ニット メンズ セーター メンズケーブル編...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • 柔らかくよい肌触り
  • Vネックのネイビー×オフホワイトのXLを購入。非常に柔らかく気持ち良い肌ざわりです。確かに肉厚、生地の厚さを感じました。この時期ならTシャツの上に着るとちょうど良いぐらい。もう少し寒くなったらカッターシャツの上に着ようかと思います。Vネックなので細身に見えるのも良かった。小生身長176cm、体重77.5、少し太めのがっしりとした体格なのでXLサイズにしました。デザインがもともと少し細めの印象が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • おしい…
  • 身長165体重50後半の普通〜細め体型です。通常であればメンズSサイズかMサイズです。しかし、私は肩幅が結構あるのでこの商品の場合にはLサイズでなければいけませんでした。肩幅はちょうどでぴったりなのですが、やはり身幅と着丈がでかい…あまり横腹にダーツがしっかり入っていない為、スリムには見えず寸胴みたいな感じです。ぴったり目が嫌いな方は、多分ジャストだと思われますが私はスリムでカチッと着 ・・・(続きを読む
  • hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2015-11-01

いい感じ
ボルドーを購入しました。シッカリしていていい感じです。この価格でこれだけのニットセーターは
お買い得だと思います。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピート
前回ネイビーボーダーも良かったのでリピート。再入荷待ちしました。やっぱり!良かったです。写真通りのグラデーションも春先までぴったり☆対応も迅速丁寧☆☆安心してお買い物できます。少冊も参考になって嬉しいです。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
かっこいいです(*゚.゚)
買うまで悩みました〜!
色もたくさんあるし、首元もV・Uと選べて、何にするか悩んだ結果・・・とりあえず無難な黒で☆首元はVにしました(*^^*)
身長177cm体重60kg、細身、肩幅狭めの彼へのプレゼントです。
何せ細いので、サイズに悩みましたが・・・皆さんのレビューを参考にさせて頂いて、Mサイズを購入しました。少しダボッとしてる気もしますが・・・本人はあまりピタっとし過ぎもヤダらしいので、丁度良かったです(*^-^*)ゞ
値段の割りに結構しっかりした作りだと思います☆
本人も、シンプルだしVの部分も開き過ぎなくて良い!!と気に入ってくれました(´▽`):・'゚.:*♪

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスS
167cm 53kg サイズはSを購入しました。細身のシルエットですが、もともと体の線が細いので、若干ゆったり感じます。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
柔らかくよい肌触り
小生身長176cm、体重77.5、少し太めのがっしりとした体格なのでXLサイズにしました。デザインがもともと少し細めの印象がありましたので、XLでちょうど良いぐらい。すこしゆとりがあります。肩幅が狭くなかったのが一番助かりました。ヘビーユーズになりそうです。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
175/75ガッチリです!
ウエストは82
Lでぴったりでした!
タイトでもなく大きくもなくです
記事は厚手で秋物と言うよりは
冬に全然きれるあつさですね
日が出てる10月上旬は暑いかも!?
夜はちょうどいいです!

• ku0748さん

ピッタリ
174 65でmでジャストでしたー( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスS
身長170cm体重62キロ Sサイズを購入しました。ちょうど良かったです。値段も安く満足です。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
完璧なサイズだ!
サイズ的には半信半疑で待っていたのですが、本日商品が届いて直ぐに開封して試着してみると何とベストサイズとはこの事です。まるで自分に合わせたのではないかと思うほどピッタリとフィット、そのフィット感というか、肌触りというか申し分のない気持ち良さ、どうしてもセーターを素肌に着ると肌を刺激してかゆみが出るのですが、全くかゆみなど感じません。
このくらいリーズナブルなお値段になるとどうしても薄っぺらなセーターの作りだと思うのですが、想像以上にしっかりとしたつくりになっていてびっくりしました。是非もう一着注文しようと思っています。

4 2015-10-31

いいですね
181cm、72kg、Lサイズを購入。ピッタリフィットの感じです。ゆったり着こなすならXLでしょうけど。これでよかったかな。結構ボリューム感があってこれからの季節にピッタリかも。今日、これ着て家族と公園にお出かけです。気分もノリノリっす!色違いがあるとコーデの幅も広がりそう。機会あればまたお邪魔しようかと

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
色違いでリピートしました。値段の割にはなかなか良いですが

• papapupiさん
  • papapupiさん

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
175センチ 61キロ Mサイズ 着やすいので色違いを追加で買いました。

5 2015-09-07

満足です
発売開始記念価格1998円(税込)で購入
170センチ 60キロ
身長の割に腕が長いのでLサイズ ベージュのVネック購入
ちょうど良かったです
一つだけ不満を言うならモデルさんのように素肌の上から着ると少しチクチクします
でも、この値段なら満足です

4 2015-12-12

満足です
別のシリーズのVネック オフホワイトと合わせて購入
172 74 ガッチリの男です
Lサイズだとタイトに着こなせました。
ゆったりが希望の方はXLがおすすめです
質感も考えるとかなりリーズナブルです。
色違いもかんがえてます

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
思った以上に
旦那用に購入しました。モデルさんが着用していると、首元があまり開いていないようでしたが、旦那が着用すると鎖骨が見えてしまうほど開いていました。モデルさんと体系的にあまり変わらないと思ったんですが、、、ですが、商品自体のデザインはとても可愛いくてお値段以上に見えます!