1件~15件 (全 1,447件)次のページへ

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
かっこいいです(*゚.゚)
買うまで悩みました〜!
色もたくさんあるし、首元もV・Uと選べて、何にするか悩んだ結果・・・とりあえず無難な黒で☆首元はVにしました(*^^*)
身長177cm体重60kg、細身、肩幅狭めの彼へのプレゼントです。
何せ細いので、サイズに悩みましたが・・・皆さんのレビューを参考にさせて頂いて、Mサイズを購入しました。少しダボッとしてる気もしますが・・・本人はあまりピタっとし過ぎもヤダらしいので、丁度良かったです(*^-^*)ゞ
値段の割りに結構しっかりした作りだと思います☆
本人も、シンプルだしVの部分も開き過ぎなくて良い!!と気に入ってくれました(´▽`):・'゚.:*♪

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピート
前回ネイビーボーダーも良かったのでリピート。再入荷待ちしました。やっぱり!良かったです。写真通りのグラデーションも春先までぴったり☆対応も迅速丁寧☆☆安心してお買い物できます。少冊も参考になって嬉しいです。

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2015-11-01

いい感じ
ボルドーを購入しました。シッカリしていていい感じです。この価格でこれだけのニットセーターは
お買い得だと思います。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
175/75ガッチリです!
ウエストは82
Lでぴったりでした!
タイトでもなく大きくもなくです
記事は厚手で秋物と言うよりは
冬に全然きれるあつさですね
日が出てる10月上旬は暑いかも!?
夜はちょうどいいです!

• Yasoboyさん
  • Yasoboyさん

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
柔らかくよい肌触り
Vネックのネイビー×オフホワイトのXLを購入。非常に柔らかく気持ち良い肌ざわりです。確かに肉厚、生地の厚さを感じました。この時期ならTシャツの上に着るとちょうど良いぐらい。もう少し寒くなったらカッターシャツの上に着ようかと思います。Vネックなので細身に見えるのも良かった。
小生身長176cm、体重77.5、少し太めのがっしりとした体格なのでXLサイズにしました。デザインがもともと少し細めの印象がありましたので、XLでちょうど良いぐらい。すこしゆとりがあります。肩幅が狭くなかったのが一番助かりました。ヘビーユーズになりそうです。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスS
167cm 53kg サイズはSを購入しました。細身のシルエットですが、もともと体の線が細いので、若干ゆったり感じます。

5 2018-01-07

連続して購入しています。特に不満はなく、サイズ設定もちょうど良いです。
アクリルなので手入れも楽ですし、暖かいです。

5 2017-09-12

アクリルなので手入れにそこまで気を使わなくてよいので、楽です。毛玉が出来たら、毛玉取りもすぐできます。
厚みもちょうど良いですし、暖かいです。
私の体型だと腕が短いので、袖が長く感じます。

• ku0748さん

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

5 2017-11-15

良いです
とても柔らかくて温かくて良いです。
色も良いです。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスS
購入前のご参考に。
商品を買う前に、サイズに迷い、いろんなレビューを参考にさせて貰い助かったので、自分の場合がお役に立てばと思います。
体型は167センチ58キロ39歳、男です。
以前は体重が66キロあったので、こちらのMサイズがどうにかギリギリという事でMを買っていました。しかし、最近は他のブランドの服もSサイズがしっくり来る様になり、こちらの服はサイズにしてはタイトなものが多いのでMかSかを迷っていました。モデルさんのを参考にしたり、同じ体型の方のレビューを参考にしたり、ユニクロのケーブルセーターのサイズと比較したりして最終的にSに決めました。でも実際どうなかと思っていました。入荷待ちだったので手元に来るまでは時間がかかりましたが、実物が届いて試着した所、Sで丁度タイトに着られる感じです。ゆったり着たい方はMがいいと思います。下に下着と薄手のタートルシャツを着た上で試着しましたが、自分の体型で袖は手の甲に若干掛かるくらい、着丈はお尻が半分隠れないくらいです。商品はレビューを見ていたので、実際の物にギャップは感じず、良かったです。アクリルの割に風合いも良く、着やすいです。2枚で割引になるので、ホワイトとネイビーの色違いを買いましたが、ホワイトの方は下に着ているものが若干目立ちます。またクルーネックもVネックも首元が緩やかな印象です。伸びたりしなければいいなという感じです。あと皆さんにも意見が多かった、新品特有の匂いがありますが、洗えば問題なさそうです。総合的には思い通りタイト目に着れてサイズも問題なく、お値段からすると良い商品だと思いました。
長々書き連ねましたが、ご参考になれば幸いです。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
意外に厚手で良かった。
価格からして、薄手のものかと思いましたが、意外に厚手のフィッシャーマンセーターで、気に入りました。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスS
身長170cm体重62キロ Sサイズを購入しました。ちょうど良かったです。値段も安く満足です。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
176cm58kgの息子に購入しました。レビューやモデルさんを見てSサイズと迷いましたが、Mサイズをお願いしました。Sでも大丈夫そうですが、生地を伸ばして着る感じになり、隙間できそうですね。生地の方はネットで購入するとガサガサチクチクの物が多いですが、これは手触り良かった!後は洗濯後の変化で色違い購入を検討します。

5 2016-01-07

満足です。
たくさんの方々のレビューを参考にネットでいろいろ購入していますが、メーカーによっては結構サイズに差があり合わなかったりしたことが結構あり、その都度親戚にあげていましたが、今回はサイズがぴったりでした。身長175体重67で普通体形ですが、これまでの経験からはXLかなとも思っていましたが、レビューをじっくりみてLにしました。私は腕が結構長いですが、それでも少し長めかなくらいですのでXLだとまくらなきゃならなかったでしょうね。2種類購入しましたが、コスパ的には十分満足出来ました。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター