるな気がします。

4 2017-03-24

春用に追加購入
始めに紺色を購入しました。
なかなかいい感じだったので、今回はカムフラージュ柄を
追加購入しました。
成長期なので最小限のアイテムのみ購入したいと思っていて、
この春はここの紺・カムフラージュ2本で済ませる予定です。
170センチやせ型でMサイズ、少しゆとりがありいい感じです。
前回のほうが少しお得に購入できました。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーとブラックを購入しました。ややタイトですが良い感じです。