★2枚目半額以下⇒1,195円★まとめ割★セー...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-26
  • 購入前のご参考に。
  • 商品を買う前に、サイズに迷い、いろんなレビューを参考にさせて貰い助かったので、自分の場合がお役に立てばと思います。体型は167センチ58キロ39歳、男です。以前は体重が66キロあったので、こちらのMサイズがどうにかギリギリという事でMを買っていました。しかし、最近は他のブランドの服もSサイズがしっくり来る様になり、こちらの服はサイズにしてはタイトなものが多いのでMかSかを迷っていました。モデ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • おしい…
  • 身長165体重50後半の普通〜細め体型です。通常であればメンズSサイズかMサイズです。しかし、私は肩幅が結構あるのでこの商品の場合にはLサイズでなければいけませんでした。肩幅はちょうどでぴったりなのですが、やはり身幅と着丈がでかい…あまり横腹にダーツがしっかり入っていない為、スリムには見えず寸胴みたいな感じです。ぴったり目が嫌いな方は、多分ジャストだと思われますが私はスリムでカチッと着 ・・・(続きを読む

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピート
前回ネイビーボーダーも良かったのでリピート。再入荷待ちしました。やっぱり!良かったです。写真通りのグラデーションも春先までぴったり☆対応も迅速丁寧☆☆安心してお買い物できます。少冊も参考になって嬉しいです。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスS
購入前のご参考に。
体型は167センチ58キロ39歳、男です。
以前は体重が66キロあったので、こちらのMサイズがどうにかギリギリという事でMを買っていました。しかし、最近は他のブランドの服もSサイズがしっくり来る様になり、こちらの服はサイズにしてはタイトなものが多いのでMかSかを迷っていました。モデルさんのを参考にしたり、同じ体型の方のレビューを参考にしたり、ユニクロのケーブルセーターのサイズと比較したりして最終的にSに決めました。でも実際どうなかと思っていました。入荷待ちだったので手元に来るまでは時間がかかりましたが、実物が届いて試着した所、Sで丁度タイトに着られる感じです。ゆったり着たい方はMがいいと思います。下に下着と薄手のタートルシャツを着た上で試着しましたが、自分の体型で袖は手の甲に若干掛かるくらい、着丈はお尻が半分隠れないくらいです。商品はレビューを見ていたので、実際の物にギャップは感じず、良かったです。アクリルの割に風合いも良く、着やすいです。2枚で割引になるので、ホワイトとネイビーの色違いを買いましたが、ホワイトの方は下に着ているものが若干目立ちます。またクルーネックもVネックも首元が緩やかな印象です。伸びたりしなければいいなという感じです。あと皆さんにも意見が多かった、新品特有の匂いがありますが、洗えば問題なさそうです。総合的には思い通りタイト目に着れてサイズも問題なく、お値段からすると良い商品だと思いました。
長々書き連ねましたが、ご参考になれば幸いです。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
主人にVネックのネイビーとクルーネックの杢ブラックを購入。気に入ってました。

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
身長172細身体型の主人にMサイズ購入。
ジャストサイズでしたね。ブカブカだとカッコよくないだろうし、ちょうど良かったと思います。

4 2016-11-07

りぴです
以前息子が自分でネイビーを購入。
ざっくりしてていい感じだったので、
イロチの黒をりピ。
高級感はないけど、(お値段のわりに)
飾らない、ワカモノ感がいい雰囲気デス。
なお、こちらのオーダー時のミスについても、
連絡したら即対応して頂けたので、お店の対応も◎です。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
身長175センチ、体重75kgですが、Lサイズでちょうど良いです。
カッコいいです。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
176cm58kgの息子に購入しました。レビューやモデルさんを見てSサイズと迷いましたが、Mサイズをお願いしました。Sでも大丈夫そうですが、生地を伸ばして着る感じになり、隙間できそうですね。生地の方はネットで購入するとガサガサチクチクの物が多いですが、これは手触り良かった!後は洗濯後の変化で色違い購入を検討します。

5 2017-02-16

とても気に入っています
身長170の息子にMサイズのVネックを2枚購入しました
首まわりのあき具合も丁度よくサイズもピッタリでした。
色もベージュとグレーにしましたが、どんなパンツにも合わせやすい色ですね、息子は家に届いてからというもの出掛けかるときはほぼ毎回着て出掛けています。毛玉もできにくく肌触りもソフトです。とてもいい買い物ができました。

• nebo7905さん
  • nebo7905さん

4 2017-02-12

いい感じ
価格の割には生地もしっかりしていていい感じです。購入して良かったです。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
息子に頼まれて
息子に頼まれて購入しました。身長160細身の体型の息子なので、サイズもXSでもちょうどいいかんじかな。

• 蛇ぞぉさん
  • 蛇ぞぉさん

4 2017-01-31

おしゃれだけどどこか
どこか安っぽく見えてしまう部分があるかも。デザイン的には大好きです。

5 2017-01-29

追加購入
2着目半額なので2着購入しました。一枚買ってみたら良かったのでリピです。

5 2017-01-25

リピートで自分用と子供用に購入
前回タートルセーターを購入し気に入ったので子供用にVネックを注文しました。
まとめ割で安く購入出来るとの事で自分用にも追加注文でクルーネックを購入。
編目が粗いので風が吹くと少し寒い感じがします。
でも厚手なので重ね着すればムチャ暖かいです。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良い買い物。
お安く購入出来ました。品質も、問題ありません。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスS
初の
あわせやすくて良さそう。もう少し安かったら嬉しい!