★2枚目1,000円OFF★買えば買う程500円OFF...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • 柔らかくよい肌触り
  • Vネックのネイビー×オフホワイトのXLを購入。非常に柔らかく気持ち良い肌ざわりです。確かに肉厚、生地の厚さを感じました。この時期ならTシャツの上に着るとちょうど良いぐらい。もう少し寒くなったらカッターシャツの上に着ようかと思います。Vネックなので細身に見えるのも良かった。小生身長176cm、体重77.5、少し太めのがっしりとした体格なのでXLサイズにしました。デザインがもともと少し細めの印象が ・・・(続きを読む
  • Yasoboyさん
  • 3 2015-11-09
  • おしい…
  • 身長165体重50後半の普通〜細め体型です。通常であればメンズSサイズかMサイズです。しかし、私は肩幅が結構あるのでこの商品の場合にはLサイズでなければいけませんでした。肩幅はちょうどでぴったりなのですが、やはり身幅と着丈がでかい…あまり横腹にダーツがしっかり入っていない為、スリムには見えず寸胴みたいな感じです。ぴったり目が嫌いな方は、多分ジャストだと思われますが私はスリムでカチッと着 ・・・(続きを読む

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピート
前回ネイビーボーダーも良かったのでリピート。再入荷待ちしました。やっぱり!良かったです。写真通りのグラデーションも春先までぴったり☆対応も迅速丁寧☆☆安心してお買い物できます。少冊も参考になって嬉しいです。

4 2016-11-07

りぴです
以前息子が自分でネイビーを購入。
ざっくりしてていい感じだったので、
イロチの黒をりピ。
高級感はないけど、(お値段のわりに)
飾らない、ワカモノ感がいい雰囲気デス。
なお、こちらのオーダー時のミスについても、
連絡したら即対応して頂けたので、お店の対応も◎です。

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
身長172細身体型の主人にMサイズ購入。
ジャストサイズでしたね。ブカブカだとカッコよくないだろうし、ちょうど良かったと思います。

5 2016-02-21

彼の服
細い彼へ。モデルのお兄さんがSサイズだったので同じSサイズに。良かったです!このお値段でこの生地は全然良いです

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
満足です
別のシリーズのVネック オフホワイトと合わせて購入
172 74 ガッチリの男です
Lサイズだとタイトに着こなせました。
ゆったりが希望の方はXLがおすすめです
質感も考えるとかなりリーズナブルです。
色違いもかんがえてます

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
いい買い物でした!
残念ながら欲しい色が売り切れでしたが
安くていい買い物でした!

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
少し袖が長いかな?
とても暖かいです。ただ少し袖が長いかなと感じます。
あと色ですが、紺色を購入しましたが、他社のセーターと比較すると、紺色が少し薄い感じがします。

• zuko70さん
  • zuko70さん

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
いつも無地ばかりだったので、今回はボーダーのセーターを息子に買いました。
とても気に入ったようです。
中3ですが、身長の割には肩幅がしっかりしているのでMサイズにしましたが大丈夫でした。
これからの季節活躍しそうです。

4 2016-11-09

セーター
サイズもピッタリで良かったです。これからの時期に重宝しそうです。

5 2016-10-31

ダンナに頼まれて購入
思ったより厚めの生地で暖かそうでした!
ダンナもとっても気に入ったようで
2枚買ったのにさっそくリピートしようかなと言ってました。

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと小さめ(細目?)
自分の体形は身長182cm体重86kgと大きめなので洋服のサイズはXLを選択しているのですが、ここのXLは他の処より少し小さめなようです。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
デザイン良し!
ただ、サイズL買ったんだけど、ボディーのほうはちょうど良かったけど、腕のほうはゆったりしすぎ感があったので星4つで!

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーホワイトMを購入しました。サイズは通常サイズでぴったりだと思います。少し編み目が大きい気はしますがVの開きもちょうど良く値段の割にはいい商品だと思います。色違いのボルドーも一緒に購入しました。こちらのショップは安くてデザイン、シルエット共にいいので他の商品もまとめ買いしてしまいました。すぐに届くのでありがたいです。ちなみに旦那と娘の彼氏に購入です。とっても喜んでました。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
縫い方が安い事もあってスカスカな気がします!
が、旦那にプレゼントしたので本人は気にいっているようでなにより(笑)

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
長らく愛用させて頂いているショップでこの商品もとても気に入ってます。
いくつかバリエーションがある中で今回は2着だけでしたが、もっと良い物があれば
もっと購入したかったです。
追加で新作として出てきた物は、どう見ても各々の生地を掛け合わせて
3段カラーにした物だったので少しガックシしました。。
ここ最近はあまり購入していませんが、今後も期待しているので
良い商品提供を是非お願いします。