ドライビングシューズ メンズビット ドライ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日12時00分〜2016年07月01日09時59分
  • 5 2015-08-23
  • 履き心地がよい!
  • 初めて購入しました。Lサイズ・ネイビーです。色は想像通りの濃い青で、履いた感じもサラッとしていて、裸足で履いても大丈夫です。長時間履くとさすがにペタッとはしますが。初履きで一日歩いたため、両親指の付け根部分が剥けてしまいましたが、履いてるうちに馴染んでくると思います!いい買い物でした(*´∀`)・・ただ二日履いただけで(長時間歩きましたが)踵がすれて穴が開いてしまったので、歩き方の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 旦那に頼まれて購入しました。他の方のレビューをちゃんと読まなかったのか最初Lを頼んだらビックリする位ガバガバ!!すぐに連絡してMに替えていただきました。返品の往復送料が掛かってしまったので結果割高ですがその分まで履き潰すと言ってます(笑)商品は何可もなく不可もなくって感じらしいです(笑) ・・・(続きを読む
  • ユアーズ428さん

4 2016-03-05

かっこいいです
見た目は値段以上に見えます。普段26〜27履いてますがサイズMでちょうど良かったです。ただシューズの底が結構固い素材なのでつるつるした床だと結構滑ります。

5 2015-08-23

履き心地がよい!
初めて購入しました。Lサイズ・ネイビーです。
長時間履くとさすがにペタッとはしますが。
いい買い物でした(*´∀`)
・・ただ二日履いただけで(長時間歩きましたが)踵がすれて穴が開いてしまったので、歩き方の悪さに少しショックでした・・。

5 2016-06-19

カッコいい
カッコいいです!!夏らしく気軽に履けるのでいいですね!ありがとうございました。

5 2016-06-04

格好いい
良かった満足です。また絶対利用します!ありがとうございます

5 2016-06-01

いつもありがとうございます!!
最高です!!いつもありがとうございます!!

5 2016-03-31

グレーのMサイズを購入しました。色もいい感じで満足です。

4 2016-03-12

履きやすい!
通常サイズは26.5 で、今回 M サイズを購入。ピッタリでした。サイズ感もですが、はき心地が良くてとても満足しています。裏ソールの幅が狭めなので少し新鮮な感覚です。

4 2016-01-05

満足出来る買い物でした!
梱包なども綺麗で靴の状態もとても良かったです。
また機会があれば利用したいですね。

5 2015-12-31

オススメです
履きやすいし、作りもいいです。想像以上でした。色違いもほしいです。

5 2015-12-26

最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高

5 2015-12-22

夫へのプレゼント
お値段に見あった商品だと思います。
高価に見えるそうで良かったです。
足の幅が広い方は購入前にサイズをご確認頂くと良いかと思います。幅より長さが長い(大きい)商品です。

• みゆぢさん
  • みゆぢさん

5 2015-12-15

自分用に初めて購入させて頂きました。
身長181センチ
体重65キロ
27センチ
質感良いです

4 2015-12-14

値段のわりにいいと思います。
愛用したいと思います。

5 2015-11-29

とても満足しました。
また機会があれば購入したいです。

4 2015-11-29

注文した次の日に届きました。
サイズもピッタリで良かったです。